Цитата: 

| 

Респект тов. V_Racer'у за лисиц )) 
	 | 

Гыыы!! 
	нЯ, спасибо :D !!!!!!!!!! И те респект :wink: !!!!!!!!!  | 

Ну так вот хотел бы поблагодорить всех работников этого сайта,всех модераторов за помошь народу !На сайте зарегестрировалось очень много людей и каждому вы помогли! 
	Журнал у вас отличный! :D. Очень помогает по выбору игры,и новости полезные пишите,и о выходе новых игр пишите.Все мне нравиться!Желаю вам побольше сил и терпения,просто немало уродов на сайте развелось....Ну и написал для вас небольшой стишок: Желаю вам побольше я терпенья, Желаю вам побольше писем и стихов, Желаю больше денег и умения, Желаю больше сил, поменьше лопухов  | 

Всем респект, кроме Cornholio http://smiles2k.net/smiles/skandal_smiles/fuck.gif 
	 | 

Респект Danke 
	 | 

Респект моему корешу , отвязному пацану - Ex 5'ву! 
	Не меняйся дружище. :D  | 

Цитата: 

| 

всем респект, особенно хайдеки и линейдж 
	 | 

Cornholio, те респект. 
	Alexey, те респект. Хидеки, тож. Юрок.  | 

Цитата: 

| 

Всем респект одназначно,без исключений! :Yahoo!: 
	И Cry_Wolf особенно,за то,что взял в группу!Спасибо дружище!  | 

Цитата: 

| 

Респект nick111 :) 
	 | 

Цитата: 

БамБуЧаа!!! :D  | 

респект Cornholio за аватарку                                                                                           V_Racer'у за то что просто рульный чел 
	 | 

Пасиба :D . 
	 | 

Цитата: 

| 

Респект соотечественнику V_Racer'у 
	 | 

О!! Пасиба :Yahoo!:  
	Тебе двухкратный респект :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!!!!!!!! (За авик, и ето :wink: )  | 

респект огромнейший всем кто на этом сайте бес перебора личностей,асобенный респект модераторам 
	 | 

Цитата: 

| 

да,DANKE,тебе отдельный респект,ты мне навишся как человек 
	Подумал на досуге и добавил спустя 7 минут 5 секунд: и cosmikу отдельный респект  | 

Цитата: 

| 

тАкс,еще риспект Аспиро и Сидору Петровичу ака Сиид 
	+ Антону и Наколеснику  | 

Респект максу 312 и конфете "Коровка" ака Candy 
	Lale 05 Razors  | 

Альфу 
	Данке Алексей Наташа Лэйл05 Падле _________________ И ОСОБЫЙ МЕГЕГИГАВЕЛЬЮРЕСПЕКТ КОСМИКУ!  | 

Рэспект Алексею 
	 | 

Респект pacman,wapar-cool,mario 
	 | 

>>> Respect 2 all <<< 
	 | 

Хочу высказать респект Rosin'у за неоценимую помощь в разделе Куплю/продам/обменяю 
	Респект тебе! =) :D  | 

Юрцу, nick111, Падле (привет котятам!!!))))) ииии.... всё. Остальные или неверные, или не3аслужили 
	 | 

Цитата: 

| 

А ды и всем остальным 
	 | 

RespEct 2 Alexey ! 
	 | 

Итак...возобновим респектовыражения. Я выражаю огромнейшие респекты: 
	Васту-за всё-всё и хорошее админство. Космику-он знает за что... Крипто-классный друг а теперь и брат по 1.50 )))) Корнхолио-хороший человек Диджею Цветкову-за всё Раптору-прикольный чел....и помогает всем Падле-на мой взгляд лучший модер на данный момент (но преды зараза мне выдаёт ))) ) Наташке-ну так... и Дарк Табачку-хороший человек... ВСЁ!!!  | 

Респект Гексу за то что тему поднял :) и  соотечественникам V_Racer'у и allen'u 1 
	 | 

респект V_RACER,PAC MAN,и таму чуваку который сегодня создал тему типа разговор с YOHE в ICQ,есчо оч большой респект КОСМЫГУ:) 
	 | 

Респекты этим людям: 
	vAST, Agent Raptor, Natasha, lale05, blindsparrow, Юрок, max312, Padla, Gex. Вроде всё :)  | 

:) респект мне 
	alexy vAST всем модерам гексу! djcvetkov! max 312 и т.д. демону 69 candy если не ошибаюсь за хорошое умение одгадывание фильмов! ой совсем забыл жителю саус парку!Shadow Hunter! :) и посталу!  | 
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |