В требующие патчивания добавьте NHL 7
|
R122,
NHL-07 не требует внедрения модуля. Если только ты не пробуешь пропатчить уже патченный образ. Игра проверена. Единственный минус НХЛ 7- лучше играть в ИСО образ,т.к. КСО немного подтормаживает. |
И да. Совсем забыл. Версия 1.96 работает гораздо стабильней 1.97 на 6.20 ТН-Д в плане создания ХМВ-иконок. Вот такой казус.
таак. версия 1.974 работает норм.! |
Цитата:
|
не могу сделать дамп умд подписанным исотулом
прошивка 6.38 OFW |
iso_tool 1.975 (Fake NP))
|
|
Ссылка-то какбэ всегда одна и таже. Но каждый раз появляются новые версии на той-же страничке ))
|
ааа! ясно. а это новая версия уже проверена? а то охота попробовать. а в шапке нету...
|
takka закончил жизнь самоубийством. :unknw:
всё на уровне слухов. Перевод не прямой,адаптированный. Цитата:
DARK-MAN-X добавил 29.06.2011 в 00:37 UPDATE Вроде жив слава Богу. Исходники в блоге выложил свои http://takka.tfact.net/blog/archives/2795 |
Итак, сегодня, 28.06.2011 где-то ближе к полуночи по Московскому времени, ни жданно ни гаданно takka выложил у себя в блоге исходники ISO Tool + ещё множество исходников других его работ. |
ErikPshat, мда. Вот ещё один со сцены по моему валит. Пора бы подхватить разработку umd_dump.prx .. пусть плагин и глючный, но адапт его на 639 кстати будет.. для TN ^_^.. вам не надо, а мне надо) Да и вообще ISO Tool можно подхватить, разберу только код, от начала до конца, чтобы понять, что где и как.. и займусь.. так, что если есть баги, попробую исправить. А всё таки зря ты, Эрик, так открыто выкинул инфу. Сейчас мне работы понабежит, мы с nar2828 задолбалися уже "ломать" сайты фейкеров, да мочить их ...
P.S. Очень жалко takka. Что же такого случилось( Странно, но почему то у меня волнение за незнакомого мне человека. Возможно, Sony пытается устранить потенциальных взломщиков PS Vita. На смену им придут другие.. но Sony звери... |
D2GM, мне alex1216 сказал что тут в инструкции по установке несовподение инструкции и архива
|
ViKtOr365, попробуй сделать так
Установка
По итогам отпишись... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что ViKtOr365, так и делал... |
Цитата:
Цитата:
|
D2GM, в общем, для избежания путаницы сейчас поправлю шапку и потру последние наши сообщения...
|
Цитата:
|
Цитата:
Шапку поправил. |
Цитата:
|
Цитата:
Может тему в архив? |
Цитата:
|
Запускаем программу ISO Tool
Выбираем необходимую игру в левом окне и нажимаем Откроется всплывающее окно с разными функциями. Выбираем пункт "Make XMB-ICON" и жмём Подтветждаем Yes. Игра начинает патчиться и в заключении нажимаем Finish. Выходим из программы и видим в меню Игра иконку с игрой, по нажатию на которую сразу происходит запуск игры. Запускаю игру пишет "Невозмозно запустить так как повреждены фаилы" |
Цитата:
Все без исключения игры для PSP сейчас работают без всяких ухищрений с Исо Тулами и всякой прочей белибердой. А ваще ещё интересно... Вы игру после патчинга запускали на кастомной прошивке или прямо так на официальной? |
Реально работает прога!
Перекодировал все диски,просто OK! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |