| 
 есть предложение: думаю все сталкивались с рекламой на спичках, зажигалках, майках, ручках, простые визитки и т.д. так вот я могу съездить туда и узнать сколько это будет стоить, но мне нужно спросить у вас: в каком количестве это делать (нужно для уточнения цены) и, собственно, кто за это будет расплачиваться? естественно я сам не смогу всё оплатить, по этому нужно это как то обдумать и прейти к общему решению! если это действительно нужно для сайта, то это дело просто так оставлять нельзя! :) | 
| 
 майки не нужны, значки шт 100 для начала, визитки также | 
| 
 а дизайном кто займётся? хотя бы приблизительным, что б они знали что делать :) | 
| 
 Во первых,надо знать сколько это стоит.Кто желает,тот скинется.А так,про значки,лучше штук 200... | 
| 
 лучше сто а дальше видно будет. а на счет скидывания предлагаю голосование | 
| 
 http://pspx.ru/forum/viewtopic.php?t=2732&start=15 ГОНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! :D :D :tommy :hunter | 
| 
 Я жмот не дам.Но а если честно то у меня пока бабосов мало только 250 рублей,будет 500 пришлю скорей всего. | 
| 
 ОК, Уже 1300р, хорошо, но надо бо. ЛЮДИ, А-УУУ! | 
| 
 Я же сказал,что потом могу дать еще 1000 рублей! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 100 р и билет на автобус  :D  :ROFL: | 
| 
 Ок 2000р, ну все равно надо бо. Подумал на досуге и добавил спустя 1 минуту 18 секунд: тогда будем действовать Глобально! | 
| 
 Это как? | 
| 
 Глобально,это значит что почти в любом городе ты увидешь логотипы сайта pspx.ru. | 
| 
 Разбиться по городам (как мальчики направо, а девочки налево), и все, очень просто! | 
| 
 Я летом могу "продвигать" сайт у себя на даче! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Смешно, но надо начинать сегодня, как я, берите пример | 
| 
 Народу не много.Но человек 20 наберу. | 
| 
 Тогда не стоит ради этого парится,лучьше в городе. | 
| 
 Хорошо. | 
| 
 тогда им будет смешно! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народу не много.Но человек 20 наберу. | 
| 
 И почему же им должно быть смешно? | 
| 
 Ладно,забейте про дачу(если народу там мало,если много то стоит попробовать),лучьше действуйте в городе. | 
| 
 Так, а сколько нас? | 
| 
 Я,ты,фишер,и еще человек 10-15 вроде бы. | 
| 
 если время есть надо ники собрать и устроить пресс-конференцию Подумал на досуге и добавил спустя 2 минуты 15 секунд: Ха-Ха Я ГЕЙМЕР, извините за флуд | 
| 
 Согласен!Но где?Можно собраться в асе как-нибудь! P.S.Поздравляю!!! | 
| 
 Сори тоже за флуд,ты автоматом становишься после 100 сообщений | 
| 
 Это понятно!Просто он рад,что добрался до "Геймера"! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Можно,но где? | 
| 
 Точно, АСЯ, клево, нужно всех предупредить! через 30 мин все в Асе моя 264864860 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ruslanc предоставляет свой сайт с чатом | 
| 
 Да можно любой чат,желательно что бы был у кого-нибудь из своих. | 
| 
 так вот вам чат: http://pspod.mylivepage.ru/chat?act=idx | 
| 
 Руслан-наш человек! Подумал на досуге и добавил спустя 27 секунд: Давайте в 23:00 в чате. | 
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |