PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904)

kot4 25.01.2010 19:09

Ребза помогите! Зызу юзало детё, была проандорина черти-когда v 3.чегото (уже не помню). Щас черный экранчик с зелениньким огоньком. Попытки забацать волшебную карту к успеху не привели, какрта поленая, может и в ней беда, но у меня вопрос следующий - можно ли как-то проветрить аппаратную целостность psp? Тут говорилось, что если включить без батарейки, через зарядку, то должна по любому включиться (у меня нихрена не включается((( или я чегото ни так понял?

ErikPshat 25.01.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от kot4 (Сообщение 862889)
Тут говорилось, что если включить без батарейки, через зарядку, то должна по любому включиться (у меня нихрена не включается((( или я чегото ни так понял?

Это относится к следующему случаю: "Если карта памяти НЕ запандорена, а батарея запандорена, то PSP не включится, т.к. запандоренная батарея автоматически переводит PSP в сервисный режим и та будет искать загрузчик IPL Пандоры на карте памяти. А раз его на карте нет, то и не сможет включиться."
Если без батарейки, от зарядки не включается, значит PSP просто брикнута или программно или аппаратно.

В шапке юзай самый последний спойлер. По его названию думаю догадаешься.

kot4 25.01.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 862891)

В шапке юзай самый последний спойлер. По его названию думаю догадаешься.

Так я его и юзал, причем до посинения. При фарматировании карты пишет что-то типа в псевдо фарматировании нет необходимости, далее делаю способ 2, шаг 1 - всё прекрасно заливается и пишет готово. Делал это фсе через карт-ридер, ибо комп в упор консоль не видет. Далее сую карту на место, включаю псп , а в результате - дуля! включал и с батареей и без, и в разных последовательностях, и с зажатой кнопкой - ни как. Вот я и подумал, может внутри в ней накрылось што-то физически.

ErikPshat 25.01.2010 20:01

kot4, если горит зелёный огонёк, то мне кажется, что с PSP всё в порядке. Но не факт.
Думаю, что её просто брикнули, т.е. испортили прошивку.
  1. Или карту всё-таки не допандорил. Это можно проверить в Hex-редакторе в 16-ом секторе физического диска должен находиться IPL. Это можешь достоверно проверить по этой инструкции в самом конце: Расположение IPL Пандоры на карточке памяти:
  2. Убедившись, что IPL TimeMachine действительно записался в положенное место, второе, что приходит на ум, что у тебя просто аккумулятор не запандорен. Его можно запандорить на рабочей прошитой PSP с нормальной матплатой или путём вскрытия и отпаивания ножки.

MIKHAIL2 25.01.2010 23:41

PSP(FAT),5.00 M33-6, Memory Stick PRO Duo 2gb (japan),батарея Sony
Детишки умудрились, форматнуть PSP компьютером.
Вначале PSP имело на экране надпись об ошибке.
Сейчас вообще не включаеться. только горит зеленый огонек.
Что можно сделать? Помогите пожалуйста.

ErikPshat 26.01.2010 00:17

MIKHAIL2, собстно что можно сделать, интересный вопрос.

Ты ведь наверное не просто так попал в эту тему, в которой есть шапка и в которой всё расписано именно по твоему вопросу.

MIKHAIL2 26.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 862997)
MIKHAIL2, собстно что можно сделать, интересный вопрос.

Ты ведь наверное не просто так попал в эту тему, в которой есть шапка и в которой всё расписано именно по твоему вопросу.

Конечно читал, пытался разобраться. Но не получается, не могу добиться, чтоб комп. увидел PSP.:scratch_one-s_head:

Padre 26.01.2010 13:14

MIKHAIL2, картридер в помощь, либо любой другой девайс, позволяющий подключить MS к компу (например фотоаппарат)

myhouse_1991 26.01.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от MIKHAIL2 (Сообщение 862990)
PSP(FAT),5.00 M33-6, Memory Stick PRO Duo 2gb (japan),батарея Sony
Детишки умудрились, форматнуть PSP компьютером.
Вначале PSP имело на экране надпись об ошибке.
Сейчас вообще не включаеться. только горит зеленый огонек.
Что можно сделать? Помогите пожалуйста.

Так надо было заранее узнать все возможности неофициальной прошивки... А любопытным детям дать ссылки на соответствующие статьи...
Теперь ищи любые уловки, чтобы создать пандору (а можно было заранее создать на твоей толстушке очень просто, но теперь задача усложнена) или ищи людей с пандорой.

kot4 26.01.2010 14:06

сёдня взял рабочую псп вставил свою карту и батарею - все пашет, соответственно моя ни с моим, ни с чужим компелктом не работает. Долбануть её ап стенку, или всетаки не стоит, а?

ErikPshat 26.01.2010 14:21

kot4, а-ха-хах. Так значит Пандора рабочая, но на твоей PSP не пашет.

Получается, что поломка механическая. Наверное что-то сгорело внутри. А может дети её соком поливали, а потом вытерли аккуратно =)

Обратись к нашим ремонтникам, может починят, да и быстрее и дешевле обойдётся, чем в офф СЦ: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=202

xoris 26.01.2010 16:36

а можно восстановить запандореной слимой толстушку?

Padre 26.01.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от xoris (Сообщение 863116)
а можно восстановить запандореной слимой толстушку?

батарея от слим не подходит к фат.

xoris 26.01.2010 16:55

блин так и думал, просто наделялся что как нить через комп можно было бы

Padre 26.01.2010 16:57

xoris, запандорь батарею от фатки и прошейся

xoris 26.01.2010 17:13

у меня фатка брикнутая в руки попалась, апаратным спсо не хочу пандорить, завтра у друга возьму комплект пандоры)

Chillюн 26.01.2010 17:17

Люди, батарея не пандорится на фэт. Форматил флэху - не помогло. Плагины не стоят

alex90 26.01.2010 19:37

Почитай начиная с https://www.pspx.ru/forum/showthread....838#post849838

TreXX2 26.01.2010 21:28

народ чё делать?Случайно прошил psp до 5.50((, пандорой шили не вышло?
Огромное спасибо тем кто поможет!

alex90 26.01.2010 21:32

Или непрошиваемая (см по дата коду https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 ), или пандора кривая.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.