Цитата:
А напрямую из PS3 кабелем в комп или в роутер проблема возникала? |
ErikPshat, если пк и пс3 будут подсоединены кабелем, как будет подключаться инет? Только если все к роутеру подключать, либо 2 сетевухи и мост...
|
Цитата:
|
аллоха. способ из шапки не помог(вроде зависимость была, но к инету не подключался и уходил в ошибку ае). Зато помог этот архив(бж, как олдовая разводилова выглядит).
Инструкция проста,run запускает прокси, stop его останавливает. Порт по умолчанию 8888 з.ы.если где-то такое-же валяется, то сорри, слепой:crazy: з.з.ы. для 4.53 дабы использовать на более поздних версиях нада зайти в пару папок, до updatelistblabla.txt и там сменить в блокноте с 4.53 на нужную вам прошивку. тык |
если инет на компе по проводу, а пс3 на вафле не выйдет сделать так ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте ! Не подскажите ,как сделать так ,чтобы в PSN смог зайти без включенного PC и прокси сервера ? И вообще,возможно ли это ?
Ananasik добавил 26.10.2018 в 18:21 Просто надоело что PC всё время работает ,только для того чтобы пользоваться онлайном на PS3. |
Цитата:
|
А где лучше арендовать ? И какой вообще тариф подойдёт ?
|
Ananasik, А как это относится к теме? В гугле куча инфы где лучше и как и что.
|
Цитата:
В свете этого вопросы возникают) У меня инет организован следующим образом: ПОЕ от провайдера приходит в роутер от провайдер, который этот гнилой подлец запаролил и не дает пароля. так что даже не знаю, какой айпи у меня от провайдера (нормальный или серый), но скорее всего он серый. Комп подключен по кабелю к роутеру провайдера. А плойка по вайле к роутеру, который подключен к роутеру провайдера.... ) Настроил программу. Плойка не заругалась, показала что инет есть. Но и новую версию проши требует. Поэтому думаю, что всетаки прога не сработала... Вопросы такие: 1)В том виде как сейчас работать не будет? 2) А если плойку подключить к вафле которую раскидывает роутер от провайдера? 3 )А если подключить плойку через провод к роутеру от провайдера? 4) Если всетаки не получится через прокси, как быть? Я так понял, что танцы с бубном вокруг прокси нужны только чтобы зарегать пользователя? При установке и использовании ХАНА прокси будет уже ненужен? |
Цитата:
Я стандартные логин пароль для модема этого пробовал. Не подходят. dsNiper добавил 27.10.2018 в 22:01 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, это оффтоп. Поменял вафлю плойки на раздаваемую основным роутером. выпала ошибка - 80028ЕА6... чтобы это значило) Всетаки есть возможность зарегать аккаунт и пользоваться дальше ханом без прокси? |
Цитата:
Цитата:
|
На кастоме можно зайти так в пс стор?
|
D777, а у кастома Сони что-то более урезала, чем на OFW?
Цитата:
Или вы считаете, что если вы потратили деньги на роутер, то инет должен работать как-то по другому, по настоящему? А если провайдер заказал за свои деньги партию роутеров, наклеил на него свою наклейку, раздал абонентам, тогда у вас инет будет работать не как инет, а как недосупернет? Абсолютно у всех такая схема подключения. Кабель в квартиру от провайдера идёт в роутер, а от роутера делится обычно через 4 выхода на все остальные прибамбасы или через антенну по вайфаю. И какая разница, то ли провайдер запаролил подключение, то ли вы сами вводите аккаунт и пароль в роутер?? Или вы думаете, что ваш пароль заставляет роутер выходить в инет как-то по другому, более с расширенными правами? |
Добрый день, прокси по сей день работает? а то я сделал все как указанно, айпи получает, соеденение с инетом есть, а в графе псн не удалось, внизу написанно что меня отключили..
|
pooka, работает, отключить вас могли по разным причинам.
|
Цитата:
|
очень странно, но я еще раз точно так же попробовал и все заработало:crazy: Но все равно спасибо!:good:
|
Цитата:
Причём для прокси существует с десяток программ и все они тоже по сей день работают. |
Цитата:
Основной DNS 8.8.8.8 Альтернативный DNS 8.8.4.4 |
В настройках PS3 включите опцию использовать прокси сервер
это где такой пункт? |
deathYa, в сетевых настройках ps3
|
Ничего не пашет, уже больше часа мучаюсь.
|
Аналогично, не выходит. Приставка подключена к вай фай, все параметры авто, в прокси прописан IP сетевки компа. Комп через кабель общается с роутером. В ps3.proxy.server забит конфиг (я сначала прост скачал прикрепленный конфиг для 4,83, с редактированием путей, прога подхватывает. потом поменял версии в ру3 файле, на те, которые пишут в "скачайте официальный файл"). Прокси запускается, подхватывает конфиг, сервер стартует. Но консоль не подключается к интернету. IP адрес получает, дальше не идет. Роутер все адреса раздает автоматически.
|
Вроде как продвинулся дальше, PS Store просит обновить обеспечение теперь, это не то же самое что и прошивка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Delf, а шапку почитать?
|
Цитата:
|
Цитата:
ip адрес в прокси сервере тоже не вбиваю - так с нулями и стартую.:beach: |
Последовательность - подключил приставку к вай фай. Выбрал сеть, забил пароль, дальше все опции пролистываю, дохожу до прокси - забиваю 192.168.0.101 (ip моего компа, я даже в DHCP его зарезервировал за MAC компа), порт 8080 (пробовал 8990 забить). Дальше опять все пролистываю, тест сети - приставка получает IP и встает на второй пункте - неудача. На компе запускаю от админа прожку, конфиг скачан отсюда, путь поправлен, подхватывается на третьей вкладке прожки. В проге пишу - адрес 192.168.0.101, порт 8080, галку ставил и убирал, по разному - старт. Все. В роутере (TP link)добавил виртуальный сервер, адрес 192.168.0.101, порт 8080, перезагрузил. Брандмаузер проверил, разрешены все порты для программы прокси. Антивирус стандартный виндовый (win10), там нет таких настроек. Перезагружал комп пару раз. Нифига. Где накосячил?
|
Привет, выдает ошибку 80710723 при входе в псн, что может быть
|
Не могу скачать конфиг для запуска на 4.82 - форум выкидывает ошибку "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер).". Ссылка побилась или это я что-то не то делаю?
Спасибо! |
TemaSolovei, ссылка исправлена.
|
Приветы! Недавно приобрел приставку не прошиваемую. Много читал про установку и активацию эксплойта HAN а так же про установку игр. Вроде бы как понятно, но не совсем. По инструкции для того что бы снять дамп ACT.DAT & IDPS через сайт нужно, если я правильно понял сначала создать аккаунт, активировать его и обязательно скачать демку после чего выйти из акка и снять дамп. Аккаунт есть и он активирован, но скачать демку с PSN не получается так как просит обновится до 4.83 а этого как я понял делать ни в коем случае нельзя... скажите пожалуйста, как быть? Как скачать демку или это не обязательно?
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |