Хочу выразить РЕСПЕКТ Санчезу, за то что он сам по себе добрый и положительный человек!
|
Респект всем тем , кто достойно встретил 2008 год !
|
Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за все их ТРУДЫ!!!!!!!!!!!И огромный респект Космигу за етот форум и сайт!!!!!!!!Спасибо вам что вы есть!!!
|
Респект P47R1CK'y - Помогал немного в Выкладывание сериала.
Eric Cartman - Вечный респект Друг (Приятно пообщяться в аси м т.п.) Супер просто Чел)) Гомер. - Приколный чел. Сан4еzZ - Прикольный модер. JaguaR - Спасибо за фильмы. RiozAki За Декстора И всем Кто сидит в чате) Приятно со всеми поболтать. |
Выражаю респект:
ErikPshat Winnydows за проявленную помошь,в теме про Xvid4psp. |
ErikPshat респект
Anton85 респект За разъяснение ключей ID :) |
Испытателю, за активное участие в играх =) И Лолу, за приятное общение ;)
|
Респект нашим релизерам,за то что они радуют нас достаточно новыми,качественными,а главное интересными релизами!
|
респект всем, кто упешно сдал сессию.
|
Цитата:
|
Боже. Что ты наделал, он наверное повесится.
Блин, какие вы все замороченные) Каждый делает вид, что "спасибы" - бесполезная вещь, а потом появляются посты вроде предыдущего. |
Может обойдёмся без этого?
|
Респект всем моим друзьям.Я не буду писать талмуды, те, о ком я это говорю, знают это сами.
|
Респект всем релизерам, включая меня)) которые не жалеют свое время и делают для нас фильмы))
|
Респект альфу и наркотику. Нормалые человеги, приятно общаться =)
|
взаимный за помощь в настройке сервера, за отличную игру в ксс, за не погодам мозговитый
|
Цитата:
|
Респект vAST'у за то что меня разбанил.
TECH'у, за то что был...а может и щас есть? о_О Ну и короче всем, кто со мной когда-то общался....А прошёл почти год. |
Цитата:
пока тя не было , мало кто писал рецензии, как ты появился сразу обновления появились |
респект мне, ибо иа, покрайней мере от себиа точно Щ_щ
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |