Хочу короче обновиться CFW на CFW . На приставка не видит файл прошивки через XMB. Флешку форматировал должным образом по инструкции. https://ibb.co/7ScXN4C
|
Ordeit, И что за дичь у тебя в названии вместо прошивки на флешке?
Цитата:
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread...=107049&page=4
Эта инструкция. Я не в курсе что как должно называться. Там написано положить файл прошивки в " Скопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ " - я так и сделал |
Цитата:
|
Все ставится сам дошел как правильно ее переименовать
Ordeit добавил 06.08.2021 в 18:46 Архив прошивок. Ссылка есть на него в шапке этой темы |
День добрый. Приобрел консоль 2004b там стоит heh 4.87 . Как мне перейти на прошивку [CFW] 4.88.2 EVILNAT COBRA 8.30 + NoBD/NoBT ???
Если можно более подробно и если есть возможность прикрепить ссылки. Спасибо |
|
Все верно ошибся. Помогите разобраться что стоит на консоли ?? данные скриншоты после сброса и форматирования .
фото |
Steeltager, у тебя установлена гибридная прошивка не известно какой версии и стоит HEN неизвестно какой версии
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но меня другое смутило... Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики спасибо за помощь.
Цитата:
Подскажите какую прошивку кастомную лучше поставить ?? |
Steeltager,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ordeit, а зачем ты в архив полез, когда есть актуальные темы?
|
Здравствуйте. Хочу вашего совета: какая самая стабильная, рабочая и рекомендуемая cfw прошивка?
У меня на fat-ке была ferrox 4.82 cobra 7.55, возможно просто совпадение, но на ней она очень грелась, гудела и в конце умерла. Теперь обзавелся slim 2003b ofw 4.83. Хочу прошить для комфортной игры вечерками. Что порекомендуете к использованию? |
Rebug 4.86, если не для онлайна.
|
|
Цитата:
Всё на твой вкус и цвет и на твои предпочтения. Просто прошивки от Эвилната довольно новые, пока не особо изучены и зарекомендованы, чем Ребаг. Хотя в способностях крутого хакера Эвилната никто не сомневается. В общем читай, сравнивай, устанавливай, откатывайся, только так для себя поймёшь что тебе вообще надо или более понравится. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |