Цитата:
Я со своим одним аккумом, постоянно запандоренным, уже больше года хожу и в игры играю, и прошиваю, когда надо. Причём я его не вскрывал даже. Просто с помощью программы один раз запандорил и всё, и он у меня целый и невридимый, и заряд показывает, и всё как положено. Зачем мне 2 аккума, какие проблемы. Раз у тебя уже есть кастомная прошивка, так ты возьми тот, который с перепиленной ножкой или дорожкой, да запаяй назад, чтобы он нормально работал и сохранял информацию о заряде. Потом его-же с помощью проги запандорь программно (ведь на кастом проше можно теперь проги любые запускать и аккум запандоривать и распандоривать с помощью программы). Вот он и будет у тебя нормальный, только запандоренный. И можно и в игры играть, и когда надо перепрошивать. Нужно только иметь ввиду, что флешка должна быть тоже запандорена с таким аккумом, тогда не будет гореть зелёный огонёк и PSP будет включаться как обычно. А если при включении будешь волшебную кнопку удерживать, то можешь запускать Пандору и прошивать любую PSP, хоть живую, хоть мёртвую. Запандоренная флешка, это когда в скрытую загрузочную облась записывается IPL - мультизагрузчик пандоры, где мульти означает, что может загружать PSP как в обычном режиме, так и в сервисном Пандора-режиме. Этот IPL не видно на карточке памяти невооруженным глазом, даже если ты удалишь полностью всё с карточки памяти подчистую, то IPL никуда не удалиться, он так и останется, просто ты его не видишь, как видишь обычные файлы и папки. Его можно удалить только путём форматирования карточки, да и то не всегда. И надо помнить, что в Пандоре, не флешка ищет аккумулятор, а аккумулятор ищет флешку. Если батарея запандорена, а флешка нет, то PSP не будет включаться. А если флешка запандорена или нет, а батарея нет, то всё равно PSP включается. А флешку ведь не обязательно каждый раз форматировать, достаточно удалять с неё то, что тебе не нужно. А вот тот второй нормальный аккум, я так и не понял, почему он не робит. Может он просто уже раньше был запандорен, да так и остался? Попробуй его воткнуть с запандоренной флешкой. Надеюсь, теперь-то что-то стало понятно? |
Цитата:
помогло следующее: 1) в рекавери... в Configuration и выставляем в графе UMD Mode значение Sony NP9660 -NO UMD-> 2) форматирование карты через настройки системы/ форматирование memory stick Игры заработали... но magicgate - неизвестный формат до сих пор! |
Ее в китае не легально сделали, если бы была оригин., то что на ней, то и внутри было бы....Не беспокоится разница между оригиналом и не ориг. Не столь велика как кажется
Dimonlimon добавил 24-03-2009 в 20:32 Если бы можно было сделать из не мг(мэджик...), мг то не оригинальных и не было бы.... |
Цитата:
А твоя реальность такова, что на твоей фальшивой карточке памяти отсутствует микросхема, которая отвечает за отображение этого заветного MagicGate™ и подтверждения её фирменного происхождения. И такие микросхемы SONY пока китайцам в подвалах не продаёт, поэтому у фальшифомонетчиков постоянно пишет: "Неизвестный формат". Цитата:
|
блин спасибо чувак!при помощи этой статьи я перепрошил псп!
|
Я уже всё запандорил. и флэшку и акум по второму способу. всё делаю как сказано а на псп окно с пандорой не открывается .
|
Че происходит(загружается/не загружается/не загружается и горит диод)???? И уверен ли что твоя psp шьется?
|
не знаю! версия 4.21 официальная. PSP slim-live(какаято такая)
|
она не прошивается!!
|
вообще чтоли не прошивается?
mental_03 добавил 02-04-2009 в 13:37 а если подождать пока выйдев пиратская версия прошивы больше моей, мож тогда прошьётся? |
есть толстая псп с прошивкой 3,52,м33-4 , хочу попробовать прошить на более новую версию , как эт сделать читаю пока не магу в ехать объясните нубу ,шить ее через пандору или можно без нее
|
|
а оно должно так долго создавать эту карточку?
|
долго это сколько? день, два?
|
Цитата:
psp-slim- добавил 05-04-2009 в 16:35 Цитата:
|
Все быстро должно быть, че то неправильно делаешь
|
сё пошло
psp-slim- добавил 05-04-2009 в 16:58 а чо у меня пишет чтение карты невозможно |
psp-slim-, вероятно ты где-то не поставил галочку. Раз пишет,что чтение карточки невозможно, значит у тебя MBR находится как раз на том месте, куда записывается IPL. При записи IPL, стирается MBR и карточка становится нерабочей, пока не отформатируешь, после чего стирается опять IPL.
Цитата:
Обычно, на многих карточках MBR записан далеко от места, куда записывается IPL, поэтому им даже не обязятельно ставить галочки в этих пунктах: "Format + Prepare Memory Stick", "Use MSPFormat". |
подскажите пожалуйсто эту прошиву можно поставить на 4,05 официальную
|
Нет
|
почему нет если раньше моя псп была прошита её просто обновили с диска с игрой до 4,05, в таком случае её прошить можно или тоже нет
|
С этого начинать надо было, можно только пандорой(пандора аккум+волшебная карта)
|
а можно ли с прошивы 3,80 м33-5 обновиться до 5,00 м3-4 без создания акб пандоры, если да то обьясните как это сделать
|
подскажите как обстоят дела с прошивками4.01 те что на новым слимках...?можно взломанную прошу ставить???
|
Цитата:
Цитата:
|
Вышла новая версия Пандоры М33-6!
Шапка обновлена. Новая версия пандоры доступна для установки пока что только на кастомных прошивках (по 1 способу). Т.е. на компьютерах пропандорить флешку новой пандорой пока не получится, но мы над этим работаем. |
Короче, для оффпрошивок Пандора 5.00 М33-6 готова и она работает.
PSP Pandora Deluxe v3.0 вся была закриптована, а файлы *.ppd ещё и запаролены. Но это наших хакеров не остановит и узенькую дырочку мы всегда найдём :D В ообщем, через PPD установка даже будет проходить ещё удобнее.
После прошивки ничего настраивать не надо будет. Ещё пару часиков хочу поковыряться, потом выложу... |
Итак, готовы обе сборки:
А вот по поводу релиза второго способа отпишусь: Из PSP Pandora Deluxe 2-го способа удалил всё лишнее, не относящееся к установке данной Пандоры, чтобы не забирало лишний трафик качающих. Да к тому же абсолютно бесполезные на сегодняшний день программы, такие как Keycleaner, Nand-dumper, которые итак присутствуют в самой пандоре, и т.п программы. Кому захочется побаловаться с остальными возможностями программы, например DCv3,4,5,7, Time Machine 0.1 и прочих наворотов, могут скачать полную версию отсюда: http://www.psp-hq.com/postt343.html, но которая не устанавливает 5.00 М33-6. Оставил и обновил только необходимую нам установку последних версий:
Потестите, посмотрите. О замеченных багах сообщайте.... |
а само меню пандоры не будет русифицировано?
|
будет, но пойже..
|
Всем прив.
Вообщем такая проблемка у меня: При 25% заряженности аккумулятора - PSP сообщает что батарея разряжена (Появляется мигающий Перечеркнутаый индикатор батарейки) и выключается. После включения, захожу в настройки смотрю уровень зарядки пишет - 25%. И через сек 10-15 опять выключается. Подскажите в чем может быть дело? Как исправить? П.с. Есть предположение что после пропандоривания батарейки т.к. ключ\серийник (или хз как его там называют), который на флешку сохраняется для дольнейшего востановления, не был востановлет (отдал Флешку тому, кому прошивал) и пришлось сделать востановление батарейки без возврата ей ее номера\ключа\серийника (не помню как правильно его называют). П.п.с. Проша 5.00МЗЗ-6. (проверить батарейку на другой ПСП пока нет возможности) |
Zbep777, Была такая же проблема, потом как-то сама исчезла. Попробуй зарядить-разрядить десяток-другой раз.
|
у меня проблема как только я втовляю батарейку psp включается но экран чёрний. что делать???
|
zra, флэху опандоренную-то вставил?
еще-зажми ту кнопку, которую при установке зажимал! |
да вставил.
да хоть час держи 0 эфекта |
zra, может ты вставляешь в psp с непрошиваемой платой?
|
как узнать???
zra добавил 16-04-2009 в 19:18 кто мне поможет у меня psp с 4.00 офф. прошивкой но брат отрезал контакт и отпелил выпуклость на плате у батарейки. Я всё сделал правельно но как только я встовляю батарейку psp включается но экран чёрный. что делать??? и дге купить офф. батарейку??? |
zra, тут 2 варианта, либо у тебя непрошиваемая плата, либо ты не правильно сделал флешку.
Почитай тут, чтобы узнать прошивается твоя psp или нет |
на коробке у меня[IMG]C:\Documents and Settings\якри\Desktop\1.jpg[/IMG]
zra добавил 16-04-2009 в 20:19 упс, psp-2006 pb буква {A} zra добавил 16-04-2009 в 20:23 и прошивка была 3.71 m33 но я тупонул zra добавил 16-04-2009 в 20:24 и поставил 4.00 офф. |
Padre,
Цитата:
Не перешивал и т.д.? Я впринципи заметил это только вчера, но уже 2 раза выключалась после полной зарядки. Жаль что щас не могу проверить чего именно это глюк, PSP или батарейки. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |