Глючные ромы, скорее всего.
|
Нет, ну Зельда-то работает, правда очень медленно и глючно...
|
если бы я так работал, меняб давно уволили пинком под зад... Зельда запускается, а не работает. Играть невозможно. Это как если бы я приходил на работу и нихрена весь день не делал...
|
Цитата:
По теме: Mario 64 идёт прекрасно с выключенным звуком, если включить звук, то он (звук) тормозит почему-то.... |
Цитата:
|
Собственно на это вполне сгодиться фраза Feci quod potui faciant meliora potentes - дословно: я сделал все что мог, кто хочет пусть сделает больше/лучше, так что дерзай, докажи что разработчики деадалуса дураки, сделав лучший эмулятор, а если не сможешь то нечего попусту ругать энтузиастов, которые и так работают бесплатно, ради людей, которым хочется поиграть в игрушки, которые не предназначены для этой консоли.
|
ну, учитывая, что НЕ_ОНИ_ЯВЛЯЮТСЯ_РАЗРАБОТЧЕГАМИ дедалуса, то ничего крамольного я не сказал. Просто подозреваю, что дедалус уперся в потолок и умер. Эти же гаврики просто взяли его, слегка подправили, и раструбили на весь инет о своем мега-подвиге...
|
В принципе, маленький прогресс есть... Список совместимости заметно вырос (хотя играть в недавно добавленное невозможно...) Марио стал гонять немного быстрее - на старом "Дидале" мне было мучительно играть даже без звука, а на этом вполне можно проходить... Видимо пройдет еще много времени прежде чем игры, которые сейчас просто запускаются, будут "бегать" хотябы на уровне Марио (а он тогда наверное будет вообще 120 фпс показывать!!!)...
|
а есть эмуль не для ядра 1.5 а для другого например 3xx или коконибд. ещё а ту у меня ни как ни прут такие хомки! :scratch_one-s_head:
|
Daedalus X64 beta 2
-Скачать- В новой версии довольно сильно изменилась совместимость, причём в лучшую сторону, также исправлены ошибки. Любителям 64 обновлять эмулятор рекомендуется. |
хоть некоторые игры нормально работают? хотелось бы поиграть в покемон стадиум и зельду
|
на Daedalus X64 beta 2 зэльда работает нормально сам щяс прохожу)))
|
у зельды проседает фпс, со звуком не возможно играть, и это нормально?
|
хм никто не кому не обязан.
|
Ребят, случайно никто незнает - есть ли возможность сэмулировать в нём старкарфт от н64?? (Сейчас мне просто не посмотреть списки совместимости) И если нет - дан ли мейл разраба эмулятора - ему ну не заявку, просьбу что ли написать ^_^
|
Ребят а где ромы для него достать ?)
|
Цитата:
|
Эх... Помниться надежды небыло,эмуляции N64 НА ЗЫЗ... Сколько радости было когда Марио попёр на душещипающих FPS.
Эмуляции Conker's Bad Fur Day наверное канеш не дождёмся. Но всё ж...Радуйтесь люди. :) |
эмуль обновился до beta2 updated
|
ну и во что теперь можно на нем играть? =))
|
В Зельде явно фпс вырос, теперь даже было не в лом сползать за мечом, правда экипировать его не получилось, т.к. в инвентаре глюки невероятные... Но если это как-то исправить, то можно "побегать", а некоторые мазохисты наверное даже проходить ее будут... ;)
|
Народ! У меня такой вопрос: Все ромы что я скачал находятся в архиве 7z, внутри этого архива находится куча файлов с одинаковым размером и почти одинаковым названием. Естественно эмуль архив не открывает, а если распаковывать, то слишком много места занимает. Нужны ли все файлы или достаточно какогото одного? И какого лучше? На последнем эмуляторе у меня пока тока Марио более менее работает, но я ещё не всё пробовал.
|
Видимо, в архиве версии разных регионов, выбирай какой язык тебе надо, остальные не нужны...
|
Crazy7610
по "стандартной" классификации ромов файлы в названиях которых стоят значения[*][!] (где * - это U,E,J...) являются оригинальными. Все остальные версии немного изменены (неоффициально будь то перевод или добавленный чит), промежуточные версии или многоязыковые. |
Ну всё таки это не игра. Когда мало что работает, а если и работает, то постоянно обламывает подтормаживанием. У меня в ходе эксперементов PSP несколько раз зависала, так что аккумулятор вытаскивать приходилось. Нужно ждать более совершенный эмуль или новую PSP c более мощным процессором. А с другой стороны приятно понимать что можеш хотябы запустить игры с некогда крутейшей консоли.
|
я много что пробывал запустить, бесполезно (( всё тормозит или багует.
|
Цитата:
|
Ктонить евангелион запуститть пытался???
|
elvis live!, он даже на компе в виде «каши» идет.
|
|
!!! NEW VERSION !!!
daedalusx64 alpha-revision 430 changelog Цитата:
|
к сожалению в основном украшательства в новой ревизии, мы и без этого всего жить могли. судя по тому, что пишут в форуме разрабы, они сейчас гуи переделывают и прочей ненужной фигнёй в основном занимаются. и как не прискорбно - потихоньку бегут из команды ((
|
!!! NEW VERSION !!!
daedalusx64 alpha-revision 431 changelog Код:
[+] Implemented ClearZbuffer |
DaedalusX64 Alpha Revision 434
Код:
Changelog: |
DaedalusX64 Alpha Revision 435
Код:
Changelog: |
А как сделать чтобы Super Mario 64 был без двух черных полосок в верху и низу как на скринах "pspowner"а в 5-м коменте?
у меня Daedalus x64 rev.434 |
Цитата:
попадаем в Global Settings Display framerate - no Viewport Size - 4.3 scaled |
Цитата:
|
DaedalusX64 Alpha Revision 436
Код:
* [~]Fixed a compiler warning |
Цитата:
Мне кажетса, что этот парень в фотошопе скрины поттянул |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |