Цитата:
|
у меня intel core quad 2.5 ghz,4 gb ddr 3,geforce 9800 gt,
хочу поиграть wwe smackdown vs raw 2008 (pcsx2 0.9.4) меню грузится быстро,а когда начинаеться сам бой сильно тормозит.Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
4 Gb ты увидиш если установиш 64bit. систему! а так только 3.3 , будь то XP или Vista если все это 32 bit! |
не обязательно. на амд процах можно все 4 с включеным ремапом. на интелах можно 4 в серверных осях даже при 32битах.
|
нород помогите по какой причине ето фигня высвечивает
Инструкция адресу"0x00000001"обратилась к памяти по адресу"0x00000001".Память не может быть"read" игра Naruto ultimate ninja heroes 3 процессор два ядра видео карта radeon 3870 оперативная память 2гб |
Скажьте пожалуйста, а джойпады USBшные эмулятер поддерживает? Качнул сегодня Теккен пятый и эмуль, но еще не разбирался. Хочу понять что меня ждет. Core2 E4400 @3,00GHz, 2048 DDR2, GF 8600 GTS. Играбельно?
|
юзб поддерживает. только управление настроить надо
|
У меня почему-то не запускается эмуль. То есть сам интерфейс - да, но при попытке подгрузить любой БИОС, программа критует и вываливается.
|
Слушайте кто играл Наруто на етум емуляторе??Ктото может подсказать какие игры Наруто точно идут и не вылетают всегда на одном и том же самом месте.. жду
И ищо одна проблема во время боя Например Саске и Какаше в Naruto UN 1 у меня всегда вылетает игра как ето исправить?? и возможно ли играть такие игры на таком компе : 1) AMD Athon 64 X2 Dual, Core processor 5200+ 2.71 2) 2 Гб ОЗУ 3) NVIDIA GeForce 9400 GT Вот какая конфигурация компа, подскажите плз, жду |
Только сначала мне подскажите, что делать с критическими ошибками при загрузке биоса? Может сталкивался кто? :)
|
Альо подскажите бедным пользователям а?:)
|
Народ!а Tekken TAG Tournament эмулируется?:scratch_one-s_head:
Lady love добавил 19-02-2009 в 19:59 А кто нибудь знает? есть ли Resident Evil remake на PS2? |
|
Ну да,ну да.А сами пробовали запустить Tekken TAG Tournament.:kalyan:
|
Помогите настроить WWE Smackdown vs Raw 2008
|
Люди у меня такая проблема. на 1 компе запускатя стал текен5 и сразу эмуль слитает,на 2 компе загрузка игры идет как толька заканчивает загружать слитает тоже эмуль в чем может быть проблема????
|
всем привет!
очень нужна ваша помошь все кто когда то настраивал эмулятор под FFX и TEKKEN5 помогите пожалуйста мне настроить эмулятор для Final FantasyX и TEKKEN5 какой лучше подобрать биос, какой видео плагин, какие настройки? Core2Duo E4500 2.2 GeForce9800GTX+ 512Mb 256 Bit Memory 3.3Gb заранее премного благадарен |
я дак текен 5 запускаю под 2004 европе биосе,видео плагин ZeroGS,и сидероме EFP Polling CDVD Driver 0.4.0.D сидироме поставли сидюк от виртуалки и запускаю.На буке начинает загружать эмуль слитает а на компе запускаю игра хагружается и псли новой загрузки надписи тоже эмуль слитает.по другому у меня не хочет запускатся игра все время эмуль запускается с картой памяти и настроиками конгфигураций.
|
Люди Хелп ми плизз у меня емуль PCSX 0.9.5 запускаю Bleach Blade Battlers 2nd выдает 30 фпс и звук глючит :(помогите плиз если сможете ответить то пожалуйста или сюда или в асю 396492401 а ище запустил игру Battle Stadium 45,40 фпс выдает играю нормально почти без лагов,плиз если сможете решить проблему или росказать как правильно настроить PCSX 0.9.5 что бы игры не глючили , мой комп Windows Vista, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @2.40GHz 2.40GHz, DDR II (800MHz) 4 GB RAM, ASUS EN8600 GT 256 MB
зарание спс |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |