Vold, после установки кодеков, 4115 желательно переустановить. Может поможет.
Да, субтитры сливать с MKV нельзя, т.к. они встраиваются туда как софт-субтитры. Нужно будет перекодировать в MP4 AVC как хард-субтитры. Ну или как я говорил выше, смотреть видео через PMPlayer Advance, но сабы должны быть отдельно в формате SRT. |
Видимо я нечетко обрисовал проблему. Просмотр на компе видео с сабами не проблема. Использовал, в частности, всеядный VLC, так он запросто (правда после настройки) подхватывает внешние сабы. Проблема, когда хочу просмотреть с сабами на PSP. Пробовал XviD4PSP 4115 по алгоритму как в https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=29927, но не склеилось. До кнопки старт все проходит по бумажке, там только на <Advanced> пытался еще указать путь к файлу внешнего саба, поскольку галка на <Auto Load Subtitle> (полагаю для задания конвертируемому файлу функции автоподхвата из одной с фильмом папки одноименных сабов) для PSP не катит. Интересно, что на экране превью все показывается как надо - с оригинальной озвучкой и сабами, но после <Старта> в Логе пишет, что конвертация началась, однако реально все сразу срывается и в папке выходного видео получаю файл false.avs, и в папке Temp: false.avs и preview.avs. Щас попробую возможности 5-го.
P.S. Только отравил, а тут новая информация: "Нужно будет перекодировать в MP4 AVC как хард-субтитры". Я, собственно, и пытаюсь сделать это, вопрос чем и как правильно сделать это? Vold добавил 16-10-2010 в 17:19 Ура! С 5-м все получилось как доктор прописал, сам все делает и довольно быстро (где-то 7-10 мин на 300 Мб) и все идет на PSPO как надо. Спасибо за помощь. |
подскажите,как правильно видио заливать в ПСП?А то сконвектировал видио кидаю на Мемори Стик,в папку ПСП,но всё равно ничего не находит.У меня gcg слим 3008 с 6.20
|
У меня все получается, если сконвертированный правильно (т.е. в понимаемый ПСП формат) видеофайл через комп скопировать в папку "Видео" на ПСП
|
Ребят вопрос такой : ImTOO PSP Video Converter , конвектировал через эту прогу , у меня русский язык проподал , что делать???? -((
XviD4PSP 5.0 а через эту , у меян совсем видео не открываеться , толком не смог разобраться в этой проге , тамфункций через чур много :D |
|
alex1216, спасибо, инструкции вот и не хватало, а то все как обычно на шару делал :D
|
По быстрому можете объяснить или ссылку дать, почему PSP не может авишки показывать, ведь любой даже древний гаджет с этим справляется..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде PMPlayer AdVanCe самый хваленый, а авишки не кажет. Респект. |
Цитата:
Вот тут можешь о нем почитать и скачать вторую версию... Но учти, там не все так безоблачно... |
Цитата:
|
Цитата:
Авишки - понятие растяжимое. AVI - это просто контейнер, коробка, куда можно складывать вещи. Например в определённую коробку нельзя поместить автобус, а вот наручные часы помещаются и ещё много какого барахла, подходящего по габаритам тоже помещаются. В этот контейнер AVI можно поместить видеодорожку AVC и аудио AAC LC и нормально будет воспроизводиться твоя авишка. Короче, выделил красным. MPEG-4 Part2 - это и есть формат XviD или DivX, который характерен контейнеру AVI. И аудио к нему MP3 Но нужно эти форматы упаковывать в контейнер PMP, хотя думаю можно обойтись переименованием *.avi в *.pmp. Цитата:
Цитата:
|
Скачаное с трекера видео для PSP воспроизводится нормально,если сама конвертирую в МР4,говорит что формат не поддерживается.Конвертеры пробовала различные,Сегодня использовала прогу XviD4PSP 6.04.8296,и все равно не читает формат.
Может с PSP чет не так? |
Цитата:
Скорее так и не научилась правильно выставлять формат. Почитай - может поможет... |
http://s018.radikal.ru/i513/1201/fc/764be3d1e228t.jpg
у меня такого формата MP4 PSP AVC нет,может мне другую версию программы скачать? |
Цитата:
Я же тебе дал ссылочку на 5 версию программы - именно ей и надо конвертировать!!! Кстати, у нас на форуме, есть много уже конвертированного видео - может будет интересно. |
Спасибо!Я думала почитать тока дали....видео посмотрю обязательно,готовое люблю,но мне надо концерт переконвертировать для него,и вообще научиться надо,иногда нет того,что посмотреть хочется:drinks:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |