Цитата:
|
Цитата:
|
|
Респект Доктору_нОль,Скару,Мазахист,и мне))))
|
Респект нулю Картману Гомеру и Эрикпсфпхату :D
|
Респект Dex за то что посоветовал отличный конвертер!
|
Респект васту , альфе, падле(если он еще тут есть). Скоко времени прошло, а вы все здеся^_^
|
Респект Эрику Картману за фразу:
Цитата:
|
Респект прежде всего Дарк Алексу,релизёрам и отдельный респект Картмэну за то что он не решилсо меня 4 раз за 2 недели банить)
|
Хочу поблагодарить всех кто вносит активный вклад в раздел Видео.Огромное спасибо.
Ace-B - за фильмы и за многое. \\\Exile/// - за СП конечно же. Ant3587 - за аниме которое ты выкладываешь. Xt3RN1aL - хоть я иногда срываюсь,,настроение плохое бывает.Но всё равно спасибо за Наруто)Хоть и не смотрю его) Danilin_N - я пишу твой старый ник,так как новый не запомнил)).Спасибо за фильмы которые ты стал оч.часто выкладывать. ErikPshat - за Фак по постерам) Locust - стал выкладывать советские мультики хоть и немного пока что) Хихикмен - Спасибо за метал и аниме. GoozzZ - тоже спасибо. Antoniy - жаль что ты перестал выкладывать аниме,но всё таки спасибо. JaguaR - выполняешь запросы на клипы юзеров.Спасибо) Про модераторов не буду говрить.Им просто Спасибо) Ну наиболее запоминающиеся личности,всех не перечислишь)всем кто что то выложил ещё раз спасибо.) |
Йа выражайу респект Деду Морозу(хоть ево и нет, но сёрно). Ура товарисчи!
|
выражаю картману респект, уважаю его :) хоть и уже несколько раз респектил, но все равно
Ягуар респект за клипы :) Респект моддерам псп :) |
Картман без вопросов самый адекватный модератор! Респект
|
Респект тем кто одел специальные новогодние инвалидные аватары с шапками и\или снежинками. Антиреспект тем кто вырежет шапку из наших аватаров и вклеет себе)
|
Респект всем тем,кого тянет заржать в самый ответственный момент.Это БЕЛЕЗНь)
|
Респект Nicht_Vobla за то что помогал мне при создании аватарок для инвалидов и Serix за помощь в создании подписи для инвалидов.
|
Респект Eric Cartman - В скайпе интерестно поболтать, респект дружище.
Опятьже респект Вобле - Можно поиграть в CSS =) mxmr akka Homer^ Нравятся твои аватарки ^^ Dex'y - CSS Locust - Chatland =) Respect! |
Респект всем тем, кто ещё меня помнит. ^^_
|
Я помню Кеоса. И его поступки)
|
Огромный Р Е С П Е К Т всем форумчанам!!!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в этом НГ разработчики побольше нас радуют новыми играми! Я желаю всем удачи в НГ! |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |