PSP SLIM,5.00 M33-6, Memory Stick PRO Duo 2gb (japan),батарея Sony
Детишки умудрились, форматнуть PSP компьютером. Вначале PSP имело на экране надпись об ошибке. Сейчас вообще не включаеться. только горит зеленый огонек. Что можно сделать? Помогите пожалуйста MIKHAIL2, картридер в помощь, либо любой другой девайс, позволяющий подключить MS к компу (например фотоаппарат) Подключил флешку с помощью картридера. Записал IPL по новому, форматирование тоже делал. PSP Grader тоже сделал. Ничего не помогает, экран на PSP черный. зеленый индикатор горит секунд 5- потом тухнет. Комп. по прежнему не видит PSP Что еще можно сделать? Помогите, кто разбирается пожалуйста. |
неправильно сделан пандора аккум.
если запандорена флешка но не пандорен аккум то ничего не происходит (5 секунд и гаснет) если бы у тебя аккум работал в режиме пандоры а флешка нет то псп бы горела огоньком но не включала пандору,а просто черный экран. так что разбирайся с аккумом,а уже потом с флешкой |
вот все сделал пандору на толстушке, есть другая брикнутая толстушка, запускаю пандору на брикнутой, не чего не происходит
|
Цитата:
Задавай вопрос заного, с указанием модели псп и платы, + с подробным описанием процесса создания пандоры, и в каком состоянии пребывает псп на данный момент.... |
да все я разобрался, дела в экране у другой псп подсветка нне горит, лан сделаю сории
|
Спасибо вам огромное!:yahoo:
|
Блин, случайно удалил все файлы в папке flash0, теперь прошика не грузиться. Что делать?
|
jeka50, кончай повторять один и тот-же вопрос в разных темах.
Тебе уже конкретно ответили, что делать. Читай инструкцию, там всё написано. |
Так короч: запандорил карту памяти ( на кнопку "right") включаю psp нажимаю кнопку right и нечего. Что я зделал не правильно?
jeka50 добавил 30-01-2010 в 17:11 Программа PSP Grader 5.00M33-6.exe |
jeka50, а "Шаг 2" ты конечно не заметил?
Цитата:
Я боюсь, что с твоими способностями лучше поступить так: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84847 Там тебе быстрее помогут и скорее всего, сегодня-же уже будешь радоваться рабочей PSP. |
Ок, попробуем как ты написал
jeka50 добавил 30-01-2010 в 17:37 Обезательно нада выполнять Шаг 2. Создание волшебной Пандора-батареи и паять батарею??? |
jeka50, а сам можешь догадаться, для чего в предыдущем сообщении выделено кое-что красным в цитате??? :dash:
|
такая же проблема как и у MIKHAIL2, делала все по инструкции,выше изложенной (Восстановление после брика). Батарея с прошлой прошивки осталась. Но включаю psp и ничего не происходит, загорается зеленая лампочка на несколько секунд и гаснет, и черный экран. С другой батареей или просто от сети включается пустой экран. Что делать, помоги,плиз!
|
kaprizylya, юзайте самый-самый последний спойлер в шапке.
|
выполнил пункт 2: открыл батарею, разрезал ножиком дорожку,включил псп и тоже самое лампочка горит и всё
|
jeka50, если psp не включается сама, когда вставляешь аккум - ты че-то не так перерезал и аккум не запандорился.
Если psp включается сама - аккум запандорился, но не запандорилась карта - тогда Цитата:
|
псп сам включается!!! с картой наверно чтото не то зделал. Сколько раз надо нажимать на кнопку "левый триггер"
|
jeka50, если батарея запандорилась, то при вставке, PSP должна сама включаться.
Цитата:
Какая кнопка назначена в файле ms0:/TM/config.txt ? |
Пропандорил флеху на L+LEFT = "/TM/DC8/ipl.bin"; Зажал эти кнопки и всё равно нечего не происходит(
jeka50 добавил 30-01-2010 в 20:21 я могу даже видео снять, нечего не происходит почемуто jeka50 добавил 30-01-2010 в 20:30 всё заработало jeka50 добавил 30-01-2010 в 20:31 надо было простро подрочится с клавишами |
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |