Второй выглядит как-то уж... неправдоподобно. Тупо статичная картинку :/
|
Цитата:
|
Ну так похоже на стандартную отмазку. Ладно, поживём - увидим. Хотя толку от этих VHBL? Надо неормальную дыру в защите искать...
|
Новая игра для VHBL называется Everybody's Tennis (источник, осторожно - очень много сарказма)
По информации с этой страницы также известно, что на европейской версии игры пока что придётся менять язык консоли на французский (не уверен, побьют ли этот лимит или нет). По поводу цены - мне кто-то сказал, что у нас она стоит 1400 руб. Но я сам не проверял и не знаю, так как виты ещё не имею |
Цена верная, 1399 рублей. Даже на знаю, надо ли мне за такую цену пару эмуляторов и пару десятков приложений. Наверное я пас. И ещё вопрос, новая прошивка прикроет эту халяву, если ты это уже сделал или нет? Жаль у меня нет второй консоли, так бы точно бы этим занялся ;D
|
Эта халява будет прикрыта ещё до новой пришивки, поверьте :)
|
lupus, я не про прикрытие халявы. Я про то, что заюзав это, я при прошивке солью весь профит или оно продолжит работать? Хотя, пока я это спрашиваю, скоро уже всё закроют. Но 1400 за пару десятков хб я не потяну, особенно если с новой прошей они пропадут =)
|
Сони, помимо убирания игры из стора, в то же время патчит уязвимость. Но пропатчить её лишь в самой игре мало. На 80% вероятно, что патч для уязвимости будет вдобавок и в самом обновлении прошивки
|
Если ты постоянно в инете (у меня дома вайфай и вита даже в спячке с серверами общается), то дыра будет залатана ещё до новой прошивки. У меня, например уже пару недель назад появилось сообщение, что экран Live Area обновлён, после чего Моторшторм перестал видеть сохранку с VHBL. Что именно вти*** пропатчили, игру или ПО, я не разбирался, но факт остаётся фактом. Или отказ от онлайна или никаких homebrew.
|
Цитата:
|
Ещё на прошлой неделе об этом писАл.
|
lupus, да, у меня тут 2 роутера с инетом, поэтому вита всегда онлайн. Но я в общем и так уже решил не брать себе эту игру. Для меня не окупится.
|
Цитата:
|
Тут вариантов 2 и оба имеют место:
1. Нас таких, с Моторштормом на руках не так уж и много. 2. Юзатели хоумбрю сидят в глубоком оффлайне и пока не столкнулись с этой проблемой. Если очень уж интересно - залью из бэкапа копию моторшторма и сэёв по новой, глянем, его ли пропатчили. Если уж очень попросят, то могу резетнуть консольку, хотя большого желания делать это нет, да и заинтересованых по пальцам одной руки пересчитать можно и ещё куча незагнутых останется :) |
ну да, я почитал разные ресурсы и пришёл к выводу, что мелкие апдейты вроде твоего можно сбросить обычным ресетом консоли. потому что они не прикрепляются к самому обновлению системы, и их легко снести до следующего официального обновления
кстати, будет хорошо первый пост обновить, разделив на две части (для моторшторма и тенниса). в части про теннис пока написать, что игру еще можно купить, а потом уже и релиз vhbl.. |
Цитата:
Что касается первого поста - поправим. |
поговаривают, что сегодня утром убрали теннис из стора. кто сможет подтвердить?
|
Толко как домой доберусь...
|
Ладно, не поленюсь - гляну у себя в русском сторе. Честно сказать авторитета того паря уже достаточно, чтобы убрать игру не проверяя. Хотя именно это они и сделали, если сделали.
В русском сторе у меня её нет, поиском тоже не находит. Убрали. |
Вот весело будет, если это была шутка))_ (насчет vhbl в теннисе)
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |