это типа то что я заказал
|
А есть ли во Владивостоке магазины где можно купить панельку или винил?
|
Цитата:
С ув. www.consoleskinz.ru |
А НЕ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЕЁ КУПИТЬ НА ГОРБУШКE:exclamation: ?
|
Цитата:
|
Огромное спасибо
|
Цитата:
http://www.consoleskinz.ru/contact.htm Торговая точка "Загрузи ПСП" Адрес: м. Багратионовская, ТЦ Горбушкин Двор, 2 Этаж, Павильон D2-044. Телефон: 8 (901) 512-4814 (Вадим) С ув. www.consoleskinz.ru |
Consoleskinz, ладно, пойдем от винила) Вы на них можете нанести любой рисунок? тобишь, я привожу вам то что хочу увидеть на винили и вы это сможете перенести на пленку? естественно в про качестве
|
они их вроде откуда то везут а не сами делают...
|
ПИТЕРЦЫ!
ЮНОНА. Павильон 631. Куча ВИНИЛА И ПАНЕЛЕК! УРА!! |
Цитата:
Вперед за покупками! (пока не разобрали :)) С ув. consoleskinz.ru |
Был бы у меня нож, я бы Вас зарезал, был бы пистолет - застрелил...
Народ, не уподобляйтесь мне, потратившему 36 рублей (маршрутка) и 2 часа времени (личного)! Юнона в понедельник ВЫХОДНОЙ! Завтра буду там клянчить скидку за моральный ущерб и большую покупку! =) |
Цитата:
2 maximillian: обложамтус вышел... утром ожидайте толпу селян с факелами, вилами и топорами :D |
мне всё равно когда работать
по понедельникам мне привози на реализацию возьму
|
УРА! Я первый в Питере кто затарился у официального дилера Consoleskinz! =)
Вот: [IMG]http://img530.**************/img530/3761/03072007mf6.jpg[/IMG] А вот и результаты: [IMG]http://img530.**************/img530/5867/04072007kr5.jpg[/IMG] [IMG]http://img530.**************/img530/8056/04072007002ab4.jpg[/IMG] Обошлась мне эта радость в 1800 рублей. Могу по просьбе трудящихся написать ФАК по инсталяции этого дела. :Rulz: |
Consoleskinz а весь ли винил есть на Юноне. из представленного на вашем сайте?
|
Отдельное спасибо cmaptfon за фотографии и добрые слова!
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
Consoleskinz, у вас есть полноценные панельки???) А то заменять только верхнюю часть не красиво оставляя нижнюю черной.
|
Цитата:
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
я тоже собираюсь купить панельку но в Москве, дракон в1
P.s:что кансолскинс уже тут все монополизировала, тут же тема про панельки а не только про данный магазин, для обсуждения схем проезда и ассортимента ДАННОГО магазина предлагаю создать отдельную тему, а флуд почистить(хотя наверно проще будет тему удалить) добавлено через 1 минуту и кстате тема ж про панели и при чем тут спрашивается винил |
Федотыч, а ты знаешь дохрена много мест где можно купить панелки??? А винил - имеет непосредственное отношение к панелькам, создавать отдельный пост про него - бред!
|
Consoleskinz, Скажи мэн, я вот живу в Казани, хочу купить панель, во сколько мне обойдётся, доставка и прочие дела?
|
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
Можно вопрос... я живу на Сахалине, у вас существует оплата через Webmoney?
|
Тут давеча попробовал совместить черные кнопки (стандартные) и белую матовую панель. По-моему, получилось прикольно:
[IMG]http://img223.**************/img223/534/10072007004rb3.th.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
С ув. consoleskinz.ru |
А винтики в комплекте с панелькой есть? А то у родных винтиков все шлицы на шляпке срезались. Очень туго прикручены были =(
|
А винилы по Green Day будут????
|
To Matollo:
Не, винтиков в комплекте нет. Но они стандартные, можно новые подобрать на радиорынке. |
УРА!!!!Я се забажил винил на юноне "Жара" и плёнку хори!!и естчо купил набор дж. и нашлёпок на стрелки!тока джой никак не оторвать!помогите!
|
оторать, ножницами или ножом подцепи
|
А кто-нибудь здесь знает, на Юноне до скольки в будни ларек с панельками работает? В выходные нет времени туда ехать....
|
Приехал за винилом на Горбушкин Двор....во первых
очень маленький выбор, во-вторых ваш криворукий мастер уронил мою ПСП, в третих очень долго пришлось ждать пока мастер клеил винил! |
Цитата:
С ув. ConsoleskinZ.ru |
Купил у вас сегодня на горбушке винил Синее Пламя с плёнкой на экран, всё хорошо наклеили, цена адекватная, смотрится круто) Спасибо.
|
Cегодня был на горбушке ...Сделали мне винил с мультяшными черепами! приятно поговорили ...пооветовали наушники! вопщем (не в плане рекламы ) крайне доволен ервисом ...ве быстро резвенько четко и аккуратно! денег больше чем напиано на айте не взяли ...очень доволен и рад! и впредь буду к ним обращатся!!! очень доволен сервисом!!! :yahoo: спасибо той канторке ! процветания и денег вам и здоровья! чуть попожее выложу фотки своей обновленной зызы
PS Кстати как выяснилоь они там еще уже теперь и Заднюю часть корпусов меняют! ...так что тем кому надо для инфы:big_boss: |
To Matollo:
напиши Максимильяну в аську, он там тусит постоянно 449-884-443. |
Я уже тута))
Мы (на Юноне) открытыт с 11:00 до 18:00. Выходной - понедельник. Павильон 631. Милости просим) |
а что на юноне с ценами?
такие же как на сайте Consoleskinz.ru или чуть выше? сколько одна панелька стоит? |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |