|
Цитата:
Есть ли аналогичный вариант для ps1 iso? |
Цитата:
|
Привет всем, подскажите плз, заметил странный глюк при запуске Tekken 1 (Japan) на своей европейской Super slim + HEN через ps1_netemu. Игра запускается в замедленном режиме с медленной музыкой (типа принудительный 50 Hz). Ни в одной другой NTSC-игре такой глюк не был замечен. Как-то можно вылечить? Интересует именно запуск из образа, смонтированного Webman MOD. В PSN-формат не хочу конвертить.
Вычитал, что можно принудительно поменять регион на NTSC в файле xRegistry.sys. Но не опасно ли это делать на суперслим? Спасибо за любые ответы) |
Здравствуйте!
Можете перезалить конфиги от ManaGunZ ( Цитата:
|
Saymike, конфиги преспокойненько лежат в исходниках ManaGunZ версии 1.41 (смотреть по пути ManaGunZ-1.41\pkgfiles\USRDIR\sys\CONFIG\).
|
Помогите разобраться с конвертацией игр PS1. Программа PSX2PS3_CONVERTER_v1.8
Кидаю bin/cue в папку ISO. Иконку в корень папки программы , фоновое изображение тоже туда. Нажимаю КОНВЕРТИРОВАТЬ PBP . В сером окошке программы , идут проценты до 100% а вот командная строка ничего не показывает. Результат - ничего. В конечной папке файла нет. Жму пред просмотр никакой иконки игры нет, фонового изображения нет, хотя я закинул все картинки куда надо. Файла игры тоже нет. В командной строке ничего не происходит. Пробовал много раз. Что я не так делаю ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда закрыл пошёл процесс ) Мне один вопрос покоя не даёт. Если нажать опции , что за патчи там в списке ? Что они дают ? Вот пример : PAL2NTSC - Graphic Fix #1 PAL2NTSC - Graphic Fix #2 PAL2NTSC - Graphic Fix #3 PAL2NTSC - Graphic Fix #4 PAL2NTSC - Y Fix #1 PAL2NTSC - Y Fix #2 Я хочу убрать лесенки и улучшить графику сконвертированных игр PS1 , эти патчи мне помогут ? Если да , то какой из них применить ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал конвертировать вот этим pop-fe-ui . С ним получше. Игра растягивается сверху и снизу . А вот по бокам остаются рамки и не маленькие . В настройках экрана самой PS3 у меня разрешение 576 на 720. Причём 576 галочку я убрать не могу. Это не меняется. Могу поставить вторую галочку на 1080. Но опять , игры PS1 запускаются с рамками . Если сразу с образа , то рамки и сверху и снизу. А если через конвертер то рамки только сбоку. Играть невозможно . Игры PS2 заполняют экран полностью. Как можно отрегулировать PS1 игры на весь экран ? Может в конвертере есть какая галочка типа " Растянуть на всю область " или 4:3 ? Подскажите ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , на мониторе нет HDMI. Там VGA , а приставки что PS4 что PS3 подключаю через конвертер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я нигде не писал что у меня телевизор. А пс4 притом, что подключённая к этому же монитору через этот же конвертер показывает старые игры как надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Может есть у кого не будь PKG Файл игры Z на Русском PS1 1996 г на PS3 не могу я эту вашу конвертацию сделать(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо) оставил заяву. через вебман не получается смонтировать(
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |