Цитата:
|
EXEFILE, в своём последнем сообщении я не имел ввиду именно тебя конкретно, а вообще, т.е. корпорация СОНИ в очередной раз показала, что выпуская недорогой аналог своей продукции, почему-то забывает о техподдержки этого чуда. Сейчас, действительно, единственный способ заменить экран, это купить такой-же второй. Вот и получается, что платить приходиться дважды, прям как в той поговорке.
Цитата:
|
Цитата:
EXEFILE добавил 17.01.2012 в 18:34 Так а все таки, что если в Е1008 подключить монитор от другой версии приставки. Туда вообще подойдут шлейфы, физически. |
Нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже подумываю перейти на ешку, из за корпуса, из за экрана(из сторонних обзоров читал что экран у неё действительно лучше чем у 3000, а полоски уже действительно начинают вырезать глаза(грубо)).
Пока думаю читаю форумы. А мнений много, половина считает что плохая вышла консоль, другая что консоль хорошая. И в той и в другой половине есть те кто первый раз купил, есть кто перешел с более ранних версий консоли. Но это моя картина событий. Но что не верится что psp на столько плохая, ка вы описываете, по моему перегибаете. |
Paladin999, консоль - говно! по сравнению с трёшкой дисплей на ешке в разы хуже. корпус по пластику напоминает самопальный китайский плеер. я-бы купил вместо трёшки двушку, там картинка по моему мнению мягче.
|
Paladin999, а ты при покупке попроси дать тебе в руки с целью оценить играбельность. Отказать, в принципе, не должны. Лучше один раз потрогать, чем семь раз услышать. Не я придумал, мудрость народная.
|
Народ, кто может помочь? Сестренка разбила на е1008 экрна. Куда не звонил, нигде экранов на нее нет. Может кто знает где они есть и кто сделать сможет в Москве?
Заранее спасибо! |
Цитата:
Мои соболезнования... |
Цитата:
|
One-half, у меня у товарища в Питере есть одна приставка с мёртвым левым шлейфом кнопок. Спрошу на днях, может дисплей тебе продаст. отпишу в ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Remonter1, спрошу) товар дефицитный, всем надо)
|
у меня тоже люфт крышки, впринципе кроме него в консоле напрягает только нижний ряд кнопок, а так все ок.
|
balex86, а то, что запасной аккумулятор нельзя использовать в случае длительного отсутствия доступа к зарядке, не напрягает.
А также, нет возможности поиграть с другом в одну и туже игру совместно по сети, ничего? Ну и матрица экрана, это что-то. При изменении положения рук изображение исчезает напрочь, а ведь это ручная консоль. Один большой плюс - низкая цена, хотя перечёркивается толстым минусом - пока ремонт дорог, ввиду отсутствия запчастей. Вот такие грустные выводы. |
vash1, согласись что консоль все используют для разных целей, мне например надо иногда убить часок другой в день, а не сидеть до потери пульса чтоб руки затекли, поэтому меня и не напрягает, а вообще это личное дело каждого.
|
balex86, дык, как-бы и я не об этом, а об неудобностях всяких. По сути Вашего вопроса можно сказать то, что и сотового смартика Вам хватит.
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |