PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PS3Xport & PeXploit - Запуск PSN и DLC с помощью IDPS на PS3 до 4.66 OFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105120)

Dogertyboy 01.03.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от smert66613 (Сообщение 1094549)
То есть можно запустить фифу 15?
Как я понял из видео у создателя есть риф?

ну и ??? а каким образом все это будет работать у кого то кроме того человека который реально ее купил ?? вот у меня например есть 12 реально купленных игр в псн и от всех них есть риф файлы рабочие ... проблема вся в том что это официальные риф если я на основе них сделаю раф а потом дам кому то чтобы тот переделал риф под себя то его риф будет ровно в два раза меньше чем мой и запуститься эта игра только на пиратке так как там есть обход всех проверок ... на официалке же пиратски созданный риф работать не будет ... и каким образом опять же я не понимаю игры которые трубуют активацию по риф файлу - типа фар край 4 работают с едат ... любой едат им по идее вообще должен быть по боку так как они ищут в папке exdata именно риф файл и на едат ... кто нить может мне это объяснить ??

rhish777 01.03.2015 23:00

Кто нибудь тестировал? PS3xportEvo

Не могу понять зачем ей act.dat

We-BEER 01.03.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Dogertyboy (Сообщение 1094604)
и каким образом опять же я не понимаю игры которые трубуют активацию по риф файлу - типа фар край 4 работают с едат ...

фаркрай 4 (NPEB01982) C00 игра, потому и работает с едатом.

COOLERbyPSP 01.03.2015 23:58

rhish777, act.dat нужен для генерации rap (или riff, не суть:D) файлов.

PS2 02.03.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от rhish777 (Сообщение 1094605)
Кто нибудь тестировал? PS3xportEvo

Не могу понять зачем ей act.dat

Что - то меня мучают смутные сомнения по поводу возможности вытащить "Riff" файл из "act.dat" файла, а если бы было возможным, то после проверки в "PSN" было бы предложено купить данную игру, т.к. если не путаю, под каждую консоль и игру "Riff" индивидуальный :scratch_one-s_head:

COOLERbyPSP 02.03.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от PS2 (Сообщение 1094608)
после проверки в "PSN" было бы предложено купить данную игру

Так и будет, я уже проверял, читайте тему :thank_you:

oxothukszt 02.03.2015 09:21

Доброго времени суток товарищи, разобрался, установил некоторое количество игр на чистую консоль, около 300Gb получилось, но дети просят Minecraft, у кого-нибудь получилось залить? И каким образом?

nespoot 02.03.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от oxothukszt (Сообщение 1094617)
Доброго времени суток товарищи, разобрался, установил некоторое количество игр на чистую консоль, около 300Gb получилось, но дети просят Minecraft, у кого-нибудь получилось залить? И каким образом?

Список игр в студию, все ли запустились?

nespoot добавил 02.03.2015 в 10:15
Цитата:

Сообщение от LEXA78778 (Сообщение 1094555)
Ребята прошу помощи сильно не пинайте вопрос такой у меня пс3 супер слим прошивка 4.70 оф .пробую получить idps по инструкции из шапки .пс и ноутбук находятся в одной сети , запускаю программу idpstealer GUI она дает номер прокси и айпи ,перехожу на пс в специальные настройки где надо прокси прописываю 8080(так показала программа idpstealer GUI) и прописываю айпи перехожу до теста интернета пишет соединение не удалось ошибка 80028EA6 состветственно и не дает idps ! при чем после захожу на пс настраиваю интернет без прокси все подключается перехожу в сведения о системе а там другой айпи не то что показала 80028EA6 если можете подскажите или носом тыкните буду изучать!!!

Желаю уповать на удачу и ждать джейлбрейка, но на последней 4.70 IDPS не ловится. Обновляться на 4.70 можно было только после того, как вытянешь свой IDPS.

oxothukszt 02.03.2015 10:17

Список вот он https://docs.google.com/spreadsheets...OdqOo/pubhtml#
Протестирована половина где то, сириус сэм не пошел, просит подписку на плюс, Child Of Light после заставки не пошла, растения против зомби - работает, но иногда просит купить.

P.s. MuXport, PeXploitV у меня не пошли, первая выкидывает в ошибку при попытке установить больше одной игры, во второй в играх лаги, нет звука, не активируются и т.п., делал первым способом, создав бат файл.

p.s.s. Игры установленные таким способом пробовал обновлять кто? Когда пишет что обнаружена новая версия.

nespoot 02.03.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от oxothukszt (Сообщение 1094620)
Список вот он https://docs.google.com/spreadsheets...OdqOo/pubhtml#
Протестирована половина где то, сириус сэм не пошел, просит подписку на плюс, Child Of Light после заставки не пошла, растения против зомби - работает, но иногда просит купить.

P.s. MuXport, PeXploitV у меня не пошли, первая выкидывает в ошибку при попытке установить больше одной игры, во второй в играх лаги, нет звука, не активируются и т.п., делал первым способом, создав бат файл.

p.s.s. Игры установленные таким способом пробовал обновлять кто? Когда пишет что обнаружена новая версия.

Обновлял все, что ставил, включая FC4 - нет проблем. Те, что не запускались, так и не заработали.

akela1979 02.03.2015 11:33

Pexploit v0.8

Цитата:

Pexploit v0.8 will be released soon

Changelog
*No more need to select a category (auto selection)
*Conversion problems fixed
*list of added files for step two
*a bit more error support
*Should work on all versions of window now without any errors

Side notes for the forum
* I see a few of you think that the .bak files dont get erased after pexploit dose its thing every time pexploit is luanch it does a check for the .bak files if any are found they are deleted before continuing the process
*pkg decrypt will be fully functional hopefully in v0.9 as Im having a bit of help from @pink1

igor_pletnev 02.03.2015 17:15

oxothukszt,
Цитата:

Child Of Light после заставки не пошла,
идет без проблем у меня

tama1892 02.03.2015 18:08

Не могу установить Resident evil revelations 2 первый раз он встал! но не на долго поиграл чуть и в определённом моменте ошибка мол чтение данных прекратилось удалите все данные игры. а сейчас программы начали вываливаться что MUXPORT что PS2export прекращена работа программы и хоть ты тресни(

oxothukszt 02.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от igor_pletnev (Сообщение 1094633)
oxothukszt,

идет без проблем у меня

Подкинул другой едат, запустилась. Теперь бы еще руссифицировать научиться

COOLERbyPSP 02.03.2015 19:39

oxothukszt, так она ж на русском...

oxothukszt 02.03.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от COOLERbyPSP (Сообщение 1094637)
oxothukszt, так она ж на русском...

Я вообще об играх на пс3.

tama1892 02.03.2015 21:50

Ребята помогите. Кто и как установил Resident evil revelations я так и не понял что где фиксить икак и куда пихать. опишите всю цепочку.
Ставлю через muxport файл едат сам делаю работает до определённого момента и предлагает стереть игру(
А остальные варианты с иксом едата и заменой каких то файлов вообще ник чему не приводят игра либо не отображается либо программы ошибку вываливают
пексплоит вот думает часа 2 и ппц

Alex985 02.03.2015 22:12

Подскажите дешевую игруху (для официального приобретения), обязательно с rif - активацией. Нужна для экспериментов.
P.S. Домыслы не нужны, напишите купившие. Спасибо.

Mista 03.03.2015 00:20

Доброго!Народ, как установить Uncharted 3 ? Кто пробовал? После распаковки получается 2 файла BCES01176 и NPEA00422. edat нигде не нашел для игры.Поможите чем можите.

Dogertyboy 03.03.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Alex985 (Сообщение 1094641)
Подскажите дешевую игруху (для официального приобретения), обязательно с rif - активацией. Нужна для экспериментов.
P.S. Домыслы не нужны, напишите купившие. Спасибо.

Чувак самое то тебе - это nfs most wanted - весит немного , около 4 гигов, риф активация, сам пытался эксперементировать 2 года назад, покупал в us store за 30$ щас думаю вообще копейки стоит. Вообщем итог экспериментов - ноль 😃😃хотя может мало старался может у тя получится .. кстати могу скинуть оригинальный купленный риф от моей плойки если поможет в твоих стараниях ...
P.s. тем кто тупит до сих пор по поводу того, что каждый риф относится к каждой приставке и он у всех уникальный ... Дык тут и к доктору не ходи ... Естессна - иначе нафига бы нужно было скачивать рап файл через пснстафф а потом активировать его через реакт Псн используя уникальные данные самой приставки act.dat и idps превращая их в уникальный для каждого риф файл ъ так бы тупо все качали риф одинаковый для всех и не парились с реакт Псн. Все риф файлы для каждой пс3 уникальны, в нем содержится номер пользователя идпс серийник и да еще кучу чего. Вот только кое какие данные пираты не знают что обозначают . А для офв они категорически важны. На cfw это видимо не проверяется а на ofw еще-как проверяется. Ну это по легенде не знают , возможно кое-кто все-таки знает, но никому об этом не говорит. А вот едат не привязывается ни к каким данным и для всех он одинаков вот поэтому то они и работают. Единственная сейчас ступенька которая нас отделяет от полного взлома офв без всяких чипов - это полная расшифровка риф файла. Флатз стопудов знает что к чему ну тоже пока молчит 😃😃ребята может все сильно сильно попросим и он даст нам ключик в секретную комнату, возможно конечно не за бесплатно и не всем ... Ну кто за ?!!!

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.