Признание тем, кто ждет GTA4, сам таковым являюсь
|
Респект всем кто любит ПО ФЛУДИТЬ и ПО ОФФТОПИТЬ!
|
Респект Пэкмэну, за никнейм, трезвость ума и толику юмора почти во всех своих постах.
|
Респект Пакману за то, что он придерживается лозунга пацифистов;):)
|
Респект всем футбольным фанатам,т.е. любителям О.Ф."а...и просто любителям хорошой игры...
А так же респект тем людям кто участвовал в новогодней теме "Ну ТиПо=)" на нашем сайте |
Огромный респект Кратеку за "Клинику". Парень стабильно выкладывает по 1-2 серии в день, что не малых затратыремени требует. Акачество всегда на высоте.
|
Цитата:
p.s.^^Доктор Кокс рулит...^^ |
Респект релизерам, отдельно Ягуару, Картеку и Еальу :) ; также Дэфу, Темплару, Соулу, Верму, Дарту и Давиду.
|
Респект Локу, Кропу, Темпу, Типу, Гомеру, Дексу, Хиху, Ерику, Гандже, Сталину, Драгу, Алексу90-му за то что они есть, а имено что они есть на этом форуме =) Извините кого забыл.
Отдельный респект Зёве за базу (пусть её в данный момент нету), и Заку за то что очень хороший человек. +ещё кого забыл. Респект Пирику и Гуззу. добавлено через 59 секунд PS: и создателям CCE просто огромный респект. Довно в такие игры не играл. |
респект GoozzZ просто за то что он скейтер... т.к. мне очень нравится такой способ время провождения... )))
|
Спасибо и респект Вангеру, его Френду, Гудвину и мажорам Мистер 3ю и мистер Скарфейс, 3а то, 4то они неполенились и смогли выделить время для встре4и ;) :drinks:
|
Спасибо, но я не мажор ))
|
респект всем, кто меня уважает!)
|
Респект Докто?
ПолюБе! |
Респект Доку и Паку, за то, что вернулись:);)
|
респект Эрику , за то что был с нами . Очень жаль , что ты уходишь , если надумаешь - возвращайся ))
|
Присоединяюсь.
|
Я тоже
|
Присоедениюсь и хочу добавить,спасибо ему еще за то,что даже когда он ушел,он сделал это тихо без выпендрежа. ИМХО,но если такой человек вернется,то я буду голосовать за его кандидатуру
|
Хотелось бы мне чтобы он вернулся на свой пост модера, но увы он окончательно принял решение уйти и не возвращаться(((
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |