Это круто)))
Только вот поправочка-такие системы защиты,реагируещие на определённые слова не используют если не ошибаюсь с 1999 года... хз почему |
Называется это СОРМ (средства оперативно розыскных мероприятий), каждый оператор связи должен их иметь, и на передачу данных и на телефонию (иначе каюк лицензия). Раньше их кроссировали на определенную линию, -это аналоговые. Сейчас цифровые включены каналами к ФСБ от оператора, и теперь кроме ФСБ ни кто не знает слушаю вас или нет (даже оператор связи).
добавлено через 2 минуты а жаловаться на трафик или не качественные услуги связи лучше всего в Россохранкультуру (бывщий связьнадзор). |
Цитата:
ГОМы в МВД, а где МВД там и до ФСБ рукой подать ) |
Блин конечно оффтоп жёсткий пошёл,но всё же...
И что же они интересно сделают если я своему другу повторю слово бомба 15 раз?) Ну или скажу типа давай кремль взорвём в шутку?)и |
Цитата:
|
Вот и доигрался, сосед красавчег поставил WEP ключ, теперь похоже придется тоже роутер брать, но только какой? у меня ethernet, в сеть выходит сразу при открываний браузера, подскжите пожадуйста?
|
:dash: Друзья, помогите. Не могу понять почему не идёт интернет на PS3. У меня ADSL модем D-Link , настраивал с компа на компе без проблем появился инет, переключаю Lan кабель в PS3 начинаю настройки, ставлю всё на автомат делаю тест IP присваивается а потом пишет ошибка соединения (80029012) чё то не понятное, просмотр настроек PS3 говорит IP есть. DNS есть, раутер есть значит сетевуха PS3 в интернете а консоль с ней не общается мож есть хитрость? Помогите!
|
Цитата:
В принципе начиная с WPA-AES тем более WPA2 - вот там уже ловить нечего. А WEP это дебилизм, называется "hack me!". Цитата:
А зачем ты ставишь всё на автомат? Ставь так, как того требует провайдер, в твоём случае видимо нужно на пс3 настроить PPPoE соединение. |
то есть такие же настройки PPPoE, как я делал для настройки модема нужно повторить в пс3?
|
Называется hack me!
Это чё за прога?чтоб ломать веп пароль? |
Блин, не получается подключится к инету через пс3 настраиваю PPoE, пс3 пишет : время получения IP истекло .
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту если мостом то настраивай PPoE и на компе и на PS3/ добавлено через 5 минут а лучше купи неуправляемы свич (300 руб. -5 портов) |
Я с компа модем настраивал PPoE и сразу всё поехало шнурок в пс3 переставил поставил всё автоматом и сразу нашёлся IP и DNS, но пс-ка инет не пошла. Может есть какая защита чтоб просто так в инет не попасть, типа род контроль?
добавлено через 4 минуты Я на пс3 PPoE настраивал-----не пошло!:exclamation: |
Я так и не понял модем в каком режиме (роут или мост)? Если модем в роуте, то на PS3 PPoE не пойдет.(переведи в мост).
добавлено через 2 минуты Если в роуте посмотри что выдает DHCP-сервер(подключенные клиенты). И вообще посмотри настройки фаервола. В конце концов можно посмотреть логи в модеме. добавлено через 8 минут позвони провайдеру и уточни не фиьтруют ли дополнительно подключение по мак адресу, . |
Знает кто какой траффик в онлайн играх? скрость 512 кб/сек, ethernet?
|
Для игр в онлайн вам понадобится доступ в Интернет со стабильным соединением и скоростью не ниже 128 Кбит/с. В целом игра по сети даже на низкой скорости идет вполне нормально, и каких-то особых проблем не возникает. http://mnovosti.ru/art/3055.html
|
Подскажите какой объем траффика потребляет PS3 в играз онлайн?
|
Цитата:
Цитата:
60 мб в день - 8 часов в RR7 в качестве создателя комнаты + заезды в каждой гонке. Вобще все игры по разному, но думаю надо исходить из цифры 40-60 метров в день, а ваще лучше переходить на анлим. |
Не в каждом городе анлим есть ) У нас с этим вообще туго (
Всё равно никак не получается Соньку в Нет вывести, уже вродь всё перепробовал... не роутит Керио, ни в какую (( |
Цитата:
Я керией ваще DialUP роутил! Ей чо угодно можно. |
Цитата:
Думал, может чего в Керио намудрил, дык уже Винду переставлял... не изменилось ничего... Сонька в сети есть, медиа-сервер работает, но в инет не идёт. Вобщем или случилось чего с Сонькой или у меня ошибка... в генокоде %) ЗЫ: После установки 2.10 ситуация не изменилась никаким образом, так что может и не в этом дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Форвард включен, ДНС-сервак правильный %) |
(я нуб не ругайте меня если чё не так)а у меня пишет время ожидания подключения к псн истекло.что делать?у меня инсис
|
Блин я вроде не нуб но не пойму.Вот мне сёдня днём привезли пс3 (заказывал на тут) и курьер сказал что чтобы подключить инет надо просто воткнуть кабель в модем и в пс3 (тот что щас в компе) и всё.
Когда я его втыкаю,загорается зелёная лампочка над ним но если проверить инет на пс3 то он пишет тайм-аут получения ай-пи адреса,напишите плиз что к чему |
Цитата:
|
Нет ну реально не врубаюсь как и что делать,помогите пожалуйста!
|
Ау,помогите кто-нить!
В факе написано о подключении через компьютер,но как это возможно если есть один модем и один провод? Один конец в компе,другой в пс3,а модеме ничего нету,так что не понимаю смысла подключения... Как подключить её напрямую к модему? |
dron666
Курьер правильно сказал, если у тебя включен DHCP на модеме. (по умолчанию на зы3 все в автомате, стр 52 мануала) Перечитай всю эту тему заново с первого поста и по несколько раз, здесь все ответы есть. Или вызови специалиста. |
Помогите, у меня соединение VPN, в интеренет вхожу через роутер TEW-633GR, на компе все работате нормально, на пс3 в браузере тоже все нормально, нареканий нету, а вот при попытке войти в стор, пишет ошибку 80710B23. Есть возможный вариант, что это из-за L2TP, т.к. раньше в роутере стояло PPTP и в стор нормально заходил, но на роутере проблемы с PPTP, довольно часто бывают проблемы со связью, перейдя на L2TP проблемы исчезли. Что посоветуйте?
|
Сложно сказать. У меня стор работает и через L2TP и через PPTP, имхо тип VPN тут не при чём. Кстати, у меня ситуация ровно наоборт - качество связи L2TP просто ужасное, ушёл на PPTP.
|
Привет всем ,надумал подключать анлим и возник вопрос.Так как у меня два разных интернет подключения один по средствам ADSL другой Cableный,ну так вот какой из них будет стабильнее работать и какой скорости хватит.Распологаюсь на 128 клб/с и на 256 клб/с.Заранее спасибо:)
|
Цитата:
Вообще кабельный по идее стабильнее )) |
Прошу помощи! Ситуация вкратце:
Живу в Якутии в арктике у нас нет ни vpn ни adsl, пару месяцев назад появилась сотовая сеть мегафон с функцией GPRS, у меня есть телефон с поддержкой блютус, через него на персоналке и выхожу в интернет. Можно ли сделать (и как!) подключение подобным образом для ПС3? Ещё есть в компе WI-FI D-Link DWL-G520, теоретически можно через комп, но у меня 1 монитор он заменяет мне телек и на нём играю на ПС3 поэтому одновременно комп и ПС3 не запустить физически. |
Здравствуйте.
У меня такая ситуация. Подключен к локалке. Когда вкл. комп. локалка сразу подключена, ничего запускать не надо, но в интернет нужен логин и пароль. В таком случае меня определяют по MAC адресу или нет? Если да то как мне его сменить на MAC адрес соньки, чтобы я мог просто вынимать и вставлять кабель или соньку или в комп? Роутера у меня в ближайшее время не будет. |
Цитата:
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55723 |
Цитата:
Ибо соньке требуется широкополосный инет. Цитата:
Цитата:
По поводу вафли в компе, я не знаю, может ли твой адаптор эмулировать режим точки доступа - так что лучше на это забить(да и гемор это всё). |
хай, подскажите плизз...
у меня сеть с выходом в инет через VPN. если я куплю роутер, я смогу настроить инет на моей пс3?? пароль надо вводить будет на компе?? об.ясните плиз как оно работает... пс- щас сонька у меня определяет ip адрес, но в инет не заходит |
Цитата:
|
я читал, но незнаю как сделать, там пишут другие варианты..
я сейчас попробовал сделать с двцмя сетевыми платами, - резудльата такой, при тесте инет пс 3 пишет - ошибка ДНС ( хотя я делал все как писали люди) или надо обязательно роутер?? |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |