Всем привет, у меня такая проблема: стояла у меня прошивка 3.90 М33-3, я прошил до 5.00 М33-3, прошилось всё норм, а вот игры терь невидет(( что делать заранее спс
|
Цитата:
|
Не полёная. На 4гб
|
форматни и заново попробуй
|
можно установить самой прошивку на лицензионную версию psp?
или лучше съездить где это практикуется? |
Dr.House спс. Наконецто нашол незапушенный форум) на котором доют норм ответы)
|
Besenok, тебе нужна PANDORA
|
Edwin, там написано что нужно уже прошитый psp. у меня же только что из магазина.
|
Цитата:
|
Besenok, Если у вас PSP с официальной прошивкой: смотри, а вообще тебе в Задавайте срочные вопросы здесь
|
После установки 5.00М33-4, наблюдается глюк со шрифтом в браузере. Шрифт отрисовывается как бы на половину только. Кто нибудь с таким сталкивался? Как быть?
Заранее благодарен. |
koshik, может тему поставил с кастомным шрифтом?
|
ErikPshat Да нет сразу после прошивки такое появилось. Правда из Flash0 японаязыка удалил, может из за этого?
|
Было один раз такое, на более ранней прошивке. Но после перепрошивки все стало нормально.
|
Цитата:
++ у меня две psp slim и толстушка поставил 5.00М33-2 потом 3 потом 4 и шрифт как был косой так и есть в браузере не фига не видно и не понятно буквы на буквы лезут ... ну чё мне вам объяснять сами знаете как это...:girl_devil: может еще кто для верности проверит....:thank_you: |
Цитата:
Ещё удаляется файл корейского шрифта при установке Kernel-аддона 1.5. При установке появляется предупреждение: Код:
Warning: this will delete Location Free Player, korean font and APOT Вот все проблемы, что вы не читаете предупреждений при установке программ и не слушаете, что говорит Dark Alex :D |
Нубский вопрос...
Хочу поставить м33-4, сейчас стоит м33-3, слышал тут ктото возмущался, мол не работают сейвы и настройки после прошивки... Это на самом деле так? |
helgich, не работают сейвы времен 3.10ое-а
не только на 5.00м33-4, а вообще на 5.00м33 |
А я как-то с 3.90 м33 пробовал прошиться, у меня приставка брикнулась, друг восстановил на 4.01 м33-2, теперь боюсь опять пробовать! Может это от платы зависеть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |