раз задаешь вопрос не по русски, то и ошибку ог бы сам перевести. у тебя во флэше нет файла /dic/apotp.dic
ни по одной инструкции на этом форуме не сказано удалять эту папку из флэш0, но ты всё таки его удалил. восстанавливай оригинальный флэш. тема со ссылками в разделе ФАК |
Спасибо конечно за ответ, но знаешь..Не дурак.
Скачал уже бэкап "FL0-3.5* m33" из соответств. ветки, не найдя нужного файла (и папки), запостил вопрос здесь. З.Ы.: С английским, уж поверь, проблем- нет. добавлено через 1 час 30 минут Переустановил прошу из рекавери ( 3.52-2 m33). Не помогло, как не было во fl0 папки "dic" так и нет :cray: T.M. ессно дальше бэкапа не идет =(( Залейте на ifolder пжалста= flash0:/Dic (3.52-2 м33), а то темы не ставятся :cray: Заранее спасибо. . |
Так, извините... я тут что-то намудрил... я бекап случайно удалил,но стандартная тема осталась(я не включал никакие темы)... а как повторно сделать бекап?что-то он уже не хочет... Да и походу у мну тоже нету /dic/apotp.dic а что будет без него? сиииииид помоги а?! плз
Залейте на ifolder пжалста= flash0:/Dic (3.52-2 м33), а то темы не ставятся Заранее спасибо.... Присоединяюсь!http://pspx.ru/forum/images/smilies/cray.gif добавлено через 59 минут О я вроде скачал эту штуку все норм) "3.52 - Backup" |
Всё еще нужен бэкап =(((
RAZ если у тебя вышло- выложи папку "dic" на обменник плззз :cray: |
Вот http://stream.ifolder.ru/3623961 (3.52 M33-4) !...
|
Цитата:
|
Прошу прощения, все исправил)
|
Цитата:
КуёвА :exclamation: |
А оно с 3.71 м33 работает? Если нет, то как вернутся на 3.52 м33???
|
просто поставь 3.52м33 поверх.
Прога не работает на 3.71м33 |
Цитата:
|
На 3.71 м33 не работает. А как хотелось ;)
|
Буду первым, и наверно я один такой ((( Вообщем поставил прогу, зашел, прошла копия стандартной темы, потом освободил место во влашь0, потом нажал селект, тема встала, psp ушла в ребут и нету не чего ((( не темы не psp? просто чёрный экран ((( Это брик??? Во влешь0 заходит, но как сделать всё назад??? проша 3.52 м33-4, немного нуб но руки всегда были ровными и за 2 года это первая непонятка с psp (((
|
1) или плохая тема
2) или паленая карта семь бед - один ответ - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50015 |
Цитата:
|
Ребят !
У меня слим с прошивкой 3,60 M33 Пойдет эта софтина или нет ? |
нед!!
|
ПОМОГИТЕ!!!
ЗАПУСКАЮ И ВЫДАЕТ ОШИБКУ.не может найти файл ms0/themes/Backup/gameboot.pmf no ****** file found. Press start to restart че ине делать? добавлено через 55 секунд no ****** file добавлено через 3 минуты скрипт файл |
все отлично но почему то почти во всех меняется все кроме фона :(
|
Кто-нить темы может с iFoldera переезалить на рапиду например ? А то не качает у меня =( Кстати, после полного выключения зызы при включении появляется черный экран. Захожу в рекавери, жму выход - нормально включается =)
|
Спасибо прогу установил!
А вот я бы очень хотел вот эту тему увидеть тут: ссылка на неё: http://gunsdrift.clan.su/load/9-1-0-734 только что бы перезагрузка тоже была=) |
2Adr[3nAl]!N А самому закинуть файлы из архива в папку Themes по аналогии,слабо?Может получиться правда,что в проге не будет картинки при выборе темы( превью ),но работать все БУДЕТ....
|
SeeD, скажи что-нибудь изменилось в плане порта на прошу 3.7Х?
так хочется и тех тем, и других.. :( |
для работы программы нужна спец модификация ЛУА плеера, позволяющая работать с флэш0. Такой для ядра 371 не выходило.
Если речь идет о 371М33-2 с аддоном на 1,50 (только Толстушки), то прога будет работать также, как и на 352М33. Ну или должна по крайней мере. Будет время - займусь. |
А почему здесь темы для этой проди не выкладываю
|
Молодец все работает.Проблем никаких не заметил.Спасибо очень нужная прога.
|
сид сделай прогу под слим для 3.71м33-2 у мя прога не запускаеца
пишет запуск игры не возможен (80020148) |
и не должна она на 371М33 работать. покак что пользуйтесь темами в PTF. просто и безопасно.
|
блин а если её слепить с помощью pbp2iso?
|
блин, да не в этом дело. в том виде, в каком она сейчас - ты чем не лепи - полубрик на 371 получишь.
|
Не могу ребут сделать: Cannot find flash0:/dic/apotp.dic (((
|
уважаемый SeeD, а Ваша программа пойдет на прошивке 3.71 М33-3?
|
уважаемый МэдКраш, а Вам лень почитать тему?
|
абана :)
Код:
Программа работает на всех прошивках от М33. |
|
TRANE была такая же фегня, просто из архива с прогой берёшь папку "темы" и кидаешь в корень. у меня стояла классная тема а я сделал бекап а уж после запихнул папку.
|
на 3.71 м33 пашет?
|
SeeD, у меня вопрос. Обязательно ли делать скриншот темы когда ты сам хочешь ее сделать?
|
У меня вопрос на каких прошивках эта прога идёт кроме 3.52м33-4
у меня толстушка |
как писали что идёт выше 3.71м33. а на 3.72HX и 3.73HX и 3.80м33 я не знаю.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |