PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904)

AdskyStrah 04.02.2010 22:03

aliasfox, тест прошивки прошел на ура, перепрошивка тоже завершилась успехом.
Ditemzy, матплата оказалась TA-085, инфу в тему PSPident скинул.
Padre, видимо матплату действительно меняли.
Всем спасибо!

Ray Devil 04.02.2010 22:08

а что делать если: я вставил акум. и у меня псп вообще не включается ,не диод, ничего(((((((((((помогите если не трудно в личку.

DIIGMO 04.02.2010 22:16

Ничего, судя по всему у тебя непрошивайка. Зайди для начала сюда, и посмотри прошиваема ли у тебя псп. Если прошиваема, то батарейка у тебя не запандорена.

Ray Devil 04.02.2010 22:28

но, у меня прошивка офф 5.50.и насколько я знаю эту прошивку можно сломать только таким способом.и на всякий пожарный мой data code:8A.и кое-где (http://www.***.ru/chat/) мне сказали, что у меня просто полетел акум.(((((((((((

DIIGMO 04.02.2010 22:35

Ты сам ответил на свой вопрос, меняй батарейку или если она рабочая то запандорь. Псп судя по датакоду у тебя прошиваема))

Ray Devil 05.02.2010 09:04

а что делать если в программе Rain's IPL & Memory Stick Tool v2.0 выскакивает такое сообщение:
Starting Format

MSPformat results may take a few moments!
You are about to format the drive H.
All data will be lost. Do you want to continue? [Y]
Pseudo format is not necessary.
-----------------------

и дальше не идёт?

ErikPshat 05.02.2010 09:21

Ray Devil, ну а когда он спрашивает: "Вы хотите продолжить? [Y]"
ты нажимал английскую [Y] или нет?

Ray Devil 05.02.2010 09:52

ErikPshat,нажимал и звук был, ну такой, ТЫДЦ.

ErikPshat, и ещё (вдруг имеет значение...), я качал Rain's IPL & Memory Stick Tool v2.0 не отсюда,а с другого сайта (тут файл плохой, не открывается((.

ErikPshat 05.02.2010 09:57

Ray Devil, и после этого флешка выходит неформатированная?
Ведь можно посмотреть, после форматирования, на флешке должны стереться любые файлы, какие-бы ты туда не положил.

На Windows XP прога должна отрабатывать безупречно. Я сам проверял десятки раз.

Ray Devil 05.02.2010 10:01

ErikPshat, вот смотри:
говорит он мне:
Starting Format

MSPformat results may take a few moments!
You are about to format the drive H.
All data will be lost. Do you want to continue? [Y]
Pseudo format is not necessary.
-----------------------
я ему отвечаю:Y, он не реагирует, просто раздаётся звук ТЫДЦ.

Ray Devil добавил 05-02-2010 в 10:01
ErikPshat,да она не форматируется, эта прога, ничего не делает!только и умеет на моё нажатие Y, ТЫДЦ говорить и всё!((((((

ErikPshat 05.02.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Ray Devil (Сообщение 865007)
ErikPshat,да она не форматируется, эта прога, ничего не делает!только и умеет на моё нажатие Y, ТЫДЦ говорить и всё!((((((

Когда карточку подключаешь, открой "Мой компьютер" и убедись, что это именно она определилась под буквой "H".
Если всё верно, но форматирование не происходит, значит с кабелем USB что-то не в порядке или с картридером, или с Виндой что-то не так (может твоя учётная запись с ограниченными правами).
А может ты не на "Y" нажимаешь, а на русскую "Н".
Так что, всё проверь, чтобы всё было чики-пуки.

Цитата:

Сообщение от Ray Devil (Сообщение 865005)
тут файл плохой, не открывается((

Файл хороший. Просто нужно иметь архиватор нормальный!!!

Ты-же видишь, что архив имеет на конце расширение .7z, значит он заархивирован архиватором 7-ZIP.
Значит нужно установить этот архиватор и им разархивировать.
Как ты берёшься делать Пандору, если ещё не научился компьютером пользоваться?

И как-же ты представляешь себе создание Пандоры, если ты делаешь по нашей инструкции, а файл качаешь с другого сайта?

"Rain's IPL & Memory Stick Tool v2.0" лежит в архиве с PSPGrader, в котором встроена наша Пандора. Видишь на скрине русское меню и указаны авторы в заголовке?
На другом сайте конечно этой Пандоры в нём нет. А значит и установка пойдёт совсем другим путём и совсем другое установится.

Ray Devil 05.02.2010 10:40

ErikPshat, ну и?скачал я ваш файл и ничего не изменилось.жму я Y всё тоже самое.

ErikPshat 05.02.2010 10:43

Ray Devil, а остальное, что я писал выше?

Давай тогда по порядку отвечать, по номерам. А то вытягивать по одному предложению будем ещё очень долго...

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 865009)
  1. Когда карточку подключаешь, открой "Мой компьютер" и убедись, что это именно она определилась под буквой "H".
  2. Если всё верно, но форматирование не происходит, значит с кабелем USB что-то не в порядке или с картридером, или с Виндой что-то не так (может твоя учётная запись с ограниченными правами).
  3. А может ты не на "Y" нажимаешь, а на русскую "Н".
    Так что, всё проверь, чтобы всё было чики-пуки.

Ray Devil 05.02.2010 10:59

ну а файлы то хорошо передаются!USB-кабель хороший.и буква таже.низнаю что делать((((((((

Ray Devil добавил 05-02-2010 в 10:47
А может ты не на "Y" нажимаешь, а на русскую "Н".
ну я жму на русскую "Н" но на англиском языке.

Ray Devil добавил 05-02-2010 в 10:50
1.буква правильная 100%.
2.не знаю как проверить(((.
3.я жму "Н" на англиском языке.следовательно на "Y".

Ray Devil добавил 05-02-2010 в 10:59
ErikPshat, чего молчишь?

ErikPshat 05.02.2010 11:03

Ray Devil, ну какую букву жмёшь должно быть видно по индикатору раскладки возле часов.
В общем, на моей WinXP, когда она у меня стояла год назад, эта прога 30 раз из 30-ти срабатывала безупречно.

Так что с прогой всё ОК! Я уверяю однозначно. Ищи проблему с этим у себя на компе.
Проверь по инструкции, правильно ли ты галочку поставил и на ту-ли кнопку жмёшь.
Если уж совсем такая трабла с прогой, то сделай сдвиг скрытой области вручную. Смотри другой спойлер для Висты, в самом конце. Уж тот способ никуда не денется.

Потом, зачем тебе понадобилось лезть в спойлер: "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран"?

У тебя батарея запандорена вместе с картой (как-бы) и при вставке аккумулятора горит зелёный индикатор, чёрный экран и Пандора не включается, и PSP не включается?
Вообще PSPGrader пандорит итак карту памяти. Необходимость в Rain's IPL Tool возникает, если MBR находится в том месте и не даёт записаться IPL.

Ray Devil 05.02.2010 11:07

ErikPshat, У тебя батарея запандорена вместе с картой (как-бы) и при вставке аккумулятора горит зелёный индикатор, чёрный экран и Пандора не включается, и PSP не включается?

да((((((((((((

Ray Devil добавил 05-02-2010 в 11:07
Цитата:

Сообщение от Ray Devil (Сообщение 865024)
ErikPshat, У тебя батарея запандорена вместе с картой (как-бы) и при вставке аккумулятора горит зелёный индикатор, чёрный экран и Пандора не включается, и PSP не включается

да(((((((((((

ErikPshat 05.02.2010 11:15

Ray Devil, учишься цитаты вставлять )))
А сообщение править и добавлять ещё не научился? :D

Короче:

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 865023)
Если уж совсем такая трабла с прогой, то сделай сдвиг скрытой области вручную. Смотри другой спойлер для Висты, в самом конце. Уж тот способ никуда не денется.

Ray Devil 05.02.2010 11:19

тоисть то что для Висты пойдёт и для меня ( WinXP)?и что значит "Если уж совсем такая трабла с прогой, то сделай сдвиг скрытой области вручную."?

ErikPshat 05.02.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Ray Devil (Сообщение 865029)
тоисть то что для Висты пойдёт и для меня ( WinXP)?и что значит "Если уж совсем такая трабла с прогой, то сделай сдвиг скрытой области вручную."?

Ray Devil, обрати внимание, там в конце ручной метод, он работает на любой Винде.

P.S. Всё, мне давно пора в люльку. Придут профи и помогут тебе дальше...

Ray Devil 05.02.2010 11:40

как войти в систему от лица Админа?

Ray Devil добавил 05-02-2010 в 11:40
и он не нашел мою PSP.там два диска больше 8 гигов,а у мя карта 8 гигов.что делать?

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.