Поставил эту прошивку,после чего начал тормозить ужасно Takken(практически единственная игра,в которую играю),остальные игры либо 2d или в которых по минимум 3d моделей не тормозят,подскажите можно ли что-то сделать?
|
Цитата:
|
лучше 300. так аккум медленнее разряжается
|
конечно подтормаживает,но играть теперь хотя бы можно,спасибо
|
Цитата:
|
Разъясните пож. У меня прошивка 3.80М33-5, и хочу поставить 5.0 М33-4. Как чего ставить я прочитал, но я полный ноль в этих вопросах. Каие зеркала качать и када их ставить
|
|
качай и устанавливай
|
Dr.House, Тоесть надо скачать а потом закинуть в папку UPDATE в ms0:/PSP/GAME ? переименовать надо как ты писал в первом способе?
|
вот в архиве в ссылке, которую я тебе дал лежит папка UPDATE. ее скопируй в PSP/GAME и просто запускай на gcg/ оно само установится
|
а если так как окрывать файлы config.prx
|
Dr.House, Выражаю тебе респект за понимание и за помощь таким "чайникам" как я!
|
Это только у меня на 5.00м33-4 при прослушивании музыки через наушники, когда жмешь нотку вместо надписей (pop, rock, jazz) появляется только невнятный белый прямоугольник?)) Перезагрузка не помогает
AliasVeter добавил 13.12.2008 в 12:14 Цитата:
|
У меня норм. А у тебя тема какая-нить не установлена? А то у меня была установлена какая-то ctf-тема - и из-за нее белый прямоугольник был вместо перечеркнутой батареи, когда аккум разряжался.
|
Цитата:
|
Никак понять не могу что за странные файлы вылазиют в корне стика кроме стандартных папок????
http://i014.radikal.ru/0812/6f/e35a55c5c009.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, товарищи, подскажите плиз, у миня ПСП Фат ОФФ 2,81 проша...мне нада даунгрейд делать на 1,5? Или просто как в инструкции по способу 3 сделать и все?
|
tonywhite, вот
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |