Как скачать то? ссылки нет(
|
|
|
|
Serp87, ошибка формата Content ID.
Ниже, в строке required format, предоставлено какой должен быть Content ID |
Цитата:
|
Serp87, ну значит в 1.9.2 я что-то накосячил. Я писал в релизе, что там что-то дорабатывал, но это так давно было, что уже и не помню. Видимо где-то недоработал, так и оставил. Я просто в 1.9.2 добавил ключи декриптовки прошивки 4.85, т.к. оно нам срочно было нужно. А другие пункты видимо давно поковырял и так оставил незаконченными.
По-ходу v1.9.2 удаляю из шапки. Распаковщик 4.85 с новыми ключами и так есть во вложении: https://www.pspx.ru/forum/showpost.p...63#attachments |
Хотел сделать pkg из папки. Выдает ошибку DEBUG PKG for PS3 is converted: You can install the game from 'HAN Debug PKG Enabler' mode. Что делать?
|
Sava369, что за папка? Какая её структура, название папки? А то вдруг вы решили запихать образ ISO папкой в PKG.
|
Я скачал с "Прямое скачивание [OFW] PS3 игр" JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle. 1-я папка называется- BLJS10217, 2-я NPJB10217.
|
Sava369, да, я посмотрел, там магнитная ссылка не работает. А в архиве на Гугле лежит игра папками. В принципе, можно было и не паковать, а закинуть в папку /dev_hdd0/game/ обе папки, так просто сейчас быстрее, нежели раньше мучались на HAN.
Ну я скачал архив, распаковал, там 2 папки действительно: BLJS10217 и NPJB10217 Всё правильно, это HDD-игра, а не ISO папками, значит должно упаковаться в PKG, ну и упаковалось конечно, и без ошибок. На выходе, рядом с программой, получилось 2 файла:
Смотрите пути к этим папкам, чтобы не было там нестандартных символов. Смотрите путь к программе, где она лежит. Проверьте имя профиля компьютера, может быть он имеет название на кириллице типа "Вася Пупкин" (проверьте путь в проводнике на любую папку на рабочем столе). Ну и проверьте, не занесена ли программа в блокировку антивирусом / защитником Windows, добавьте её в исключения. |
ребят такая проблема устанавливаю PGK разделенный в этой программе, мне выдает уже при установке ошибку 80010038, что делать не подскажите ?
|
nelionych94, не разделять, есть несколько способов как установить полный. Ftp или ntfs
|
Вылетает ошибка при распаковке iso в командной строке.
что делать? https://i89.fastpic.ru/big/2019/0918...745313e082.png |
Dblnya, чукча не читатель, чукча писатель?
Хоть почитай, что тебе на бусурманском пишут, интереса ради. Места не хватает там, куда распаковываешь. |
приветствую. создателю (-ям) проги - супермегареспект.
имею предложение: добавить в описание, что пробелы в именах/путях так же недопустимы, как и нестандартные символы / кириллица. для меня, нуба, это было не очевидно. прочел всю тему, неск. часов ковырялся, пока не нашел такое решение |
algryt, да вроде бы проблемы с пробелами и символами кириллицы решили. Давно не наблюдал косяков у себя с пробелами, а на кириллицу прога незамедлительно реагирует оповещением.
|
ErikPshat добрый день, скажите пожалуйста за чем вы, в этом PS3GameExtractor упакованном пакете *.exe упаковали это Win32.TSGeneric?
|
Цитата:
:dash::dash::dash: Делай раз. Проверяем ВирусТоталом - оттуда же информация, да? Смотрим результаты проверки. Что мы видим? Всё чистенько-красивенько, кроме какого-то "Antiy-AVL", нашедшего "Trojan/Win32.TSGeneric". Авторство в проверяемом файле указано, никто не прячется, тесты по основным антивирусам спокойно пройдены, и только китайское чудо пластмассовой техники, собранное дядей Ляо на коленке в 2009 году (!), параноит. Делай два. Гуглим "Trojan/Win32.TSGeneric". Толком никакой информации по маркеру нет вообще. Поскольку детально маркер не описан, а .exe работает с файловой системой пользователя, делаю вывод, что это ложное срабатывание на файлоюзание как таковое. Или на метод упаковки .exe-файла. Или на чесание мной пятки. Или не мной. Или не пятки. Делай три. Гуглим Antiy-AVL. Результат 1, Результат 2. Ищем что-то более массивное и внушающее доверие. Результат 3, Результат 4. Добиваем? Пожалуйста) |
Цитата:
В принципе, сама по-себе формулировка TSGeneric, говорит о том, что там что-то генерируется. Соответственно в программе содержится много консольных утилит, которые на самом деле генерируют всякие хэши и контрольные суммы, даже проделывают более сложные механизмы генерациии, как HMAC, CMAC, при генерации блоков :pkg:, так же make_npdata использует механизмы шифрования некоторых причинных файлов в EDAT, там даже есть такая вирусная утилита, которая декриптует всю прошивку PS3UPDAT.PUP и обратно собирает, при этом генерируя ключи шифрования каждого блока, то есть, занимается вредительством, в частности для компании Sony. J0hnTR, ну уж слишком углублённые исследования :) пользователь всё равно не поймёт. |
Цитата:
"Generic", как говорит нам ГуглПереводчик (и ещё школьные знания буржуйского) - это "Общее" (а ещё, внезапно, "непатентованное средство" :p:). Китайцы же не могут в маркере (уникальном идентификаторе предполагаемого зловреда) написать "Мы.не.знаем.кто.это.сделал.и.не.поняли.шо.оно.делает.так.что.пометили.злодейски м.на.всякий.случай", правда? Вот и написали, как бы, "ПрогаПодWin32процы.ХЗктосделалтакчтовПрочее")) :thank_you: Тоже мне исследование.. Я текст сообщения тут дольше набирал, чем "Гуглил в Яндексе"..)) :crazy: |
|
На самом деле спросил, ссылки не было на исходный файл чтоб глянуть сценарий весь. Можно было ссылку на исходник.
Спрашивал у ErikPshat а не у вас J0hnTR злой какой то тип. |
appath, Он не злой, а продвинутый. Он же по полочкам Вам разложил и сообщил, что никаких вирусов тут нет. Антивирусы занимаются паникерством даже тогда, когда ехе файл безобидно просто сжимается для экономии места. Попробуй сожми утилитами для сжатия *.exe и проверь антивирусами.
|
appath, исходники программы лежат в соседнем разделе для Про-Геймеров. Так что к исходникам имеется доступ всем Про-Геймерам форума.
Любой может 100 раз из исходников скомпилировать программу и проверить как она работает. Правда к последней версии 1.9.1 я исходников не выкладывал, т.к. просто забыл их заархивировать и выложить сразу, а потом я в них покопался и вносил много правок, так что теперь сам не знаю, как бы мне назад откатить исходники к версии 1.9.1. Так что я ничего не прячу и не утаиваю. Большое количество юзеров могли бы проверить, увидеть там настоящий троян и забить тревогу. Но для вас тот раздел не доступен пока, потому что видимо ещё не заслужили и никак не проявляли себя. Собственно я давал пояснения со скриншотом и J0hnTR тоже написал своё исследование. Меня просто умиляет, когда некоторые дибилы тупорылые, без единой извилины в мозгах, качают программу с кейгеном или патчем и начинают вопить на весь торрент-трекер, типа "НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ КЕЙГЕН - ТАМ ТРОЯН!!! А В ПАТЧЕ - ВИРУС!!! АААА". Вот такие идиоты просто, по другому никак не сказать, это всему сообществу очевидный факт. |
ErikPshat, спасибо за ответ.
Так бы сразу, что исхдники есть в сети. Мне доступ на раздел не к чему, в сети они есть как вы сказали и значет и доступ есть. Спасибо еще раз. На счёт кто-то там вапит Троян и т.д может и не знают много в этом (не стоит всех называть тупыми и т.д людьми, в этом они ноль но в другом они лучше других будут, все мы учимся всю жизнь чему то) |
appath, можешь попросить J0hnTR исходники скачать из той темы, он же Про-Геймер, и выложить их для вас куда-то :)
А попробуйте просканировать PS3GameConvert из этой темы. Вот там точно найдёте целый клондайк вирусов, не то что троянов :D Потому что там программа была тогда упакована не официальным Inno Setup, а хакерскоим упаковщиком diablo2oo2's Universal Patcher - [dUP]. |
ErikPshat, )))))))) уже имел с ним дела PS3GameConvert в 2018 году, когда у вас зарегистрировался на форуме.
А что не используете NSIS вместо Inno Setup? Или NSIS с ним долгие бубны? Или вы за то, что думать о задачах, а не о стеках. |
Цитата:
А именно такие индивиды и есть тупорылые дибилы и идиоты и их именно так надо называть. Ибо любой другой человек, даже не разбирающийся в теме, должен путём мозговых манипуляций в сознании, доостоверно осознавать, что он качает не просто безобидные патчи и кейгены, а те, которые взламывают программы и генерируют серийные номера, по поводу которых разработчики конечно подают жалобы во все антивирусные лаборатории, чтобы они их занесли в чёрный список генериков или патчеров. Но бывают же реально и такие, у которых действительно нет извилин и они не в состоянии понять, что все практически до одной раздачи на торрент-трекере с программами имеют что-то такое, что регистрирует программу, а иначе бы их не раздавали без регистрации. Просто до кого-то слишком туго это доходит, вернее совсем не доходит никак. Цитата:
|
http://keep4u.ru/image/SnQKl
здраствуйте, возникает такая ошибка, помогите http://keep4u.ru/image/SnQKl |
Цитата:
Фильм посмотрите: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109235 |
Cannot open file: "Z:" Z:\Tools\package.conf Z:\ExtractedPKG\SPLITTED\chunk-02\NPUB31184/1GAME0-NPUB31184_00-GAMEUPDATEPATC02.pkg"
Как быть? |
Corqi, зачем Вы делите игры? Сейчас это совсем не нужно. HEN поддерживает ntfs (irisman менеджер например)
|
Пытался упаковать игру в pkg с помощью PS3GameExtractor v1.9.1 из PS3 Tools Collection. Была лишь консоль о создании текстового файла, а через непродолжительное время открывалась папка с PS3GameExtractor и упакованных файлов в ней не было. PS3 Tools Collection и сами игры находились на диске D, и что я только не делал: пути расположения игр менял, программу от имени администатора запускал, антивирус выключал - результат один и тот же. Скачал программу отсюда, поместил на рабочий стол - все заработало...
|
Цитата:
Цитата:
Выводы сделайте сами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые дамы и господа! Зачем для распаковки игры нужен пароль и где его взять?! подскажите
|
Цитата:
или ты скачал игру, в описании которой указано, что для ее распаковки необходим программка PS3GameExtractor и при этом попытался распаковать ее сам, а сюда полез за паролем? если это так, то шапку читай сначала и не задавай тупых вопросов, если нет - вопрос выше :up::up::up::up::up::up::up: |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |