Опечатки и там передавалось некорректно в конвертер я поправил. тепрь уже у 40 слишним человек работает а раньше выкидывало не обнаружен файл при конвертировании.
|
Цитата:
Никакой разницы. Нужны вы кому, банить ещё вас :D Просто мы не поощряем копипаст(с приписыванием себе авторства особенно) и перемещение софта с "дружественного" форума. Не только потому что это не совсем этично, но отчасти ещё и потому что люди с "дружественного" форума очень любят орать о том что мы у них в очередной раз что-то спёрли. Ну раз автор отписался, и коли вас уж так задели 20 баллов. Я сниму. Извините что потревожили ваш душевный покой. ЗЫ. По поводу бакса за игру - знаете, вас же не возмущают файлообменники просящие бабло за быстрое скачивание, а вот ЗевсЗ со своей базой - возмущает(кстати, там можно скачать бесплатно). Странно как-то. Качайте бесплатно с торрентов, если хотите. |
Автор, сделай так что бы первый пост отображался на каждей странице(так будет удобней ИМХО)
|
Цитата:
Как я понял, эта фраза означает то, что приставки, брикнутые в следствии удаления/замены ключей, этим анбрикером не восстанавливаются? А сам анбрикер в IdStorage ничего не пишет. Так ? |
Цитата:
|
fagi - даже так, спасибо. Но я уверен, что приставки, испорченные (брикнутые) неправильной заливкой ключей этот анбрикер не восстанавливает.
Цитата:
|
Лежала брикнутая PSP с ноября того года TA-82 прошивка была 2.80., вчера
восстановил программой Pandora Battary . Батарейка родная Model PSP110 карта 2Gdb MS Stick Pro Duo .После восстановления прошился до 2.71 после даунгрейд до нормальной 1.50 > 3.52M33 Проверил ID keys некоторые были повреждены ,восстановил ключи и все работает OK. |
shtopor Ща попробую. и еще ктонить перезалейте Pandora Z-Shell v 1.0 Final полную желательно на ifolder...
добавлено через 13 минут Короче все зделал... вставляю батарею просто гарит зеланаю лампачка и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где именно ошибка?
|
Даунился только что с 3.52(изза не внимательности попутал с ком.ст. и всё затянулось часа на полтора,а так всё за 20 мин делается)была флеха сони на 1гб и вторая псп с м33.
3.52->1.5->2.8->1.5->m33-4 Всё просто отлично.:)хотел с прогой указанной выше но у мну проблем с этим сервером. |
Чето у меня не получается нифина...:hysteric:
Делаю все по инструкции которая в шапке. потом вынимаю сконверченую батарею и флешку, потом вставляю опять в свою псп , горит зеленаю лампа(я даже включатель не трогал, сразу загарается) и все... дальше не идет ничего... делал все это на прошивке 3.52 m33-4 кидал в папку Game подскжите плз в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Авторам данного сайта рекомендую сделать закрепление первого поста для создателей раздела, что на какую страницу топика не зашел шапка с основной инфой всегда висела перед глазами, а не кричать на людей, что читай 1537 пост там все написано (данное отступлдение сделано на основании просмотра множества топиков на данном ресурсе, не обижайтесь), так и кол-во вопросов уменьшиться. Или самим активней шевелиться и включать их. Удачи! |
Ты на С скопировал файл который на флешке образовался?
|
ZeroK - автор, так у тебя в твоей софтине написано, что для того, чтобы перевести батарею в сервисный режим нужно нажать [], но ведь это неправильно! Жать нужно X
|
Цитата:
Перечитай пункт 12 в установки наверника всё дело в нём,надо 1 строкой всё вводить как и написано,а там как я с моим другом назвали заведи псп с толкача(вытащи батарею и вставь зарядку включи псп) потом втавь батарею и верни в обычный режим и начни всё заново. |
Кто скачал бажную программу вот исправленный экзешник fixed_exe.rar
P.S> Выражаю благодарность тем кто помог отловить два бага а именно shtopor и RoKR |
SpYdeR напши как ты зделал плз... куда что кидал и что там точно писал...
|
при прошивки псп, батарея имеет значение (где сделана, ёмкость) ?
|
Здесь будет находится список батарей для PSP которые превратились или непревратились в Pandora's Battery. Что быть точно увереными и в батареях и руках. Судя по голосованию проблемы могут быть.
Те кто уже востановили или не смогли востановить свои PSP'ки пожалуйста отпишитесь. P.S. Если модераторы считают тему не коректной то пусть удалят. |
b3lka Всё делал как на 1 стр.(в 1 посте)другова не дано,просто понятнее и проще чем там написать я думаю не реально.
|
Во-первых хочу поблагодарить создателей сией весчи, ибо премного им благодарен. Недавно купил псп и с дуру прошился на последнюю прошу, хотел быть лицензионщиком (?6*;№"№""!%:!!!!) вобщем долго горевал что долго приедтся мне ждать даунгрейда, но вот оно свершилось.
Даунгрейд мне сделал специалист, парень работает в отделе Playstation в моем магазине. Использовали фирменную карту Transcend Memory Stick Pro Duo 512 Mb Magic Gate + стандатрный аккумулятор от японской psp. Все прошло удачно, сделали откат на неполноценную 1.5, затем апдейт до 3.01, затем даун с помощью ГТА, сейчас сижу на 3.40 ОЕ и счастью моему нет предела. Кстати, на складе лежало пару штук убитых псп на которые все давно махнули рукой - все они были успешно восстановлены с помощью пандоры. Всем кто еще сомневается говорю - если вы уверены в том что способны сделать все то что указано в инструкции - смело делайте, ес ли не уверены - тащите к тому кто может помочь. Работает!! :good: |
вчера востановил 2 брикнутые псп (после чего загудел :russian: до сего дня),было полностью стерто все в флеш 0,лежали бедные полгода,уж хотели на запчасти отдавать,использовал флешку на 256 и стандартный ак я до сих пор не верю в это хоть и своими руками востановил две зызы.Ставил прошу 2.71,потом даун и установка 3.52 M33-4
|
maxnik, стандартный аккумулятор, где сделан (Япония, Китай ) ?
|
стандартный который был в комплекте с псп они все китайские
|
никто случайно не пробовал ставить на 1.5 из пандоры 1.5 не обрезанную с последующей установкой кастома?
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Твой вариант: Пандора -> 2.71 -> даун -> кастом 2) Предлагаемый: Пандора -> 1,5 -> кастом Делал так кто-нибудь? |
Итак сделал себе пак. Все прошло на ура.. но есть несколько ньюансов которые могли бы быть интересны людям во время создания пандоры:
1. По мимо отсоеденения усб !всегда! надо вытаскивать карту и вставлять ее на место. Об этом говорят в инструкции господа которые создали это чудо 2. Когда запускал mspformat после нажатия Y он писал мне следующее: Pseudo format is not necessary. Не паниковать!! Нужно сделать следующее: Отформатировать карту через зызу. Потом опять отформатировать через виндоус формат. Я использовал Fat32( Quick format) потом отсоеденить усб, вытащить карту и засунуть на место, подсоеденить усб, и повторить mspformat. Должно получиться. 3. У меня стоит 3.52 М33 прошивка. После того как я положил файлы из battery and installer в папку GAME у меня ну никак не хотел запускаться Pandora`s Battry Firm.installer писала ошибку. У кого такая ошибка опять без паники! Кладем файлы в GAME150 и все работает как часы! Это все ямы которые я встретил на своем пути. Работает это дело отменно. У меня к сожелению нет брикнутой зыз, но я сделал даун с 3.52 и все прошло как надо... Для Pandora Battary использовал: Родную батарейку 3.6v, 1800mAh Родную PSP Memory Stick PRO Duo на 1 Гиг. Карта шла вместе с зыз. Покупал в USA. Если у кого вопросы то задавайте.. пока в памяни свежо. |
Значит пару вопросов )
1) Подойдёт ли палёная карта? 2) Карта от сандиска или только от сони? |
prol
Поробуй палённую,всё-равно ты ничего не теряешь.А карта подходит только MS !!!!PRO!!!! Duo Кто-нибудь жертвовал деньги нубзам? chelsea_fan Включи возможность передачи ЛС в профиле или асю напиши,я немогу тебе послать сообщение. |
я не спрашивал какая карта подходит ))) я спросил сандиск тоже пойдёт? насколько мне известно там чипы разные, и обе они PRO DUO, и с палёной картой я потеряю, просто хочу сделать себе такую вещичку, карта у меня одна, тобишь я куплю себе новую, поэтому и спрашиваю, палёная пойдёт или нет, она ведь дешевле )))
|
Люди хелп, где "13) Заходим в командную строку и запускаем утилиту: msinst.exe X(буква флехи) с:/ msipl.bin" я в командной строке прописываю так msinst.exe I с:/ msipl.bin, как я понял. Пишет что такой команды не существует. А изи инстайлером тоже не катит. После того как вставляю батарею псп сама включается (офф) и черный экран. Может я что то не так прописываю?
|
пробел убери перед msipl.bin и слеш должен быть прямой.
Должно быть так msinst.exe X c:\msipl.bin добавлено через 12 минут Цитата:
Кстати в описании ошибка. Должно быть так msinst.exe X(буква флехи) c:\msipl.bin ToreLto измени плиз... |
Измените фак
Цитата:
|
Что-то мне не сильно вериться, доверяй, но проверяй конечно, но я бы рисковать не стал бы.
|
Цитата:
|
grizly1977 Если чесно твой пост 192 похож на бред:
1 пункт я не даелал 2 Просто формотнул в FAT(быстрый),и то высветилось Pseudo format и я продолжил 3 и с этим проблем тоже не было |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |