Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто-нибудь есть у кого demo вариантом приставки? У меня есть старая толстая, ещё с аппаратной эмуляцией игр от ps2. Есть и новая слим.
Почти собрал JB на PIC-е. Вчера купил всё вместе с программатором и залил уже бутлоадер. Сегодня отец мне спаяет и буду доделывать. Главным образом интересует попробовать с JB(если он вообще на демо будет работать) перепрошить дему в ретейл. Просто так она не хочет ретейловую прошивку брать - ругается. Кстати, почему-то на всех прошивках, вплоть до 3.41 у меня на деме есть пункт Install package. Правда фик знает для чего оно. Линукс я по другому на неё ставил в своё время. В общем отпишусь, вечером или завтра, что получилось. |
Цитата:
на данный момент диски пс1 и пс2 не поддерживаются.... ктото там кому то чего то обещал бекапменеджер1.1 са всеми фичами, но дальше трепа это неушло... тоесть в лучшем случае портануть на пс3 нада... либо это никому не нада... либо народ еще изучает сдк... на данный момент знаю только такие проги: 1. backup manager 2. ps3 ftp server 3. PONG (простенький пин понг :thank_you: типа такого как в 3ем мортале(мк) на сеге был) ну и под комп: 4. pkg viewer 5. demo installer хз врое все. мож забыл че то? |
я говорю чуть-чуть о другом.Можно ли запустить образ SWAP MAGIC.И через него перейти в PS2 ISO USB LOADER.Собственно как то так.
|
Цитата:
ПыСы. Инструкция лично проверена и 100% рабочая. Про FTP-сервер опишу попозжа, как время освободится. |
Cerebron, как раз функцию "install package" и активируют посредством jail breake, и посредством него устанавливают backup manager.
|
Цитата:
"PS2 ISO USB LOADER" будет работать только на консолях с обратной совместимостью PS2. Видимо у тебя именно такая консоль. [VIA] |
Цитата:
Я ещё давно как-то пробовал FAH поставить на неё с таким же результатом. На ней просто Life with Playstation тоже залочен, как и PSN. |
Цитата:
Если запустить образ SWAP MAGIC через JB.Заработает ли лодер?вот в чем делема |
Squall-Leonhart, ну так на диске какую версию обновления показывает? А то может игра уже патченная.
Ты имеешь ввиду запустить из образа? Думаю заработает. Потестишь и расскажешь, а так что толку спрашивать, если у многих новые консоли, да и Джейлов почти ни у кого пока нет ))) |
ErikPshat да вот ссылочка нужна на SW.Я просто думал может кто уже тестил. ^^ самому лень.
|
чет непому толком чего хочешь 8)
свап маджик через JB запустить? (не в оригинального диска?) з.ы. а тем временем походу все... порта на псп не будет 8( GAME OVER... 8( |
SWAP MAGIC оригинального у меня нет.Интересует могу ли скачать его образ.Запустить через JB и войти в лодер.
|
Самое смешное что порт под псп будет)) просто сейчас чувак его написал и продал создателям оригинально джейла)) те в свою очередь продолжают продавать горячие пирожки)
|
Хотел спросить насчет бана, банят всех подряд или пока выборочно как то?
|
Цитата:
Судя по страничке на гугл код, разработчик сказал, что он уже все испробовал и порт невозможен. Так же добавил, что если бы взлом и был возможен, то это заняло бы очень много времени. |
Да, без доказательсв, утверждение Dudeoga больше похоже на фейк (даже если не он придумал). На форуме psx-scene.com тоже следят за тем же гугло-кодом (что упомянул Half_My_Life) и там пишут, что похоже проект собираются остановить.
anton85 добавил 17-09-2010 в 16:15 Это плохо, ведь действительно многие, кто приобрел пс3, обладатели ещё и псп. Плохо что его нельзя использовать как jail breake. |
Цитата:
JunglBell добавил 17-09-2010 в 16:18 Цитата:
JunglBell добавил 17-09-2010 в 16:21 Цитата:
|
если кто сможет сделать флешку для запуска игр на PS3 или же плату за 1000р ,куплю завтра же... пишите в личку.
|
Цитата:
Цитата:
...DeViaNTe сказал что у него мыли закончились... и может быть поможет, если нада будет Mathieulh (у него как бы свой порт...), но шансов уже мало - скарее всего и все остальные забросят 8(..... эх..... где ОН когда нужен 8((( да и продажи кстати идут не очень... вон в том же китае щас хлеще чем наркоконтроль идет обыск всех посылок на наличеи чего нибудь похожего на JB 8) как было хорошо помечено на псх-сцене, по поводу привязки бекапменеджера 1.1 только к оригинальной JB 8) то что собственно оригинального почти не у кого нет и купить нельзя 8) (про жидяев хакеров которые еще обзывали таких типа Mathieulh всякимим грязными словами за то, что тот выложил инфу по псгруву 8) |
Цитата:
|
Ребят, это было лишь предположение, но попомните мои слова) (вообще какое может быть доказательство хитро продуманного плана))) так вам и напишет кто то, что продался))
Dudeoga добавил 17-09-2010 в 18:06 И вообще, тот джеил который имеет место быть чисто коммерческий проект, на этом пытаются наварить денег и это уже пиратство чистой воды! Все эксперименты с самодельными устройствами (или с помощью телефонов и др. устройств) как таковыми пиратством не являются, в штатах уж точно! а логика такая, вам кто то будет запрещать ставить в свою машину магнитолу? или скажем амортизаторы другие поставить? В том то и суть что современные игровые приставки нарушают наши права в части пользования принадлежащим нам имуществом! ну хочу я написать простенькую игру и запустить ее на соньке) ан нет не мое это имущество, я же забыл... оно принадлежит корпорации сони)) |
Cerebron, у моего друга есть фатка 40 гиговая с демо прошивкой(for Shop), у нее также без джайла пункт Install Package Files уже присутствует, только не в меню игры а в меню настроек, приставка с этой прошивкой урезана в функционале. Пробовал запустить PSGrooPIC (который на моей слимке работает без проблемм), но приставка включается как обычно а светодиод на девайсе постоянно моргает. В приставке стоит прошивка 3.41 но с префиксом (for Shop), думаю из за того что ждаил затачивался под ретайловскую прошивку 3.41 поэтому и не работает. Приставка с этой прошивкой ограничена в функциональности (нет доступа к PSStore и кое каким функциям, доступ к некоторым функция консоли включая и выключение можно получить только вводя специальный код разблокировки), ретай прошивки на эту консоль не ставятся.
|
Цитата:
|
Тут кто-то спрашивал, где темный саня, когда он нужен.
Сдается мне, что он оригинальными PS Jailbreak'ами и торгует. ))) ИМХО |
Ребят...огромная просьба, по этой схеме http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65391
Есть печатка и скомпилированная прошивка? Желательно полный комплект. Тут видел что то, но по другой схеме, и она мне, честно говоря, не очень понятна. Или если можно самую простую схему... Нужно как можно скорее, завтра за деталями поеду. P.S.: AT90USB162 должны были приехать, но в итоге не приехали и неизвестно когда будут. :( upd. по первому вопросу нашел плату и проши, а вот по второму вопросу - есть ли что то проще? upd. можете подсказать размеры деталей и точную маркировку? Продавец требует чтобы точно указал, а тут совсем непонятно :( http://ifolder.ru/19267831 |
Ребята насчет порта грува на калькулятор ничего не слышно?
|
Цитата:
|
darckmonk
Вроде же давно портировали на калькулятор (вроде TI-84 называется) http://www.youtube.com/watch?v=Suh4w...eature=related - вот даже видео. |
Оп пасибо большое,не знал,не зря калькулятор купил)))
|
Так возник вопрос у меня псгрув на пике ищё самый первый версии 1.0 вот вышел ужё 1.4 стоит ли обновляться? На этом вроде все работает нормально
|
Доброго времени суток , а в какой среде можно компилировать прошивки под PsGroove на PIC18f2550 и где можно ее скачать , IDE + compilator C или C++?
|
Прикольная картинка Что-то аналогичное уже было с X-BOX: Корпорация Microsoft и Ассоциация по противодействию... |
Dennie, тебе печатка какая нужна под DIP копоненты или SMD?
|
Resylenr,не знаешь в чем может быть трабла? после многих манипуляций с донглом на компе , установкой убунты на виртуальную машину, теперь при подключении айфона/донгла,программатора - мыша (юсб) вешается. Помогает только перетыкание в другой порт.
JunglBell добавил 18-09-2010 в 09:18 собран программатор по схеме http://www.radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/18/ winpic800 его определяет. пишет при запуске теста в окне "hardware test" : opening gtp-usb #0 ind.#0 hardware ok. v - 3.55 колодка пустая. вставляю в колодку пик. определить пик - pic unknown стереть всё - pic detected - unknown pic is erased - ok. подсовываю ему любую прошивку без поддержки бутлоадера , на одной стопорится сразу на 1% , на другой на 3-5 %... |
Еще одна приятная новость - JaiCraB releases USB FIRM LOADER.
|
Цитата:
|
HauB, oops, незаметил...:pardon: Неужели нас совсем скоро ждет CFW? :D
з.ы. ковыряясь в той теме наткнулся на потрошитель PS3UPDAT.PUP, в шапке его я не нашел. ;) (пока что) |
ппл, кто подскажет, в ветке вроде было но не могу найти. После первого и единственного джейла с помощью айфона , поигрался, покидал с фтп на внутренний хард пс3, снова поигрался ну и выключил её. Сегодня спустя 2 дня решил снова поиграть, джейлю а пс2 всё время пишет "подключено неизвестное устройство", уже 10 попыток сделал.
Жму на питание и выброс как только вижу на экране айфона "лоадинг кернел" JunglBell добавил 18-09-2010 в 12:33 upd. джейл запустился, запустился странно, вспомнил первое видео-руководство,где нужно после пингвина стартовать. А я первый раз делал когда init появлялся. Сейчас пробовал раз 10 на слове init , ноль эмоций. Попробовал после пингвина - на-те вам.работает. В общем непомнятно. А, если вы уже накидали в пс3 на внутренний жесткий диск игрушек и не хотите их потерять,ни в коем случае не удаляйте из xmb бэкап манагер (совет бывалого....мля) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |