А я не говорил что патч на диске, я говорил что патчи скачал, а один фаил игры из конвертируемой папки с игрой большого размера который fat32 не принимает, я закинул с оригинального диска (то есть этот файл не конвертировался со всей игрой) так как по ФТП было не реально долго из за маленькой скорости.
|
Цитата:
Alexandr_83, только что над вашим сообщением написал нотацию :) К кому вы обращаетесь? Ну хотя бы вставьте его ник, либо процитируйте его слова, на которые даёте ответ. krekx, харош петарды взрывать :) Новый Год прошёл, пора и аватарку менять :) |
кстати, я тут подумал, прокси сервер позволяет выходить в интернет. idpsstealer позволяет тырить idps... единственное что и то и то на одном порту сидят...
|
Цитата:
|
Кто нибудь Battlefield 4 сконвертил? Ругается на битые данные, если их удаляешь виснет на 100% синхронизации призов....
|
ErikPshat, please write the way to add dlc's in english
|
Цитата:
ну идпс дает возможность поменять права на папки, которые r/o, в частности с edat |
Цитата:
|
кстати эрик замечания по проге твоей ... как ты правильно учел тысячи людей с играми в виде пс3-гейм ... потому что какбы мультимен такие только и хабает многие и на cfw до сих пор сидят или сидели ... уменя например 6тб таких игр .... а исо появилось во времена оде ток .... взлом какбы с 3.55 же пошел ... так вот я понял почему твоя прога глчюила и делала 2 файла непонятных - дело в том что я ей указывал папку с игрой а уже в этой папке - лежит папка пс3_гейм ... так во всех играх на прошивку.... так вот оказывается ей имено саму папку нужно было указывать пс3_гейм - а зайти на один подкаталог она не может ..но это лишние телодвижения для юзера плиз сделай так чтобы тупопапку сигрой можно было казывать и она сама находила пс3_гейм внутри неё
Dogertyboy добавил 25.01.2017 в 14:13 Цитата:
|
подскажите как вытащить сэйвы с офв?
|
Dogertyboy, скинь ссылку на исходник если не сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Okay hockey, English translation |
Dear Erik :)
Tested so far: PS3 one CechG-04 FAT 4.66 OFW Need for speed most wonted work great , from c0 games frenzy 2, zuma, almost all from c0 games lot,n i have problem with patch should i directly overwrite game content from pkgview 1.3? or i can simply after use any file manager (total commander explorer) to put content from the patch to game ... hmm to not forget to all people with same issue 80010510,80010210 take apart PS3 clean blu ray drive full and clean lens with eye solution (distilled water) just to be sure very very easy... and change both flat cables from motherboard to blu ray drive and second one to wifi/bluetooth module :)) |
Цитата:
See the first post there last spoiler at the bottom under the name: Запуск C00 игр из PSN без конвертации |
i want play resident evil 0 hd how ???
WALIDKING2002 добавил 26.01.2017 в 13:54 Я хочу играть в Resident Evil 0 HD как ??? |
WALIDKING2002, not work.
|
Ув. форумчане, подскажите, для игр PS1 с PSN есть каки либо тонкости для работы на > 4.70?
Ситуация такая. Есть 2 PS3. Одна с прошивкой OFW 4.55, вторая OFW 4.81. На PS3 (4.55) я восстановил бекап с 4 PS3 играми и ~20 PS1 (скачал с PsnSuff+ вместе с анлоками). Потом через передачу данных передал все на PS3 (4.81). Результат такой: На PS3 (4.55) работает все, как PS3 игры, так и PS1. На PS3 (4.81) работают только PS3 игры. Игры PS1 выкидывают ошибку 80028F17 (не уверен, уточню вечером). |
Kostja_V, PS1 на 4.71-4.81 не работают, как вариант в дамп 4.81 внедрить эмулятор от 4.55 или 4.70 и в теории они заработают, наверно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал подписать декриптованный EBOOT.ELF обратно в EBOOT.BIN в формате sdat или edat? По-идее плойка же запускает наши подписанные файлы через make_npdata, почему бы ей не запускать так же подписанный EBOOT.BIN?
Просто я тут смотрю на PSN игры. Например c00 и Demo понятно, что они все работают ключом разблокировки. А вот те Retail игры, которые подписаны с помощью RAP-ключа, они все в принципе декриптуются, там у них зашифрован EBOOT.BIN, который мы пока не умеем обратно подписывать. Я тут думаю, неужели никто не пробовал декриптануть его в ELF, а затем этот эльф обратно подписать, как в нашем конвертере подписываются все файлы форматом sdat или edat. Или пробовал ли кто сделать из такой игры - c00 игру? То есть, создать в игре папку "c00" с файлами PARAM.SFO, ICON0.PNG, PS3LOGO.DAT и закинуть этот RAP в dev_hdd0/home/0000000Х/exdata, подписав его в EDAT по правилам ключа разблокировки c00 игр. Цитата:
|
извините может ли кто то сделать видио где подробно будет описан процесс что делать ?
|
Цитата:
Strong-Men добавил 26.01.2017 в 19:16 Цитата:
Strong-Men добавил 26.01.2017 в 19:24 Цитата:
|
Цитата:
В шапке итак расписана достаточно подробная для школьников инструкция, разложенная по шагам и по пунктам, со знаками < или = либо > , которые должны быть известны любому http://www.defrag.ru/forum/style_emo...t/censored.gif, без наличия диплома по высшей математике. Цитата:
Цитата:
А когда секрет знают больше 2-ух, то это уже не секрет, а достояние всего народа :D P.S. Короче, я тут решил добавить в PS3GameConvert конвертацию PSN-игр и DLC, поэтому и спрашиваю. Ну тогда добавлю конвертацию только для c00 и Demo. Кстати, из PSN есть ещё странный тип игр, которые ни те и не другие, но они тоже разблокируются какими-то прилагающимися ключами EDAT, я их видел, но пока не рассматривал. Вот не пойму, как их вычислить, по каким признакам? |
Цитата:
plz answer |
Цитата:
On more than 4.70 firmware Sony has blocked the restoration of the backup license files EDAT. See the link in the first post: Цитата:
|
Прошу тапками не кидать за глупый вопрос. Консоль фатка, не шитая, до 4.70 (OFW). Сделал бекап, через инжектор пересобрал с игрой The Evil Within. Я не очень понял две вещи:
1. Программа патчи подсасывает сама? Претензий к работе игры нет, но хотелось бы понять. Пункта добавить патчи в инжекторе не нашел, все скинул в папку games. 2. Если я захочу добавить еще игру, например Diablo 3, мне придется пересобирать образ. В момент его распаковки на консоли другие игры удалятся? Я имею ввиду пересборку изначального бекапа без игр. Просто получается, что надо либо изначально инжектировать сразу несколько игр, либо делать бекап каждый раз перед новой игрой, что по сути будет перегонкой огромных объемов информации и в итоге будет занимать гораздо больше места и времени на запаковку и распаковку. Объясните нубу пожалуйста и что с сохранениями?. |
Цитата:
Если вы про PS3GameConvert_v0.9, которая лежит в "Шаг 1. Пропатчивание игры ⇐ Инструкция для ленивых", то она сама ничего не подсасывает, а предлагает вам выбрать PSN UPDATE патч(и) в открывшемся окне проводника. Затем программа предлагает выбрать Destination folder папку назначения, куда собирать готовую игру. Я же вроде писал инструкцию по использованию программы, откуда предлагается скачать эту же программу. Насчёт "Пункта добавить патчи в инжекторе", разве в шапке в инструкции об этом ничего не написано и в какую папку кидать? В шапке же есть инструкция в спойлере "Шаг 2. Для FW <= 4.70 - производим инжект в бэкап" Смотрите там пункт №5. Цитата:
|
Цитата:
Я не имею консоли с кастомом, поэтому я воспользовался уже собранной игрой отсюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439 Все мои вопросы относятся к программе TrueAncestor BACKUP Injector v1.70 Я просто скачал игру и обнаружил там 3 папки, 2 из них как оказалось были частями игры, а одна соответственно патч. При инжектировании в программе нигде не предлагается указать эту папку с патчем, поэтому я пользуюсь тем что написано в инструкции, а именно Папки с распакованной игрой перемещаем в папку "TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70\game", и вот тут я не понял, а куда собственно девать ту папку с патчем? Чисто логический я все закинул в папку games, указал путь к бекапу, путь и игре и нажал инжект. Собтвенно остальные вопросы я описал в предыдущем посте, как добавлять новые игры без потери старых и чтоб не пересобирать каждый раз? Если я сейчас сморозил хрень, ткните пальцем туда куда нужно :crazy: |
Цитата:
Например в вашем посту написано так: Сообщение: #2230 Цитата:
Насчёт 3-ей папки не понял. Что за патч? Обычно патч скачивается из PSN с помощью программы PS3 Game Updates (из состава ps3tools) и этот патч имеет расширение *.pkg и он распаковывается в папку под названием BLES12345/BLUS12345. Сама игра из ISO или из распакованной папки PS3_GAME, конвертируется в папку NPEB12345/NPUB12345. Итого 2 папки. А у вас какая третья? И, кстати, где вы вычитали в инструкции про TrueAncestor BACKUP Injector v1.70? Что-то я такой строчки там не нахожу :unknw: Цитата:
Ну вы спрашивайте, что вам ещё не понятно. Не думайте, что вам здесь не рады, не стесняйтесь, у меня просто такой метод ответов, чтобы натолкнуть вас на логически правильный вывод. |
Angeleo, 1. если патчи хотите дополнительно установить, то можно положить их в папку \pkg (с расширением pkg).
2. Да, поскольку консоль форматируется при восстановлении бекапа, придется делать все заново, игры не сохраняться. Если хотите сохранить сохранения, тогда удаляйте игры на консоли и делайте бекап без игр, но с сохранениями. |
Цитата:
|
Есть ли какая-нибудь информация касательно банов в PSN на OFW 4.81? То есть на консолях с установленными таким методом играми онлайн безопасен?
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 27.01.2017 в 18:40 Цитата:
|
Dogertyboy, Эмулятор не на харде, а в дампе норки сидит.... но есть вариант два, попробовать засунуть эмулятор в обновление системы, если конечно это структуру не побъёт....
|
Dogertyboy добавил 27.01.2017 в 18:40
как получить доступ к харду на офв ?? Доступ к харду приставок с ofw можно получить имея эмулятор привода и какой-нибудь образ менеджера ( OFW 4.55 пользуюсь sonicman) и без хака бекапа доступ будет только к папке game, для почти полного доступа к файлам ps3 я пользовался программой ps3xport инструкцию искал в нэте, idps я получить не смог PSN для меня был уже закрыт на тот момент, но в место него забил psid и все прокатило (psid взял из чудом оставшегося сэйва на компе) . А так же не знаю на сколько это важно но все манипуляции я делал на отфармотированной консоли, в итоге нет доступа к папкам app, flash2, flash3 и то наверное в инструкции не до конца разобрался, ко всем остальным доступ есть |
ErikPshat, Привет! У меня к Вам вопрос, читал тут... что вы о PSP знаете от и до, то что приложение для PSP можно подписать как оригинальные, так вот - есть сервер FTP для PSP, может есть возможность запустить его на PS3 в качестве эмуляции и получить доступ к FS PS3? В частности к папке game? :) На забугорном форуме была информация... но проверить её достоверность нет возможности...
|
Цитата:
i like this game and really i want play it and what about game do not have upadat like a shodow of damend ??? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |