Неужели у меня такие кривые руки? Делал по инструкции в ванне. Запорол 2 Хори и 1 ПСП.
Даже при повышенной влажности под пленку попадает много пыли. Последний раз я наклеивал слегка влажную пленку. Разгладил - все идеально, не одного пузыря или пылинки. Через время проявилось 15(!) пылинок по всему экрану. ПСП вышла из строя от длительного нахождения в условиях повышенной влажности... |
Цитата:
|
в парке уже пспшки с пленкой продаются)))))))))
|
Ребят, скажите пожалуйста, какая из этих упаковок HORI менее паливная:
1) http://pristavki.com.ua/products_pictures/3759.jpg 2) http://www.petrovka.ua/thumbs/49350-100-100--.jpg Цена примерно одинаковая, разница 1 доллар. |
Досталась мне пленка из комплекта blackhorn, наклеял с первого раза и никаких проблем. Главное прямые руки ;)
|
|
Цитата:
|
Брал китайскую вроде, в евросети, 250р наклеилась норм, с краю пыли много попало, пришлось срезать, по диаганали уголок не большой, держится 3,5 месяца....Видать удачная попалась
|
У меня с пленкой дела вообще гнило... При покупке ПСП купил пленку SnakeByte за 300 р. и при поклейке её всрал, потому что оторвал сразу оба покрытия и переклеивал раз 10. Выбросил н****. Потом купил вроде Hori, но какую то поддельную, за 50р. Поклеить не смог потому что клей от клейкой части отслоился. Выбросил н****. Сегодня купил опять ту же SnakeByte за 300р. Все сделал по инструкции в ванной приклеил идеально, когда срывал верхнее покрытие - отодрал вместе с самой пленкой :cray: Переклеил, под пленку попала одна пылинка, поддел и хотел ножичком забрать, поцарапал плеку - выбросил на*ер. теперь расстроен. Заказал в магазине пленку Hori за 175 рублей. Надеюсь все будет ок. Итого на пленки я выкинул 825 рублей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравте меня, сегодня отполировал дисплей от микроцарапин Дисплексом. Отличная вещь, дисплей как новый даже при свете ламп ничего не видно, тер пол часа. И наконец то наклеил защитную пленку (это уже третяя попытка) :yahoo:
|
Первую покупал в полярисе-хорошая пленочка, но наклеил я ее с третьего раза только, сегодня в геймпарке взял блекхорнс 2 штуки-первая села сразу хорошо без пузырей, но во второй упаковке не оказалось тряпки, причем ее явно сперли-наклейку сбоку сдирали, не посмотрел сразу =_=
|
Сугубо мое мнение, пленки не люблю! Ненавижу их клеить... то криво, то пузырь...
|
Цитата:
|
Народ, а где можно в Питере купить матовую плёнку?
Юннону не предлагать, обошёл весь рынок ни где нету, даже универсальной матовой. Ибо глянцевая это следы, блики и тр пр |
О при отклеиваний пленки разве не остаются следы на экране?
|
Насколько мне известно - остаются. Хотя, наверное, это зависит от качества пленки.
|
Купил за 250 в Кее, хорошую матовую плёнку
|
А что хорошего в матовой плёнке?
|
^^^ мб на солнце можно рубится .. ( имею ввиду , что раз она матовая , то и бликов на ней не будет )
|
Не берите пленку DVTrek в пластмассовом футляре(130-190 р.). С боку, где надо надломить полоску и начать отклеивать первый слой пленки, пленка оказалось недостаточно клейкой(думаю клей подсох) и теперь с краю здоровая полоса-пузырь в 1-2 мм, который никак не выводится.
|
посоветуйте какую пленку лучше взять? сейчас стоит ДВТек, действительно сбоку фигня
|
HORI
wen1407, |
GorRiLa, а где лучше(чтоб не подделка) и дешевле взять?
|
И у меня ничего не вышло с пленкой,делал все по инструкции...Забил.Если что, через время полирну экран и все.
|
Полировщики ёпт)))
Перед тем как наклеить плёнку, поверхность надо обезжирить прикладываем плёнку, ровняем, и только потом отдираем первый слой, затем второй слой. Клеил пару раз китайские плёнки, ничего не отваливается и без пузырей |
Multisoft, а я три раза, первые два загубил, третья получилась без пузырей. Руку "набил".
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |