А тут написано как джойстик от PS к компу цепануть :) Играть реально удобнее: emu-land.net/?secid=290&act=showid&id=16
|
Цитата:
Если очень хочешь поиграть,то советую помощнее купить,а так будешь только заставки и биос смотреть:D |
А я советую PS 2 купить :) И дешевле и удобней :)
|
Цитата:
|
Запустил теккен 5, прошла какая то заставка с самолетиками, а дальше черный экран, ждал 10 минут ничего не произошло(
|
У меня такая проблема: в Русской версии Final Fantasy X не полностью прорисовывается ландшафт. скриншот.Использовал различные плагины, по разномы их настраивал - всё без толку. В Английской же версии всё в порядке. Кто - нибудь знает, как это исправить?
Diatretarius добавил 14.01.2009 в 00:08 Проблему решил, включив в настройках плагина FFhack. Правда, появилась другая проблема - при включённом анти -альязинге при заставках экран остаётся белым. Чтобы их посмотреть, приходится антиальязинг отключать. Как эту проблему решить? |
Попробовал запустить Persona 3 FES.
Сначало мне выдало, что мемори карда не стоит. Спросили продолжить ли? Жму - да. Дальше выскакивает логотип Atlus, потом еще два каких-то логотипа и все, дальше темный экран. Запускать пробовал и с образа и с диска. Что с этим делать? |
А можно ли через Артмани взламывать эмулированные игры на ресурсы,если да то как если нет то чем можно
|
нет
|
Ну можно если виртуозно владеть. но чаще просто эмуль залипнет.
в эмуле есть свой аналог этих фич. непомню тока где он но точно есть. помню запускал всякие игры, читил, потом кидал через фтп назад на мем карту и продолжан на консоле. мне очень стыдно :blush: |
Посоветуйте нормальный эмулятор!
Какой сейчас самый последний? Дайте ссылку Где скачать... |
Ребят, такая проблема - когда пытаюсь запустить диск выдаёт ошибку что не найден биос PSCX и без него эмулятор не работает. Что делать и где взять этот биос. И ещё вопрос ктонибудь пробовал запускать Metal Gear 3? Как пошла?
|
как открыть игру?у меня не получается
tixont добавил 25-01-2009 в 20:47 Помогите плиз!!как открыть игру с диска когда я открываю появляются только настройки игры:cray: |
настрой и играй
|
а как ее запустить? там нет пуска
tixont добавил 25-01-2009 в 21:00 есть только browser и sistem configuracion |
Народ помогите настроить эмуль для Tekken 5 у меня проц Athlon 5600+ 2 ядра
3гб оперативы и GF 9800 на 1024 я как не настраивал тормозит невозможно (FPS низкий около 20 а так во время роликов и в главном меню все норм)и во время игры ну когда начинаеш бой проц загружен всего на 29% приоритет эмулятора стоит высокий |
а у меня почемуто на Resident Evil outbreak тоже ужасно тормозит и как то всё очень темно:(
|
Подскажите, пожалуйста. Раньше запускался Headhunter, но тормозил жутко, ща выдает норм. 30-50 фпс, Но... сначала выдавал в начале карта памяти не отформатирована, и не не нажимается не да, ни нет. С этим справился, а сейчас пишет создать сохранение, и так же нельзя не да, ни нет нажать? Дело вроде не в управлении, до этого все нажималось.
|
Что-то в этом топике жуть как холодно... сплошной мороз >_<
|
Народ помогите настроить эмуль для Tekken 5 у меня проц Athlon 5600+ 2 ядра
3гб оперативы и GF 9800 на 1024 я как не настраивал тормозит невозможно (FPS низкий около 20 а так во время роликов и в главном меню все норм)и во время игры ну когда начинаеш бой проц загружен всего на 29% приоритет эмулятора стоит высокий |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |