скачал с 4-го поста прошу, а эти файлы оба ставить ?
http://exophase.com/files/psp/401M33.rar http://forums.exophase.com/showthread.php?t=7668 http://exophase.com/files/psp/401M33-2.rar http://forums.exophase.com/showthread.php?t=7675 |
Цитата:
|
походу появился плагин для сейва...
|
Цитата:
|
народ помогите перепрошился всё вроде работает!Но при попытке зайти в какую-нибудь игру зависает на чёрном экране после надписи PSP!
psp slim! |
Цитата:
|
исо!форматировать пробывал!не помогает!
|
попробуй откатиться назад и снова прошиться.Может баг в проше
|
откатиться только пандорой можно?если да то я не решусь заморачиваться с пандорой!))стрёмный ход!)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
надо делать пандору!)а я стремаюсь как то накосячить с ней!)так ч то хз как быть!)
|
блин,хз...попробуй вернуться к стандартным настройкам
|
А че стрематься, если у тя кастом стоит (даже если подглючивает) можно же без вскрытия батареи обойтись
|
мож поможешь?спишемся в аське!)просто я нуб в сфере пандоры!)кстати эмуляторы все работают норм а исоги виснут!(
народ ну хоть кто-нить то помогите!)) |
у тебя UMD ISO mode какой стоит?
|
Хм...обновление псп вер 4.01
А пунктов меню не видно Скажите,он после надписи "принимаю" начинает ставить обновление? добавлено через 53 секунды Распишите пожалуйста,какие пункты меню инсталлятор выдает добавлено через 46 секунд И сколько обновление ставится? добавлено через 1 минуту Я просто стандартные волны удалил и у меня белый фон |
Цитата:
Melty.Ciel Ты на видео смотри когда его конвертишь Если там встроенные субы (равка не хардсаб а отключаемые) то когда на ЗЫЗ запускаешь тыкай треугольник и в настройках субтитров посотри мож там есть где переключить(У самого такого небыло) |
Все,щас ставлю прошу...
|
У меня вопрос, до сих пор сидел на 3.51, игры до сих пор запускаются только при наличии диска? (сдох UMD привод, ремонтировать влом)
|
r45r, если кастом проша - нет
|
Так все таки, воспроизводится видео формата PMP прогой PPA?
Если нет, ставить не буду. |
А где же обещанный флэшплеер?
|
если кастом проша
чаво? |
+Добавили подсказки в настройках
добавлено через 1 минуту С играми все нормально... |
r45r, да давным-давно уже мона без диска играть, не помню даже, начиная с какой проши.
|
вышел новый плагин, который позволяет сохранять игры в любой момент, скачать можно с сайта Dark Alex'а
добавлено через 7 минут он только для слим, чтобы сохранить игру нужно во время игры нажать home, затем зажать R и нажать стрелку, на которую хотиту записать, чтобы загрузить игру надо включить игру нажать home, затем L и стрелку, на которую вы сохраняли игру, удачи! добавлено через 1 минуту он только для 4.01M33 |
на сайте алекса появилась чудо весчь !
PspStates Experiment for PSP SLIM эт как я понял чудо сейв в любой момент времени чего угодно?) |
да, именно
|
pathific, нет. Сохранение только юмд/исо
добавлено через 8 минут Плагин работает только на слимке,дабы есть проблемы с флэшкой. Сохранения идут во внутренний резерв слимке, а на толстой мы его не имеем. |
А эта прошивка спокойно ставится на psp fat с любыми материнками? У меня просто самая первая материнка (не TA-082), а вот друг купил консоль 2008 года - хочу ему обновить но стремно мать спалить...
|
Dark_Ogr, полёт нормальный
|
|
Подскажите, пожалуйста, вот что:
Если я поставлю на псп прошивку, скажем, 3.80м33, то с этой прошивки можно обновляться до прошивки 4.01 м33-2(или какая там самая последняя...)? |
Fire Fist Ace, да
|
не подскажете, какой внутренний резерв слимки =) где его посмотреть ( какой флеш ? )
|
блин что не пробывал всё равно сабы читать не хочет,обидно..
|
Распишите пожалуйста все нововведения
|
Прошивка офф 4.01 установленна .Не понимаю,как сделать это "Прошивку 4.01 переименуйте в 410.PBP и киньте в ms0/PSP/GAME/UPDATE
Запустите архив, нажмите Х." |
Artemos, качаешь офф прошу,и файл EBOOT.PBP переименовываешь в 410.PBP
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |