Цитата:
Я у тебя прошу папку keys с правильными ключами, которая шла в комплекте с программой!!! :dash: Там нету таких ключей и не должно быть, и не могло быть, которые ты мне сфоткал! Это ключи от твоей PSP!!! :suicide: Почитай внимательно в шапке инструкцию, там есть ссылка, как и чем лечить ключи. А по ссылке лежит программа. |
UPDATE
Цитата:
А сразу нельзя было это же самое сделать? Тупо выполнить пункт №1 этой инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97290 |
Огромное спасибо вошему форуму у меня тоже были на моей старушке 1004 преблеммы с ключами . решил обновить свою прошивку 5.03 и тут вот эти ключи но блягодаря этой программе я все исправил но у меня появилась другая проблемма нистого нисего почемуто перестала идти зарядка на акомулятор подключаю зарядку заряд идет гдето минуту а потом консоль пишет сто зырядка завершена хотя акомулятор разряжен . Может кто чего знает подскажите плиз.
|
klop2010, а до исправления ключей аккум заряжался нормально?
Может он просто старый уже и выработал свой ресурс. |
Да до испраления ключей все работало нормально .Более того я установил прошивку 6.60 установил игры начал играть акомулятор сел попытался поставить на зарядку а зарядка неидет лампочка мигнет два раза и все. Дошло до того что консоль невключается при всавленом акомуляторе вынеш акомулятор от сети работает всавиш акомулятор вообще отказывается включатся,Ума неприложу в чом дело ?:unknw:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да у меня стояла прошивка 5.00м33-6 Но я сначало прошился на 5.50 она мне непонравилась и я установил 6.60.но карту памяти я после проишивки неформатировал попробую полность разрядить акомулятор светодиодом
|
Цитата:
|
Да я подсоединил гирлянду из 5 диодов по 1.5 вольта каждый другого ничего ненашол . Не подсоединять же мне лампочку от своей машины
|
Цитата:
|
Цитата:
А 5 светодиодов не имеют замкнутой цепи и сопротивление огромно, поэтому даже сомневаюсь, что таким образом удасться разрядить аккум под ноль, чтобы сбросилось питание памяти и её очистка. |
Корноче я тоже понял что с диодами это действительно надолго и переделал.Когдато давно у меня была сони пс 2 консоль я давно продал а разбитый геймпад досихпор вяляется (и как я его не выкинул ) так вот там есть моторчики на вибрацию я с одного в гараже сбил грузики и подцепил к акомулятору вот щас лежит и крутит.
|
Цитата:
|
Все зделал . Моторчик работал от акомулятора вчера до ночи поставил на ночь на зарядку теперь все работает глюка этого больше нет ( слава Богу а то с пандорой этой ещо ковырятся ).Огромное всем спасибо за помощь и консультацию.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!сталкнулся с такой проблемой,у меня стояла прошивка 5.50 я захотел перепрошить её на 6.60!запуске прошивки пишет типо (Системная конфигурация данной системы PSP представляется неправильной.Запуск обновления невозможен.
Обратитесь за помощью в службу технической поддержки (DRNFFFFFFD7)ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ IdStorage, она мне тоже выдает ошибку!мне занкомы посоветовали поставить позднюю прошивку,я поставил 5.00,точно такая же ошибка что с прошивкой что с прогой IdStorage!!! если вдруг кто решит ответить на мой вопрос,пожалуйста обьясните пошагово так как я не новичек в этом деле!!заранее огромное спасибо!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97290 |
GoodHash88, прошивка сейчас 5.50 без букв? То есть официальная?
|
Цитата:
GoodHash88 добавил 27.03.2013 в 21:05 Цитата:
Цитата:
|
GoodHash88, прога IdStorage Manager работает безукоризненно на 5.00 М33-6.
Я лично, ей сотни раз пользовался на 5.00 М33-6 и ни разу такого не было, чтобы она не запускалась. Да и что за ошибки, только экстрасенсу известно. Делай всё по инструкции и тогда всё получится. Цитата:
Ты же сам писал про эти прошивки: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ниже я написал што обновил на 5.00 М33-6!после этого те же самые ошибки. GoodHash88 добавил 27.03.2013 в 21:36 сейчас я напишу ошибку проги IdStorage Manager. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввёл в заблуждение пользователей, да ещё кричишь на нас своими восклицательными знаками. vash, по моему на хоумбрю это не влияет. У него скорее всего в рекавери выставлен Kernel_150, либо хомку не в ту папку положил. |
не помогло!\
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В данный момент на твоей ПСП вообще чего-нибудь запускается? Игры, например.
|
а чё ваще кричим?
Цитата:
настройки рекавери по человече сделай: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#29 |
Цитата:
чисти карту памяти и кидай программку на пиху как положено. настройки рекавери по человече сделай: подскажи что именно нужно настроить |
Стоп! На 5.00 М33-6 убрали же подержку Kernel__150, поэтому в рекавери лазить не надо и искать там его. (это я сам что-то запамятовал)
GoodHash88, скинь скриншотик с компа, чтобы мы видели, что лежит и как в папке PSP/GAME/... Либо лучше заархивируй и выложи содержимое карты памяти на www.slil.ru (только там конечно без всяких там игр и лишних программ и плагинов. Надеюсь перед попыткой лечения ты должен был отформатировать карту средствами PSP, а только потом по чистой закинуть программу IdStorage Manager.) |
Цитата:
GoodHash88 добавил 27.03.2013 в 22:47 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GoodHash88, вот по этой инструкции ты каким образом выполнил пункт №1 и №2 ???
Если делать по инструкции, то:
Тебе же говорили - делай всё строго по инструкции!!! Никакой самодеятельности!!! |
Цитата:
|
GoodHash88, не понял, PSP научилась форматировать карту в DOS? :)
Ты карту памяти форматируешь на PSP или на компьютере? |
Цитата:
|
Цитата:
А не пришло в голову, что нужно было с этого начинать? Что нужно было сначала спросить "Почему при копировании названия файлов сокращает и "оно пишет типо название слишком длиное"?" Цитата:
|
Цитата:
ты мне лучше скажи как это решить |
Цитата:
Ну попробуй на компе переименовать файл Explorer.exe и посмотрим, будет ли на компе работать проводник и открывать папки. Скорее всего карта памяти левая или поддельная. Нажми в любом меню "Фото, Видео, Игра" на Memory Stick кнопкой :triangle: и выбери "Свойства" Скажи, что пишет в поле "Magic Gate"? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |