tonywhite,
Edwin, Я бы рекомендовал сразу сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73084 Хотя, если есть диск GTA Liberty City Stories с обновлением до 2.00 или диск Lumines содержащим обновление 1.50, то проще сделать даунгрейд с последующим апгрейдом. |
Ребят, такая проблема. Не могу поставить русское рекваери меню, так как псп не определяется на компе через USB провод вообще никак. Есть альтернативные варианты? для 5 m33-3 был установщик. Может кто подкинет идейку?
Сейчас после обновления до M33-4 там иероглифы, даже оригинал не знаю как восстановить. Бесит однако :( |
PeCneKT, а кабель нормальный?
psp определяется даже без флешки, как картридер проверь кабель, меня терзают смутные сомнения что с ним все впорядке, проверь на остальных портах и (или) купи новый шнурок всего 30 рубрей :beach: |
gendelf13, Не знаю. Кабель разветвляется, один конец mini-usb, второй - штекер для зарядки. Другого нет, проверить не могу...
Кое как разобрался в этих иероглифах и форматнул flash1. Теперь хоть все на английском. Хотя для меня это не проблема, но родной язык все равно приятнее глазу. |
PeCneKT, а раньше комп видел псп?
заменика шнурок на всякий случай, и в разный порты пробуй, это ненормально когда комп не видит псп |
gendelf13, ПРобовал не то что разные порты - разные компы :) Заряжается - спокойно. Как только подсоединяю ее к разъему мини юсб - на ней появляется процесс соединения, но компы молчат. Странно. Но в нем особой нужды не испытывал, до этого момента. Что-ж, видимо приедтся искать нормальный кабель.
|
люди помогите,
вчера хотел надпись psp убрать когда gameboot проигрывает но чтото случилось и псп теперь не загружается Могу зайти только в рекавери меню Прошивка 5.00 м33-4 дайте пожалуйста оригинальный (родной) opening_plugin.rco из flash0 vsh/resource/ Можете скинуть на мыло hugaboss@mail.ru Спасибо заранее! |
Цитата:
|
Цитата:
немножко помогло теперь появляется надпись Сони комьпьютер интертеймент висит секунд 7 и псп выключается блин че делать |
huga, Видать что-то ещё во flash0 намутил.
Сделай проще. Через настройки темы выставь стандартную тему. Затем переустанови прошу через Recovery Flasher Цитата:
|
Цитата:
Оказалось все просто, в коробочке (которая разделяет кабель от компа на usb и зарядку), отвалился контакт data+ (коричневый вроде...) припаял его на место и все заработало :) |
При попытке прошивки с 4.01М33-2 на 5.00М33-4 после распаковки и верификации файлов 500.PBP & u235.prx вылазит такое сообщение:
"Системная конфигурация данной системы PSP представляется неправильной. Не удается выполнить обновление. Обратитесь за помощью в службу технической поддержки. (DRNFFFFFFBO)" После этого PSP перегружается, система остается таже (4.01М33-2). Кто нибудь с таким сталкивался? Что можно рекомендовать? |
koshik, в рекавери выставь "kernel 4.01"
Ещё может быть это: DRNFFFFFFB0 = ключ 0x0008.bin - отсутствует. Этот ключ отвечает за правильное переключение подсветки. Такое может быть, если ПСП Толстая и на ней когда-то делали даунгрейд старым способом. |
для 5.0 m33-3 нет работающего Hostcore или аналогичной проги?
|
SN@KE_Dog, вероятно ты это имел ввиду: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=70158
|
2 EricPshat превеликое спасибо, brightness_fixer_0.9 помогло.
|
koshik, к тому же у тебя Гонконговский регион 1006...
Небось через рекавери изменяешь Х и О. |
Вот тебе и раз... Неуспела я ценой невероятных усилий и нервных потрясений установить себе М33-3, как вышло что-то новое. А ведь я даже тему писать начала, теперь, значит, всё с начала начинать нужно...
|
эта тема подойдет на 5,00М33-4
|
very good
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |