Здравствуйте, такой вопрос(я много читал шапку и всё остальное, но чот не въехал:) ) PSP 2008 прошивка 5.03 (вроде офф :) ) Плата TA-085 v2. Брикнута по неосторожности... Можно ли не аппаратным способом пропандорить батарейку?
Цитата:
|
Nero65, что б батарею запандорить то надо или разбирать её или найти человека с прошитой PSP слим у которого мат плата не выше
TA-085v1 что б он тебе програмно запандорил батарею или yghjcnj найти человека с пандорой комплектом и и одолжить у него сей комплект на время. Кардридер нужно его купить или взять у знакомых. Однако если есть прошитая PSP то можно и без кардридера обойтись |
Да, долго с друзьями мучались, но получилось) но ток через фату, у остальных была выше плата) Спасибо! Теперь рабочая PSP :)
|
Помогите,пожалуйста! может я безнадежная тупица?!?! У меня PSP slim&lite 3008 с по 6.30. Че в батарейке смотреть-незнаю... PSP покупали в июле этого года... батарея родная,вот ток карту памяти покупали по ходу на митьке на 8 гб. На батарейке написано battery pack 3.6 v 1200 mAh (если это что то даст). Очень бы хотелось качать игры и играть,а то от Tekken 6 уже тошнит :suicide:. Развлекаюсь ток тем,что фильмы смотрю... уже все сайты облазила,здесь как то более доходчиво все пишут)) помогите блондинке справится с этой неукротимой приставкой :girl_cray:
|
Начнём с того, что пандора не подействует на твою псп, тк 300х-ные модели непрошиваемы.
Проверяй наличие этого на своей псп ---> Если это есть, то тут два варианта
Что такое хен и прочие ответы на часто задаваемые вопросы можно посмотреть здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480 |
народ у меня такая хрень экран чёрный а зелёный диод горит при включении псп а через несколько секунд гаснет я так понял что это брик.я апаратным способом зделал батарею пондорыи и теперь диод горит постояно так и должно быть??и зделал карту пандоры только через карт ридер с прогой psp grader 5.00 но нефига немогу зделать псп или обезательно надо через другую псп карту делать?? подскажите плиз чё мне делать вобще?
|
Цитата:
Цитата:
ПС, а ДАТАКОД у псп какой и карта оригинал? А объём какой? |
псп толтушка карта SanDisk memory Stick PRO Duo нф 1 г и на 4 г и ту и ту пробовал и не чё датакод 6D
|
NeX42, всё равно попробуй то, что описано в пункте
Цитата:
|
ну и чё мне делать?)
|
NeX42,
надеюсь до тебя с третьего раза дойдёт... Открывай спойлер Цитата:
Цитата:
И потом выбирай способ для своей операционной системы. |
чесно сказать ничё не понял и с третьего раза)))) сори
|
NeX42, судя по всему шапку ты не изучал далее пункта запандоривание.
тыц Найди в шапке темы и открой. Если тебе это до сих пор будет не под силу, то могу только посоветовать https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=212 |
Цитата:
Вы же их не читаете и не хотите читать. А если уж задаете вопросы одолимые своей ленью - будьте любезны не хамить. Опишите все как вы делаете подробно. |
вобщем я зделал всё как там сказано, форматнул как надо карту установил на неё пандору, вставляю карту, зажимаю вверх, вставляю батарею но никаких изменений нет также горит диод после того как вставляю батарею и не гаснет
|
Повторяю ещё раз
Цитата:
|
а может я не так батарею чикнул??горел бы диод если не так??
|
NeX42, ты это серьёзно или прикалываешься? ПРИ ЧЁМ ТУТ БАТАРЕЙКА????
У ТEБЯ НЕ ЗАПАНДОРИЛАСЬ КАРТА, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО НЕ ЗАПИСАЛСЯ IPL |
Цитата:
2. Извлеките карту памяти. Не зажимайте ничего. Вставьте аккумулятор - индикатор питания сразу включается или Вы включаете её выключателем? |
и не записавается почемуто я уже зделал через diskpart и всё ровно такое же может то что через карт ридер??
|
ari_ss,
Цитата:
Цитата:
Хотя и на картах меньшего объёма градер тоже иногда не срабатывает. NeX42, какая у тебя операционная система? |
карта 1 и 4 г диод горит сам постояно вин 7
|
Цитата:
Ты не ответил как ты включаешь ПСП. |
NeX42, на семёрке можешь попробовать RainsIPLMStool, хоть он и описан в способе для хр.
Только не забывай после форматирования снова закидывать файлы панодры градером. |
вставляю карту зажимаю вверх держу вставляю батарею и сразу же горит диод и влюбом случие что с картой что без диод сам загорается при втавке акума и не гаснет а карту не проверял где проверить?
NeX42 добавил 18.12.2010 в 17:34 MSPformat результатов может занять несколько минут! Вы собираетесь отформатировать диск J. Все данные будут потеряны. Вы хотите продолжить? [У] Ошибка записи. вот чё пишет через XP и чё теперь? |
Цитата:
А вообще Цитата:
Когда диод будет включатся и сражу-же тухнуть, то это будет говорить о том, что карта запандорилаяь или, по крайней мере, IPL был записан успешно. Цитата:
|
зелёный
|
Цитата:
В общем ты ничего не нее не записываешь и все. |
может надо всё таки пандорить через псп непосредствено а не через карт ридер?7
|
Цитата:
|
ну как не записываю если после записи на ней и папка ISO и другие появляются??
|
Цитата:
Бери другую карту. |
[QUOTE=ari_ss;923763]Я может не очень понимаю, но твоя карта работает только в режиме чтения или на ее корпусе выломан предохранитель защиты от записи (кажется такой должен быть).
нету у меня на картах предохранителя от радясь |
Цитата:
Цитата:
|
да успешно
|
NeX42, и что ты сделал с картой после этого?
|
установил пандору через PSP Grader 5.00 M33-6.7
|
NeX42, и всё-равно такой-же результат?
Тогда попробуй снова. Кстати, у тебя поблизости нет друзей, знакомых или родственников с любой прошитой псп? |
есть знакомый но он боится что его прошивка слетит а чем ево псп может помочь
|
NeX42, он тебе просто сделает карту памяти по первому способу. И прошивка от этого не слетит.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |