Никто не поможет ?! Зачем тогда форум
|
Делай всё по факу. Проверялось 101 раз всё это.
В ФАК добавлена грофа " Ошибки и их исправление" . |
А у меня всё офигенно получилось:
Сделал пандору по этой статье: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=62940 Потом порыскал в гуглеже и нашел такой файлик Timemachinenoobzintaller_veryeasy - непомню, где скачал И собрал по кусочкам Despertar del Cementerio v5 Вообщем при запуске жмешь на кружок проша 1.50 на квадрат проша 3.60m33 а на стрелку вверх Despertar del Cementerio v5, то есть проша 3.90m33 а ничето не жмешь - прошивка из флеш0 делал все не по вашей статье, но автору респект Кстати у меня слимка |
Sanchous96, ты скачал облегчённую сборку.
Да Дс5 имеет совместимость с ТМ, что позволяет сделать всё как можно легче. |
в общем, так. скачал файлы ТМ, отформатировал карту памяти через зызу, залил на карту ТМ. прошивка - 3.90 М33-3. мат. плата - ta-082 (не вторая версия, т.е. програмным способом, по-идее, пандорит). батарея у меня уже пандоренная, но физическим способом. на всякий случай выполнил и программное запандоривание (прогой, которая ставится вместе с тм.). затем запустил саму тм. делаю всё как у вас расписано. сначала выбираю первую строку, затем строку Install 1.50 with 3.40 hw modules (PHAT&SLIM)
пишет: Код:
creating directories... OK пробовал не пандорить батарею программой. то же самое. пробовал сначала прогой распандорить, затем ей же запандорить - та же хня. собираюсь делать даун и прошиться на 3.90 М33-2. добавлено через 1 час 1 минуту хех - я скачал с другого сайта прошу 1.50 - всё прекрасно поставилось :) |
ZBEPSSSSS, ТМ не пандорит батарею, а прописывает ипл лоадер на флэшку.
|
T.I.P., а разве я где-то сказал, что тм пандорит батарею? если ты насчёт этого:
Цитата:
|
ZBEPSSSSS, всё работает. Всё проверялось и делалось по 10 раз
|
я с твоим архивом делал 20 раз И ВСЕ ЭТИ 20 РАЗ БЫЛА ОШИБКА, пока я не скачал с другого сайта фаил прошивки 1.50
|
ZBEPSSSSS, скачал только что и собрал сборку. Всё работает на ура.
|
Мне тоже пришлось 1.50 другую качать, причем разница была в несколько мб...
|
Сейчас сборку перезалью
|
а как собсно на нней запускать 1.50 приложения на слимке? Там если не то нажмеш то ппц будет как я понял...
|
Когда я включаю псп(fat) загорается зелёная лампочка и через ~15сек. лампочка гаснет. Ставил 1,50 с элементами 3,40. Сначало псп включалась если нажать О(в сведениях о системе написано что ПО 1.50) а потом что то случилось и больше не включается, если нажать О..пытался включать без батареи от зарядки - тоже самое.. что делать?
|
а для 4.01офф.подойдет???????:dash:
|
Только на М33
|
Пойдёт. Сделай конплект на м33 и вставь в офф тогда пойдёт.
|
Чесно скажу было лень читать 5 страниц...(времени нету сорре)
Как можно зделать TM на psp slim\5.0м33... проблема в том что плата не делает пандору из батарейки.(номер платы не помню, хоть убейте-если что подскажите где проверить, гляну) |
White_elF, сделай батарею аппаратно. У тебя плата не имеет доступа к еепром аккумулятора.
|
White_elF, у друга psp нет?
|
может придул кто уже, как сделать чтобы была 4.01 и 3.71 вместе ?)) ото иршелл хочется )
|
pathific, не придумал и не придумает. Как ты представляешь две прошивки вместе? В нанд'е может находится только одна прошивка! Если у тебя фат, то ставь себе "3.40 OE TM" и юзай иршелл через него.
|
в том то и дело что у меня слим и карта на 8 гектар.. на прошивках ниже 4.01 карта работает чуток медленно, что раздражает..
ну нет так нет - переживу =) |
Цитата:
|
Модеры, можно бы было обновить сборочку. Тобишь создание пандора карты. Сейчас есть способы намного легче.
|
а ты сам почему не можешь обновить?? ты писал эту тему и ты должен ее поддерживать
|
Dr.House, у меня сейчас нет PSP. Тестить не на чем
|
Да, можно просто сделать с компа IPL с помощью IPL Injection Tool.
|
Ну давайте обновим.
PSP Pandora Deluxe v3.0 Какие ещё будут предложения... |
Скачал полный пак, все сделал по инструкции, ничего не работало, скопировал все на комп. , форматировал, сделал все по новой, но 1.5 опять не хочет устанавливаться, 3.60м33 нормально встала, все работает....При установке 1.5 пишет:
creating directories... Ok building ipl....Cannot decrypt updater prx. Нажмите крест что бы вернуться в гл меню.....Что такое то? Почему 3.60 все ок, а с 1.5 проблемы? |
Ээй, ау
|
попробуй установить с помощью PSP Pandora Deluxe v3.0
|
Блин нетфармворка нету:(без него не работает, ладно, спс, завтра у кого нибудь его возьму....
|
Люди а случаем нет возможности запускать все прошивки с МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ ?
|
нет!! и хватит флудить!
|
Блин, короче выдало мне ошибку Check free reserved sector : to small reserved sectors...
Теперь, ПОЖАЛУЙСТА, обьясните что делать дальше. Как избавиться от нее. У меня нерабочая псп и жуткое желание починить её. Если можно все по пунктикам(( |
Чтот не пойму, а какая связь между не рабочей псп и ошибкой в "тайммашин"??
П.С: Обычно вопросы, связанные с восстановлением псп, задают сдесь......... |
мы тут с COOLERbyPSP подумали...а что если в пандору в меню "test m33" впихнуть не тест 5.00м33 а гибридку 1.50-3.40, и запускать при этом не устанавливая саму прошивку.
ЗЫ так... мы попытались изобрести уже существующий велик =)) http://pspfaqs.ru/faqs/59-Time_Machine_0.1.html вот ссылка, но архива с гибридкой там всеравно нет... перезалейте тут или на факсе(SeeD =)) |
Скачай полный архив из шапки.
|
люди, ссылка мертвая на TM, дайте новую плизззз!!!!!:good:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |