работает на всех PSP. просто срабатывает не с первого раза и нужно разными настройками пробывать и порой много попыток требуется
|
сейчас вррбше ноль эмоций в папке фоо нахожусь ничего не происходитя, закинул пару фоток и этото файл лжеит
|
у тебя на флешке должен лежать файл eggsploit.tiff в папке ms0:/PSP/photo/
туда же в папку напихай еще картинок |
Вложений: 1
вот этих картинок напихай скачать
|
закинул ничего не происходит
|
у тебя PSP даже не зависает?О_о
|
чтож делать:((
leitosk добавил 26-06-2009 в 23:00 а то что она выключается это нормально? leitosk добавил 26-06-2009 в 23:01 вот щас начала виснуть и выключаться братан!) leitosk добавил 26-06-2009 в 23:02 сейчас просто долго горит белый экран!( |
|
так щас умд отключил а кэш где?
|
Umd cache наверно...
|
отклчил щас просто вырубается пиха...
|
Да...Интересно...
Так, тогда давай снова по 203 посту, только перед всеми действиями форматируй карту через псп |
так шас получается форматирую занова установку запускаю как в шапке темы? и делаю то что ты написал?
|
Форматируй карту, сБрасывай все к заводским настройкам, кидай чикен, после отключай автозапуск и кэш...
|
ErikPshat РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! спасиб короч...видео там в коментах очень помогло:thank_you:...жаль что плата 88v3 ну это уже не так важно придумаю чтонибудь
|
ппл у меня тупой вопрос возможно, но все таки:
притащили фат 1008 с офф прошей 3.73 (короче все очень древнее) =) мне с помощью этого чикена можно прошиваться или как..что? укажите верный путь плз.. И еще, она забыл дать мне свой акку родной, но у меня есть мой, от 1004 , можно его воткнуть временно на время экспериментов? |
Всем драсте. Устоновил на свою псп ChickHEN, проверил плату - ТА-088 v3, следовательно дальше ни чего неделаю. Вот только возник у меня вопрос, что делать-то с этим ChickHEN, что с его помощью можно сделать? Объясните пожалуйста по-русски, а не заумными фразами как это уже описывалось. Если какие-то проги, или игры - напрате в нужную сторону. Большое спасибо.
|
Запускай курицу, потом режим временной проШИВки(в шапке читай внимательно) и все)) теперь ты можешь запускать исо образы(образы с юмд дисков) с карты памяти, играть в мелкие игрушки от сторонних разработчиков, запускать программы(хомки), ставить красивые стф темы(с помощью плагина схмб), и пользоваться плагинами)) все это есть на форуме в разделе для psp в софте и в играх, а так же в под подразделах.
П.С: главное не лазить во флешь0(там лежат файлы прошивки) и не пытаться прошить psp иначе будет брик... Dimonlimon добавил 29-06-2009 в 22:10 Кстати про игры с плей стейшн 1 забыл упомянуть. Если есть у друзей эта древняя приставка бери диски, снимай с них образ, конвертируй и играй на psp)) |
Помогите пожалуйста.. Купили PSP 3008 slim&lite версии 5.02. Подскажите пожалуйста, какую программу (прошивку) можно поставить что бы можно было играть iso или cso? И каким образом? Спасибо!
|
Цитата:
|
Andrmarg, советую инструкцию почитать, там все написанно...После установки хен'а из этой темы, иди по ссылке на временную прошивку...
|
Цитата:
2) ChickHen R2+CFWenabler или ChickHen R2+5.03 gen-a for hen. На этом форуме эти виртуальные прошивки найдешь... |
Цитата:
Установка: 1. У вас должна стоять прошивка 5.03, которую скачать можно здесь.Не понимаю, что там в инструкции непонятного написано? Зачем спрашивать, что:
|
Ребята я очень извиняюсь за глупый вопрос. Поиском пользовался. Вопрос: у меня psp с платой ta-090 v2 Могу ли я установить CFWEnabler_M33 или CFWEnabler_GEN-A . ChickHEN R2 for Slim&Brite я уже установил. Благодарю.
|
Да, это режимы временной прошивки, и это единственный путь для твоей psp 300х насладиться возможностями прошитых консолей.
|
А это нормально, что у меня CWFEnabler запускается с ChickHENmod v2 ??? Просто где то писали, что с модами вылезают ошибки, как то так.
С ChickHENmod v2 намного проще, psp входит в режим HEN с первого раза. |
Если была бы не совместимость, в шапке была бы информация, ее нет=> все нормально
|
Чигген этот пробуем активиоровать, а он никак не активируется((9 Виснет вначале, потом чпокает и закрывается. Как можно запустить этот чикген? Прошили до 5.03 версии, а дальше ничего не получается:cray:
|
Мод пробовали? Версия курицы для модели твоей psp подходит?
В помощь: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=186 |
я полазил в flash0 и случайно удалил какойто файл чё мне делать при этом у меня псп негрузит вообще:help: :help:
DARA777 добавил 02-07-2009 в 12:26 я уже решил проблему с помошью друга у него тоже прошитая псп я установил антибрикер и всё работает!!:pardon::yahoo: |
DARA777, если у тебя прошиваемая PSP, то тебе делать нечего в этой теме. Тебе ХЕН не нужен, как и прошивка 5.03.
Ставь 5.00 М33-6 и радуйся всем возможностям самой стабильной кастомпрошивки! |
извинити но с этой чикеной я уже сижу 2 часа и замахался туда сюда флэху вынимать, акку вытаскивать, форматить,по новой ставить чикен..
Лучшее что у меня получается это при входе в "фото" флэха успевает показать первые 3 иконки от картинок а далее индикатор флэш-памяти загорается на 5-10 сек и псп гаснет. псп фат .модель 1008, прошивку поставил что в шапке. JunglBell добавил 02-07-2009 в 21:58 DARA777, если у тебя прошиваемая PSP, то тебе делать нечего в этой теме. Тебе ХЕН не нужен, как и прошивка 5.03. ну и накой вы мне посоветовали ветку про чикен??? я теперь сижу на 5.03 офф и немогу с этой курицой ниче сделать... |
Цитата:
2) Убираешь все лишние картинки 3) Заново переписываешь ChickHen 4) Перезагружаешь и пробуй запустить... Цитата:
ChickHen R2+Recovery Flasher еще никто не отменял. И тем более у каждого возникнет желание создавать пандору, а еще ковырять батарейку? |
нифига...сброс настроек сделан,на флэшке пусто, установка по новой чикена для фат,полное выключение псп, включение,фото-мемори стик-эггсплоит...тишина, даже не виснет.
Виснет и выключается если картинок добавить. Это лучшее чего я доьбился. |
Цитата:
|
чувак у меня нету папки с эксплоитом, у меня после "мемори стик" сразу картинки и эксплоит внизу..
Устанавливал через автоустановку чикена,взятую в корне темы для фат систем. Автоустановщик сам кидает в корень флэшки bin файл, так же создает каталог PSP в котором есть папка PHOTO,куда соббсна и копируется эксплоит автоматом с компа. Туда же я и добавляю картинки. Кстати, почему в папку фото а не в корневую папку пикчур? |
В моих опытах было без разницы: хоть с picture или с psp/photo срабатывало. Только папка chickhen еще была... Карту памяти оригинал на 256МБ использовал.
Впрочем если нестабильный ChickHen не нравится, то можешь создать пандору. У тебя как раз шитая фетка есть в наличии, позволяющий менять серийный номер в батарейке. |
создал в ручную папку в каталоге psp/photo/,закинул туда тифф, туда же с десяток фоток,ребут,втыкаю флэху,захожу в фото,далее в папку chicken,грузятся мои фотки,дошел до иконки с тифом, ничего не происходит.
вырубил псп, вынул/вставил аккумулятор, поробовал все вышеописаное заново, на 3 или 5 фотке, экран завис и выключился через 5 сек. Вот и все что получается. |
JunglBell
Я использовал штатные gif с изображением яйца, а не свои картинки. Цитата:
|
не-а..не отобразил
ничего не происходит ето значит я просто тупо смотрю на иконки от фоток, в том числе и на иконку от тифа. След раз я вынул батарейку не делаю никаких других манипуляций и после загрузки системы , при просмотре картинок псп повисла и вырубилась...в стоый раз. А картинки с яишницей,находятся в сборке для слим версий а не для фат. Хотя щас и с ними попробую. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |