Kijimo, А по первой части что? Либо в личку напиши, могу по тимвьеру подключиться посмотреть.
|
создал папку ps3, расшарил через нет сервер появились папки, закинул в ps3iso образа, обновил пункт игра, образа не появились
|
Ang3l42, Спасибо еще раз огромное
|
Kijimo, Да не за что. Нестандартная проблема с белым листом. Я уже и забыл, что такой функционал есть в ps3netserver
|
Цитата:
|
Kijimo, Ну это сложно назвать какой-то проблемой, которая сама возникает. Ты как-то сам умудрился вписать в белый лист IP своего пк в настройки сервера, вот сервер и отпуливал плойку. Пока сервер открыт но не запущен в самом низу есть строчка White list:, в которую и забиваются разрешенные IP. И там же убираются. Либо через редактирование PS3_NET_Server.cfg. У меня этот функционал из головы давно выпал, так как в домашней сети он элементарно ни к чему, по той причине, что из внешки на него не достучишься всё равно. :D
|
Цитата:
|
https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases тут новая версия сервера появилась. Изменений я никаких не заметил, описания какого-то тоже не нашел.
|
Всем доброго дня форумчане. Вопрос кто нибудь пробовал хард внешний цеплять напрямую к роутеру и на роутере FTP запустить? У меня просто netgear Nighthawk X4 AC2350 MODEL R7500. так вот в нем FTP есть и FTP через интернет, вот и подумал к нему внешний хард подцепить что бы не быть привязанным к компу, в нем еще свой вшитый торрент клиент есть и приложение на смартфон для закачек и управления роутером. Подскажите если кто так делал
|
Render007, Темой не ошиблись? Тут PS3netserver обсуждают, а не FTP.
|
Сорян не туда
|
Ang3l42, последние обновки вот тут автор расписывает.
В частности, ps3netsrv 050502020: - Added support for list content from multiple folders in a single folder. - Added support to mount content from multiple folders. Usage: Add an .INI file next to the folders that will list the content from other directories. e.g. ./PS3ISO.INI. The .INI file should contain a directory per line. Потом сегодня, 12 часов тому назад: Support for mount PSPISO directly from ps3netsrv (without copy to internal HDD). - Requires the EBOOT.BIN extracted next to the ISO and named like this: /PSPISO/name_of_game.iso.EBOOT.BIN. - Other supported files include: *.ICON0.PNG, *.PIC1.PNG, *.PIC0.PNG. Improved start of ps3netsrv without parameters. И буквально час тому назад: Updated version of ps3netsrv. It's not longer required the extracted EBOOT.BIN to launch remote PSPISOs. PSPISO now support external SND0.AT3 and ICON1.PAM to be used by launcher. |
J0hnTR, пресвятая самоизоляция просто :D за несколько месяцев вот вам и exfat и допилы сервера.
|
Ang3l42, "кому война, кому мать родна", да-да))
|
Всем привет! Подскажите новичку, какая примерно скорость распаковки pkg через ps3netsrv должна быть? А то что-то 5гб за час чета долго мне кажется:/
подключение кабелем через роутер, всех вайфай потребителей отрубил. |
Добрый день! подскажите не получается монтировать папку PSXGAMES в которой лежат папки с играми от ps1 в iso, но если из папок с играми накидать исошники в PSXISO то все работает, но ведь не охото из каждой папки с игрой вытаскивать исо и кидать в PSXISO. заранее благодарен! на флешке эти игры видятся прямо из папки PSXGAMES, а вот по сети не получается...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42,
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=135007 я во про эту раздачу там написано Способ запуска: 1. Закинуть папку PSXGAMES в корень внешнего диска. 2. Запустить MultiMan и выбрать нужную игру в колонке Ретро. в папках с играми обложки идут если все пихать в одну папку то обложек нет. Вот и хотелось бы по сети видеть эту папку со всеми играми |
Smikls, Ну дело то в том, что за сеть отвечает соответствующий плагин и в нем может не быть такого функционала. Собственно раз не работает, то его и нет. Попробуйте установить последний релиз сервера отсюда. Если ничего не изменится то задайте вопрос на гитхабе разработчику, возможно он добавит соответствующий функционал, либо напишет как это должно работать. Просто в отслеживаемых папках у вебмана я вообще не вижу PSXGAMES. Вообще в папке с таким названием должны лежать распакованные образы по идее. :D
|
как проверить мне этот белый лист , у меня похожая ситуация , все сделано по инструкции , не знаю уже куда копать , смотрю все возможные косяки с моей стороны . проверил файл PS3_NET_Server.cfg там нет никаких IP , но вопрос все таки как убедиться что тут все ровно ?
Habomai добавил 23.06.2020 в 10:50 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
это в смысле обновить в вебмане игры и посмотреть на сервак , что пишет ?
|
Habomai, Естественно
|
|
Habomai, Версия сервера какая?
|
Цитата:
|
Habomai, Ну давай тогда пройдемся по твоим играм. Что у тебя там за игры? И в чем прикол фоткать экран? Кнопка PrtSc на клавиатуре сломана?
|
[QUOTE=Ang3l42;1216560]Habomai, Ну давай тогда пройдемся по твоим играм. Что у тебя там за игры? И в чем прикол фоткать экран? Кнопка PrtSc на клавиатуре сломана?[/QU
не вставляется принтскрин ((:suicide: игры самые обычные Phineas[BLES01350].iso и BLES00015-[FULL AUTO BATTLELINES].iso |
Цитата:
Ang3l42 добавил 23.06.2020 в 17:08 Цитата:
|
Цитата:
|
Habomai, А после того как переименовал игры, список игр обновил и перезагрузил консоль?
|
Цитата:
Странно, что на другом пользователе я все вижу, но толку мало |
Ang3l42, попробуй обновить PS3 Tools Collection. Я там недавно обновил PS3 NET Server. Вдруг там что-то с ним случилось?
А то может стоить откатить обратно на версию 2019. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо в телеграмме мне товарищ сказал, что с прежней версией у него заработало. Но что-то у него jzgnm какие-то проблемы возникают. Он просит тебя проверить всё-таки NET Server новой версии 2020 от 1.47.28... |
Цитата:
Проверил. Работает. :unknw: |
Цитата:
Upd: на старом сервере , при переходе на другого пользователя все обновляется и работает , но новом сервере все тоже самое , обновляется при переходе на другого пользователя , но игры не запускаются !! при монтировании игры в углу сверху пишется открытие файла с игрой , но далее обычно пишет "загружено" тут такого нет и естественно игру смонтированную я не вижу. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |