насчет обновления на ESP8266 для 6.72 пока глухо ?
|
ASemV, пока да. Но если соображаешь как там что поменять, то можешь и сам ;)
Это же программируемое устройство. |
Если уже обновился на 7.51, то все, можно забыть про взлом? Даунгрейда нет?
|
Ну а собственно декриптованные игры уже есть? Если есть скиньте ссылки
|
di373r, Yakuza Kiwami 2
|
|
Обновился до версии 6.72, через бразуер захожу на предложенный сайт, активирую сначала JB появляется окно о нехватке памяти жму ок, затем активирую MIRA, также получаю окно о нехватке памяти, но дебаг меню в системе не появляется и игры которые установлены под 5.05 не запускаются, что я делаю не так подскажите?
|
samiguardian, почисти кеш и повтори
|
|
Почистил данные сайтов, не помогло, единственный момент у меня перед всплыванием окна о нехватке памяти не появляется предупреждение You're all set
|
Цитата:
|
*********, Там на русском написано (поскольку соавтор русский), надо просто переключиться ;)
|
@@@@Андрей Ключенко
час назад Действия У меня взлом сразу пишет не хватает памяти и все как её взломать то ? НравитсяПоказать список оценивших 13 НравитсяПоказать список оценившихчас назад Ваня Топор Ваня Топор Можно попробовать options нажать и обновить , у меня пару раз так получилось@@@@ с сайта jailbreak lagun74 добавил 18.07.2020 в 11:23 Внимание !!!! Паук работает на 5,05!!!! Кто сдампить может? |
Ну вот у меня так же сразу пишет о нехватке памяти, видимо не судьба пока
|
Паук с утра на тапочках лежит, поставил скачивать я, а сам на работу, еще дейс гон там есть, рдр2, дмс 5...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там должно сообщение появится You're all set а оно не появляется и соответственно старые игры на замке и дебаг меню не открывается
|
старые игры на замке - возможно что конфликт с мирой т к устанавливал наверняка из под хен
а дебаг меню появляется? |
вроде обновляться теперь не надо - все игры запустили на 5.05 :)
http://www.logic-sunrise.com/news-11...72-au-505.html |
|
Цитата:
Кто-то может описать как запустить на 5.05? |
Цитата:
https://gbatemp.net/threads/ps4-ripk...d-v1-6.530073/ Может кто попробует сделать патчи для resident evil 2 v1.04 и Spyro? |
уххх! пойду качать прошивку 6.72 и обновляться. Буду пробовать новый хак.
|
Цитата:
|
Цитата:
JunglBell добавил 19.07.2020 в 17:48 а,вижу выше ссылку кидали. Не заметил. Ну сделали и сделали. Сделают и для 6.72 чтоб работало все. Вопрос времени. Мне игрушки 5.05 и ниже уже не интересно. Все что хотел попробовал,поиграл. |
JunglBell, а как запускал ? у тебя фат или слим ?
|
Цитата:
|
JunglBell, не затруднил в ЛС кинуть какиек поэтапно действия совершал ?
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110465 отсюда скачиваешь из шапки для компа архив с эксплойтом. Я распаковывал всю папку на диск С:
В папке ps4-exploit-host запускаешь ps4-exploit-host.exe , откроется окошко, жмакать ничего никуда не надо. Ты запустил сервер. На этом с компом всё. На пс4 заходишь в сетевые настройки и настраиваешь вручную. Узнай IP адрес своего компа (сервера) и впиши его в поля ШЛЮЗ,DNS1,DNS2 (второй я оставил по нулям и так работает) IP адрес для самой пс4 можешь вбить ручками или разрешить автоматически присвоить роутеру,разницы нет. Все остальные пункты настройки сети автоматом. Далее,если у тебя уже 6.72 : заходишь в настройки - руководство пользователя. Браузер автоматом полезет в интернет но так как в качестве ШЛЮЗА указан твой комп а на нем уже запущен сервер, то увидишь как на экран загрузиться меню с эксплойтами под разные прошивки. Выбираешь 6.72 - будет многа букав на экране, внизу слева выделенным JB MIRA , выбираешь сначала JB, после удачной попытки выбираешь MIRA если все прошло хорошо, в меню настроек появится debug menu |
с какой скоростью с внешнего хдд файлы ставятся на плойку? у меня с 64гб флэшки 38гб уже 40 минут устанавливается. В принципе так всегда было, такая же и запись.
|
JunglBell, покупай PS5, там будет с SSD диска копироваться за 3 секунды.
|
Цитата:
|
Я кажется понял почему я не могу активировать через компьютер, сайт и методом DNS, нашел в журнале вот такую ошибку ce-42747-4, лечится только обновлением программного обеспечения, короче габелла. Данная ошибка ограничивает сетевую активность.
|
запустил сегодня на 6.72 detroit become human все прекрасно работает. Остальное пока скачивается,распаковывается.
|
|
Камрады подскажите а чем отличается mira+HEN от mira no HB ?
|
Цитата:
|
JunglBell, но там zecoxao потом отписался, что вроде она не заводится, типа там с сохранениями проблемы или работает как демка.
В ообщем с ней ещё разбираются. То же самое с FIFA 20, вроде сделали, но опять какие-то проблемы. |
Mira no HB устраняет ошибку запуска некоторых игр, например God of War.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |