Программки с 1.50 переделывать-только перекомпилировать. Или же использовать LEDA. Но это счастье только на 5.00 m33
|
Цитата:
2-TN-D потребляет меньше энергии за счет возможности рег.мощн.Процессора 3-собсно-возможность рег.мощн.Проца. 4-запуск игр без ЮМД диска 5-проигрывание мультимедиа отличных от офф.требований форматов кто еще какие доводы скажет? |
Цитата:
|
lps, PS1P OwNeD v.0.1
|
Zver-NN, а зачем? есть встроенный эмулятор игр пс1 в тн-д
|
Setsuna-ch4n, есть такая игра Skullmonkeys она не запускается на встроенном эмуле PS1,а вот на PS1P OwNeD запускается
|
Цитата:
Ну и банально завершу словами "как автор назвал [6.20 TN (HEN)] - так и есть". |
lps, он имеет ввиду проги для ядра 1.5
Zver-NN, она не будет идти на прошивках 6.хх хотя как вариант Цитата:
|
С другой стороны получается. что тут отсутствует только поддержка исо. Но ладно, соглашусь с банальщиной)
Zver-NN, так есть же этот эмуль под 6.20? |
Setsuna-ch4n, эмуль-то есть но получается что псп сначала эмулирует саму прогу PS1P OwNeD,а уже потом прога эмулирует сам образ игры и игра притормаживает и звука нет. Так вот что я хотел этим сказать если PS1P OwNeD сделать под 6.20 или 6.35 то зызе не пришлось производить столько эмуляции и вероятно что игры считывались лучше чем через столько эмулей
Zver-NN добавил 10.03.2011 в 23:38 DARK-MAN-X, Благодарю! ознакомлюсь |
Цитата:
Цитата:
PS1P - утопия. Нормальной скорости не будет. |
lps, рипнутые игры идут но с небольшим тормозом и играть в них возможно но хотелось бы лучшего
|
|
Если цитируешь сообщение, то не удаляй заголовок со ссылкой на пост, а то тяжело искать, чьё сообщение ты процитировал.
Цитата:
А хомки, не использующие kernel-mode, работающие в user-mode, фактически все работают на 3.хх и выше. |
|
Цитата:
2. Лично у меня отлично через elf menu работает. |
vit9696, Спасибо !!!!
Но почему то Recovery Menu стандартным нажатием R при загрузке не запускается?? |
Цитата:
Если ты уверен, что скачал именно этот архив скажи модель PSP и подробно опиши весь процесс запуска консоли (с зажатой клавишей R...) |
Цитата:
нажимаю http://i035.radikal.ru/1103/30/a1818c7dd538.gif потом http://s48.radikal.ru/i121/1103/76/edaeacfe7313.gif выходит .... Потом ВЫКЛ. вкл. с зажатой кнопкой R :unknw: |
так, похоже понятно - именно на фатках я и думал, что может не сработать, проверь по пути flash0:/vsh/module/recovery.prx - файл recovery.prx присутствует?
|
Цитата:
|
PSPFiler'ом посмотри
|
Цитата:
Kvenzo добавил 11.03.2011 в 22:32 Цитата:
|
Цитата:
, но запустил не сразу раза с 8-ого |
Собственно - проверь версию
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=185 И плюс скажи - flash0:/vsh/module/recovery.prx есть ли файлик... (раз scepRecovery работает) |
Цитата:
ms0:/seplugins/aLoader/aloader_vsh.prx 1 ms0:/cxmb/cxmb.prx 1 ms0:/seplugins/game_categories_light.prx 1 ms0:/seplugins/hud202ru.prx 1 ms0:/seplugins/mp3play.prx 1 ms0:/seplugins/hold.prx 1 ms0:/seplugins/LEDcontrol.prx 1 |
Может быть, попробуй СНАЧАЛА проверить, новый патч, то что я выложил выше (изменил путь для ФАТ).
Если не работает - потом вырубай все плагины и проверяй с помощью ScepRecovery наличие flash0:/vsh/module/recovery.prx |
Цитата:
|
:DAMN: Я тебе ссылку на ScepRecovery дал, так как там есть функция просмотра flash0.....!!!
Так, ладно тестируй пока эту версию. |
Цитата:
PSP глучит конкретно после запуска ScepRecovery ?????: зашёл в прогу ScepRecovery но во flash0 не заходит , такое ощущение что там ни чего нет! |
Бывает :)....
Собственно уже более дюжины постов набили - а ответов я пока не получил, давай следующий пост уже по существу. 1. Работает ли версия https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=185 отсюда 2. Есть ли файл flash0:/vsh/module/recovery.prx |
Всем привет.
Люди, собираюсь брать пспшку 3008 с прошивкой 6.20 и кодом 0C Расскажите пожалуйста, смогу ли я её прошить? Под прошивкой я подразумеваю возможность чтения игр (как пспшных, так и псхшных) с мемкарда. P.S — не футбольте, пожалуйста, по ссылкам. Я и так уже за полгода внимательно изучил все таблицы совместимости, мне просто нужно нормальное человеческое растолковывание, что к чему. Заранее спасибо. |
Wire, темы пишем-пишем, а для чего спрашивается, ведь их не читают.
Вот ты читал эту тему полностью? В особенности Цитата:
|
Цитата:
2.А во flash0: зайти не могу |
*посыпает голову пеплом* Нет, эту не полностью…
В общем, мне важно знать вот что — не выброшу ли я денег, купив псп с 0C и прошивкой 6.20? Т.е, main question — возможно ли поставить на нее эту виртуалку? |
Wire, зови в гости КО, может он тебе объяснит xDxD
В названии темы выделил для тебя ключевое слово Цитата:
|
Спасибо, это все, что я хотел узнать :)
P.S Кэп тут бессилен… если я начинаю тупить, то туплю до конца… :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Что делать ??? БРИИИИИИИИИИИИИИИК?????????????7:yahoo: |
Попробуй это для начала
Цитата:
|
Мда это же как постараться надо.....
Поправочка - в первом пункте надо зажимать вверх. P.S. Народ с фатками - проверьте еще кто-нибудь - действительно не работает на всех фатках или у автора единичный случай? |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |