Creative13 добавил 20.12.2010 в 13:46
Ребят,а есть какая-то программа,чтобы можно было поставить пароль при входе в смс сообщения?[/QUOTE] Есть такая програмулька в cydia "Locktopus" ставит пароль на запуск любого приложения ;) |
ivy,ну не знаю как тебе, но мне на айподе в разы проще целиться, чем на псп. Видимо, привык уже, хоть и года не прошло с приобретения айпода. Такое чувство, будто только я и мой друг до него дошли. ппц.
|
Scouser, без автоприцела целится невозможно, даже если в тебе 100% корейской крови, а с автоприцелом как-то аркадно получается.
|
Прани,почему Itunes не реагирует на то,что я добавить взломанное приложение хочу?
Раньше всё ок было,добавлял приложение в "программы",потом синхронизация и приложение в девайсе,сейчас сперва пишет "Вы действительно хотите удалить 5 приложений(которые я через инсталлер установил),я жму да и ноль реакции,приложения в девайсе нет,то что предложили удалить-осталось.В чем проблема? ПС. пишет что некоторые товары не удается перенести,так как я не авторизирован,хотя это не так,на эту операцию с данными приложениями.Хотя раньше получалось прекрасно всё Creative13 добавил 24.12.2010 в 19:07 podavan, Я что-то не могу скачать из сидии,по-ходу платное приложение,да? |
та же проблема, пробовал appsync переустанавливать-не помогло.
|
Как засунуть файлы lossless в Iphone ?
|
Точно так, как и обычные мп3. Айтьюнс!
|
Разобрался,не тот формат был просто
|
Ну тот же флак ты айтюнсом на айфоне не откроешь.
|
Цитата:
|
я правильно понимаю,что "Locktopus" не будет работать если есть SBSettings?
|
Купил гарнитуру, на айподе 3-ем захожу - работает, на 1-ом - нет. В руководстве к ПО сказано, что функция диктофон на 1-ом вообще не поддерживается. Лечится?
|
Цитата:
|
может у кого было...
вчера после неудачной попытке передать видео в itunes из раздела устройства пропали вкладки рингтоны и подкасты, при этом в медиатеке они есть. что делать??? ipad сбрасывать пробовал, itunes переустанавливать тоже |
попробуй вид/браузер колонок.
|
Egor_PS3, неа, там нет не одного активного поля.
с подкастом разобрался, остались рингтоны |
podavan,
Я когда поставил SBSettings,решил поставить и смс-клиент,тут на форуме про него писали,установив ео после перезагрузки девайса выскакивала табличка в которой было сказано,что Спрингборд поврежден,а перезагрузка не помогала,пришлось снести смс-клиент |
Цитата:
|
Да не,я к примеру говорю)
Та же ситуация и с Locktopus...как нибудь можно совместить две эти проги в одном телефоне? |
Цитата:
,она в комплекте устанавливает программу "activator" а рабочей версии под прошивку 4.2.1 пока вроде нет ,поэтому происходит краш springborda Если есть сохраненные SHSH то попробуй откатиться до 4.1,у меня на этой прошивке проблем нет таких+ отличий 4.2.1 от 4.1 минимум. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |