ErikPshat спасибо тебе, я по твоему мануалу открыл батарею и почти не испортил кришечку. Сейчас просто клеем заклею и отлично будит)
|
jeka50, ну Поздравляю!
Можно просто узким скотчем по бокам заклеить. Лучше больше не распандоривай батарею. Мало ли, опять нахимичишь и брикнется. Просто нужно иметь ввиду, что если карту отформатировать, то она распандорится и при запандоренной батарее PSP не сможет включаться, пока не запишешь IPL снова в скрытую область карты памяти. Файлы пандоры держать на карте постоянно не обязательно, достаточно, чтобы был записан только IPL, тогда будет нормально включаться. |
ErikPshat именно им я и пользовалась. Но результатов никаких. Может что-то еще посоветуете?
|
ErikPshat, не я всё таки взял замазал карандашиком, чтобы был контакт. Всё очень даже хорошо получилось! Спасибо за советы)))
jeka50 добавил 30-01-2010 в 21:16 ErikPshat, посоветуй нормальную прошивку плизз |
jeka50, карандашик со временем обсыпется. А это и есть самая нормальная из всех прошивка.
Теперь тебе нужно изучить этот материал: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85592 И больше ничего не нужно. |
ErikPshat, у тебя есть ICQ или QIP? У меня много вопросов)
|
после нажатия сдесь http://s57.radikal.ru/i158/0812/75/b7c03a5d59fd.png на "х" выдаёт окно с надписью Attention - это так и должно быть?
http://i1.fastpic.ru/big/2010/0131/5...c86c325f5c.jpg Цитата:
|
Снято классно, кнешно. Ну, видимо, у тебя как раз ТА-085v2 или выше и батарею не запандорить.
Если нету друга с psp или неподходящая плата - пандорь аккум аппаратно (расковыривай его, перерезай чего-то там...) |
Тормозит и выключается PSP
Первый раз прошил PSP по инструкции noobs interactive, все вышло норм, но через месяц PSP в играх стала зависать и выключаться. Пытался обновить по noobs interactive до версии 5.50 GEN-D3 (другого выбора предложено не было). PSP умерла с первого жэ раза. Оживил пандорой с этой темы. Спасибо вам огромное. Но PSP как висла и выключалась в играх в основном из серии NFS, так и продолжает жить своей жизнью, добавился еще один баг при подключении по USB может либо зависнуть, либо выключиться, особенно есле кидать на карту файлы. PSP Phat 1004, мать ТА-082.
|
Ni]{olay, карта не паленая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивка 5,00 М33-6. Ставил не только себе но и знакомым. И что самое интересное другие PSP что прошивал с моими играми и картами работают норм без зависаний и выключений
|
Ni]{olay, возможно у тебя умирает карта, проверь её на наличие бэд-блоков.
|
Ni]{olay, попробуй отформатировать флеш1 ПСП.
|
Флеш1 форматил. такая история со всеми тремя картами. Другие PSP c моими картами норм работают.
|
народ почему когда я нажимаю L при включение не запускаеться пандора в чем проблема?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LEFT = "/TM/DC8/ipl.bin"; L = "/TM/DC8/ipl.bin"; L = "/TM/DC8/ipl.bin"; L = "/TM/DC8/ipl.bin"; вот что написано maxqwer1 добавил 02-02-2010 в 17:06 Цитата:
типо надо нажимать L без акума?? |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |