а вообще какие то новости есть по эксплоиту для 8.0, дело тут такое б/у консоли у нас с прошивкой ниже 8.0 не найти, вот и пришлось купить такой. щас вот сижу любуюсь....видом приставки:D
|
karenjan99, Забудь про взлом, покупай в тройках
С учетом продажи акков потери минимальные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в большинстве случаев, да. БУ диски и подписка - вполне бюджетно. Но есть игры которые и стоят заоблочно, и по подписке ни когда не раздавались. То тут и ждешь взлом. Правда в моем случае эти игры есть и на ПК платформе уже взломаные, так что выход есть. Хотя после того как прошел детроит на ПК игруха понравилась и купил диск на свою ПСку, так для коллекции.
|
да ни разу не бюджетно , годовая подписка 3300р ,плюс сама игра. Разово уже надо будет отдать тысяч пять. С пс5 вообще будет грустно, большинство игр по 5к + 3к подписка,вобщем,для "золотой молодежи" россии видимо.
|
Цитата:
|
ну,в приницпе да, не так дорого.
|
В чера купил один изнас 2 за 2999
|
DON84, поздравлений ждешь?
|
DON84, Соболезнуем
|
как вытянуть сейвки на 6,72?
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте! В ps4 я ноль без палочки😄. Если качать пиратки на 7.02 ofw я же не смогу например синхронизовпть трофеи? В бан могу отлететь при использовании psn аккаунта?
|
Цитата:
|
|
|
FF7 Remake (7.02) все ближе и ближе ко мне. В принципе после прохождения можно будет и плойку продать. Ну а вообще, эксплойт 8.0-8.05 минимум через год так что не ждите.
|
|
Цитата:
Запускается с 8-15 раза, но там же нет Hen/Mira,: прогружается, а Debug Settings не появляется. Делаю аналогично с тем, как я запускаю Хён у себя на слимке 6.72. |
Dex, ну ты пока фтп включи ;) Тут обновленные пейлоады.
https://www.psxhax.com/threads/ps4-7...payloads.8384/ И там через netcat загрузка. |
|
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1226896 кто нибудь может сказать как эту игру качать? ссылка на торрент не активная. В теме игр без ответа.
|
JunglBell, так магнет. Скопируй и вставь в качалку. 86B571F66CFD348A5F6DC1D27A34BA85473C0B71 либо так :magnet:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и еще вопросик. Раз уж вышел эксплойт под 7.02 , значит можно ожидать the last of us 2 ? или это никак не связано между собой?
|
Цитата:
В принципе могли сразу 7.02 ломать, а не 6.72. Так как уязвимость была закрыта на прошивке выше. Но ожидание. Главное ожидание. Хакеры ломают консоли не для того, чтобы люди в игрульки играли. :D |
Цитата:
Мог бы и сам процитировать сообщение без ответа и подглядеть почему там ссылка не работает. |
ErikPshat, автор сам сломал. Но он ещё и смайлик не тот выбрал. Дай ему по шее. Вместо магнета торрент влепил.
|
да ладно, скачалось же в итоге все )
|
где прочитать про про пэйлоады? Например "To Dex" , "bin loader" , "enable browser" и т д.
|
https://night-king.ir/702/ не юзабельно
крч я хз зачем мне вообще этот взлом, но тот кто собирается его делать на 7.02 - знай, это боль. Сначала заходишь на сервер night king или подобный, затем активируешь HEN - минут 30, не меньше, выскакивает какая-то дрочь про оперативную память, и вот ты видишь что все пошло, но на 4ой строчке выскакивает FAILED to load permission чего-то там - это конец, нужно перезагрузить консоль. Потом опять дрочишь 30 минут, затаив дыхание смотришь будет ли ошибка, фух нет, но млять потом вылазиет снова шляпа про оперативную память. И снова поехали - 30 минут, ошибка, перезагрузка. Но вот спустя час +- (скорее +), ты бравый молОдец активировал HEN, теперь твоя задача TODEX пэйлоад, чтобы избавиться от ошибки с батарейкой и часами. И тут ты снова проходишь путь как до HEN. Т.е. самые наблюдательные могут сделать вывод - активировать HEN и TODEX вместе - это 1% успеха. Хоть бы не позорились сливая такое дерьмо, ждем Leeful, а пока даже не суйтесь |
ну типичный халявщик! Значит баблосики на оф игры не тратим, но сидим ждем взлома. Выходит взлом - начинаем хаять горе хакеров. Классека.
|
может да, а может нет, а может пошел ты
|
Цитата:
У Leeful, когда только вышел jb для 672, тоже такое же было. Тут нужно ждать стабильную версию jb. |
В этих ваших твиторах говорят TheFlow кекс подвёз новый на 7.55
|
и еще говорят не обновляться пока на 7.55
|
тож видел новости, что там с 8.00? вижу я эту цифру в новостях но ничего про него не говорят
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |