а чем отличается вебман при установке лайт версии от полной, я лайт версии ставлю, проблем не было
|
|
Отличный менеждер (плагин к браузеру), однако...
Изучил "шапку" темы, изучил гит aldostools, попробовал поиск по теме: А сабж в принципе, должен нормально копировать файло, с внешнего ntfs диска на внутренний, или нет?? С фат32 проблем нет, а вот с нтфс оно копирует только пару папок и файликов и всё. В частности, вот эту JB папку оно скопировать не умеет. Это вот нормально, или как? ps: Не нужно мне пожалуйста писать, что есть и другие варианты кроме jb папок, не в этом вопрос. Не нужно мне пожалуйста писать, что вебман не монтирует jb папки с ntfs носителей - я хочу тупо скопировать файлы на внутренний диск консоли, не в этом вопрос. Не нужно мне пожалуйста писать про другие способы передачи данных внутрь консоли - я давно уже всё копирую по ftp, не в этом вопрос. Просто появилось свободное время написать этот пост - написал. |
svk77, Аддон для работы с ntfs не забыл запустить?
В любом случае файл-менеджер там имеет свои ограничения поэтому лучше поставить отдельный например simle file manager или file manager от манаганз |
Цитата:
Если ManaGunZ это форк Iris, то смотрел уже - это не то. А первое, похоже то что надо, надо попробовать как-нибудь, спасибо. В общем ясно, в вебмане с ntfs не всё однозначно... |
svk77, в pkgi есть они можешь скачать. И там отдельные файл-менеджеры, это не бакап менеджеры.
|
in1975, прямо сейчас пробую симпла (simple file manager) - долго "разгонялся" (пока все вложенные каталоги и файлы сканировал), но прямо сейчас вот копирует папку на 10+ гиг, с кучей файлов и папок внутри. И с нормальным системным прогрессбаром даже (общий прогресс и пофайловый). В принципе годно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста в описании к установки webMan есть такая фраза "Внимание! Для правильной работы webMAN на CFW - не забудьте включить Cobra-режим через Rebug Toolbox!". На данный момент с прошивкой [CFW] 4.89 EVILNAT COBRA 8.3 необходимо проделывать эти действия?
|
Цитата:
|
После обновления wrbman перестал видеть игры с ntfs, при том что через файловый менеджер ntfs разделы доступны. В настройках webman есть путь скинировпя директорий ,/hdd_ntfs но у меня нтфс раздел определяется как ntfs0:
|
Цитата:
У меня тоже нтфс диск в файловом менеджере называется ntfs0:, в чём вопрос? |
Спасибо. Не мог установить prepIso, пока не удалил ,prepntfs, просканировав и все заработало.
|
чувак поставил новый вебман - там в принципе нет такого поля - сканирование контента в сети
на всех мануалах видимо какой то старый вебман что делать ?? скачал самый последний там просто этого нет Dogertyboy добавил 09.10.2022 в 02:01 как в принципе настроит этот вебман мод ??? Dogertyboy добавил 09.10.2022 в 02:19 http://prntscr.com/uukf53jknHoy вот посмотрите там же тупо нет этой строчке - комп вроде подключен с сонькой получается .... что мне делать теперь ??? Dogertyboy добавил 09.10.2022 в 02:28 вроде разобрался сонька в сети и прога ее видит - показывает ее настройки выключает включает - все четко - но когда папку с с кучей игр пытаюсь смонтировать - сонька пишет mount и ошибка вылазеет - потом пробовал также монтировать по одной игре - то же самое и пробовал пс2исо игры - тоже самое ошибка не можем смонитровать ничего в чем трабл ??? |
Цитата:
|
Dogertyboy, это вот тут:
https://i.ibb.co/gVqTWKq/IMG-20221009-100424-369.jpg Eсли не монтируется по сети - значит что-то не так делаешь. Всё прекрасно монтируется, и папки, и исохи. |
Может кто подсказать как добавить обложки для PS1 и PS2 игр?
Если кто ответит заранее спасибо :thank_you: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
o0spitfire0o, нет времени читать инструкцию, потому лучше потратить время на вопрос, ответ на который отправит читать инструкцию? Логично.
|
J0hnTR, если бы была нормальная инструкция таких проблем бы не было! Я полтора часа пытаюсь понять последовательность действий для HEN, у меня приставка вообще легла в черный экран и не на что не реагирует. В шапке какая-то каша и мешанина, всё в кучу собрали.
|
Цитата:
У меня как раз ss hen - просто скачал и установил. |
svk77, у меня при установке просто в черный экран вываливается и всё. Помогает только отключение по питанию, что не есть хорошо. Что за черт?! Почему об этом в шапке ни слова??
|
INFINUM, ну наверное потому что ни у кого такого не было, не?
Ты не правильно начал - нужно просто описать проблему, и спросить совета, а не пенять на "шапку". Я сразу говорю: понятия не имею почему у тебя так. Посмотрим что напишут другие. |
Описываю проблему:
Имеем PS3 SuperSlim. Установил HFW по инструкции с форума, установил HEN, установил инсталлятор webMAN MOD по ссылке из шапки. Далее при нажатии X для установки webMAN MOD система просто уходит в чёрный экран и всё, тишина, помогает только хард ребут или отключение питания с последующей проверкой диска на полчаса из-за некорректного завершения работы. |
INFINUM, странно... Как и проверка диска полчаса.
|
Цитата:
может релиз webman mod кривой? я смотрю его 4 часа только назад добавили на гит. |
Цитата:
он что же, без обновления версии там что-то подкручивает... я летом брал ещё, ту же версию 1.47.42 |
Цитата:
|
INFINUM, ну, мне например нужен для монтирования исох, и сетевых делов (ftp, монтирование по сети). Если монтирование по сети тебе не нужно, то можешь вполне себе заюзать мультиман например...
|
INFINUM, другие приложения черный экран дают?
Цитата:
Попробуй для начала удалить файлы dev_hdd0\boot*.txt |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зависшая консоль должна выключаться зажатием кнопки включения до тех пор, пока консоль не выключится сама Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) мои соболезнования мультиману, не пользуюсь. 3) аналогично, на основе пункта 2), насрать, но тем не менее базово (играть из исох) умеет и на новых версиях по - ставил просто посмотреть из меню установки аддонов, внезапно, самого вебмана. Да, версию по показывает неправильно - фиолетово опять, не пользуюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
INFINUM добавил 21.10.2022 в 09:21 Теперь по делу: диск я проверю, хотя не верю в это, т.к. игры через PM ставятся корректно, проблемы только с приложениями, которые через HEN работают. Где я мог накосячить? HFW установилась без проблем, HEN так же установился с первого раза, всё чётко по инструкции. Потом полез этот webman mod ставить, потому что в инструкции написано: Цитата:
Скачал с гитхаба webMAN_MOD_1.47.42_Installer.pkg и prepISO_1.30.pkg, установил оба через Package Manager. Дальше запустил webMAN_MOD_1.47.42_Installer через X, экран погас плавно и всё, тишина. Индикатор работы HDD не моргал, я подождал минут 10-15, пока искал информацию, нормальное ли это поведение или нет и сколько надо ждать, но ничего не нашёл, поэтому решил выключить консоль через удержание кнопки питания. После включения началась проверка диска из-за некорректного завершения работы консоли. длилась не знаю сколько, может минут 10. Кстати при запуске prepISO из XMB такая же ситуация, просто гаснет экран и тишина. Со второго или третьего раза у меня WebMAN установился, но поскольку это происходит не штатно, то неизвестно, устанавливается он полностью или нет и к каким проблемам в дальнейшем это может привести. Пробовал делать перезуск и отключение консоли через webMAN из web-интерфейса: при перезапуске консоль уходит опять уходит в чёрный экран, индикатор продолжает гореть зелёным. При выключении через webman индикатор начинает моргать зелёным, индикатор HDD не моргает, жду 10 минут и выключаю консоль удержанием кнопки питания. ЗЫ Консоль PS3 SuperSlim 500Gb. |
Цитата:
Зависания могут быть из-за захламлённого браузера, ведь HEN работает как эксплоит браузера. Выполняйте почаще рекомендации Обязательно! Для стабильности работы HEN из темы HEN. Если всё равно зависает, то это иногда случается, когда в определённый момент диск начинает сыпаться и сбоить не в начале, а ближе к концу, когда он заполняется. Но это совсем не значит, что всё произошло из-за долбанного Вебмана. Следует проверить работу игр и приложений на другом заведомо рабочем диске. |
Цитата:
Все игры работают корректно, и с дисков и установленные из PKG, проблемы только с приложениями, которые используют HEN. Возможно и не в вэбмане дело, скорее всего даже не в нём дело, тогда в чём? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты не понимаешь, то что написано? Цитата:
зависания и долгая проверка говорит только о том, что HDD уже хана, либо скоро придет. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |