rhish777, но ведь получается не надо создавать LICDIR, если игра изначально его не имела. Значит она не требует его. Уже много раз слышал, что, если игра изначально не имела LICDIR, то её смело передают через бэкап и она работает, естесственно пропатчив перед этим, то бишь подписав все файлы в sdat.
|
grgrka, я уже писал об этом
Эрик добавь в шапку, а то действительно вопрос об уменьшении занимаемого места стоит. pbyeh, ты хоть бы скрин приложил. Возможно у тебя не установлены необходимые библиотеки, смотри шапку |
Цитата:
Или сконвертированый LIC.EDAT переименовать обратно LIC.DAT и оставить его в криптованной дисковой версии? Если конечно на 4.81 из бекапа плойка при восстановлении не вырезает и LIC.DAT файлы.... |
ErikPshat, не, игры без lic.dat вообще конвертировать не надо, просто закинуть eboot от патча. Иногда даже совмещают патч и игру в 1 папке.
Игры без lic.dat не требуют его :) не все старые игры так работают, есть особенности |
Госпади, лучше оставить всё как есть :)
|
Цитата:
Ну и потом, я вообще не понял, как эта прога, типа расширения проводника, позволит выбрать другую папку на внешнем носителе для выхода. Ну и это же для рядового обывателя вообще полный тупик и не нужная лишняя вещь. Я бы лучше посоветовал так:
|
А я попробовал щас Link Shell Extension, разобрался, получилось что то типа зеркала папки, дома попробую с бекапом. Спасибо за совет.
Второй способ кстати тоже интересен, попробую Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Смотри во вложении, открой в архиваторе и посмотри название батника, потом разархивируй и только не говори, что у меня в архиве его не было. :) |
я так и не разобрался с методом патчинга из шапки, написали бы самую подробную инструкцию или записали видео и прикпепили как файл или торентом, чтоб на ютуб не заливать, поэтому пользуюсь программой ISO2Backup_v0.3 , но еще не проверял пропатченные игры, жду вторую прситавку. так вот как при помощи ISO2Backup_v0.3 патчить игры с несколькими патчами?
|
Цитата:
Что именно тебе не понятно в инструкции? Цитата:
Если написано в окне "Select PKG File(s)" "Please select one or more PKG files.", то я рассчитывал, что юзеру должно быть понятно, раз говорится о единственном и множественном числе, так значит должно прийти понимание, что можно выбрать сразу пачку. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что так можно, возможно. |
bober_tagan, отображение скрытых файлов включи)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
bober_tagan, всё появляется, хоть в версии 1.70. Я же тебе скинул архив, ты его хоть распаковал, увидел там батник? Я почему-то уверен, что ты даже не видишь расширение на конце после точки, не то, чтобы даже скрытые файлы.
Батник извлекается сначала во временную папку, потом начинает работать, как и все программы. Вот тебе от 1.70 во вложении... Цитата:
Цитата:
Ну я понял, что ты взял там ссылку из шапки: Quick Start Download |
bober_tagan, ну может тогда это как-то поможет: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=839273
В Windows 10 немного по другому, но надеюсь найдёшь. |
Цитата:
|
Так я и не понял, патч DATA000.PKG из папки игры INSDIR нужно извлекать в папку с игрой NPEB12345 или в отдельную папку для патчей BLES12345, куда потом распаковываются внешние PSN-патчи старших версий?
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |