Blin umenya kucha diskav na Ps2 emulyator skachal Bios postavil no vsravno neznayu kak zapustit kto znaest napishi pojalusta pol informaciyu zaranie sposiba
|
А кто скажет мне WWE RAW vs Smack Down попрёт на одноядерном!??
|
Цитата:
|
парни здрасте всем. подскажите пожалуйста. скачал эмулятор все настроил, вставил диск гран туризмо 4, запускается работает. но когда запускаеш гонку, она не начинается. экран темнеет и все. в чем проблема? подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
совместимость есть. игра запускается. можно лазить там по меню в ней и тд, но как только нажимаешь кнопку "гонка", экран темнеет, идет звук мотора, сразу подвисает и все.
|
совместимость есть, но она InGame, не играбельно кароче полностью
зайди в эмуль, нажми помощь, список совместимости, там увидишь, что я те сказал на всех гран туризмах 4ых |
Мужики, Снова о God of War!!!
Вообщем всё настроил, в игру захожу, всё нормально работает, только дело доходит к загрузке, эмуль виснит!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Машина у меня не слабая... Geforce 8800 GS , Core 2 duo 8200e , 3 Gb RAM |
а у меня ваще хрень
запустил naruto в меню все норм а в игре тока персонажей видно а мира(текстур)ваще нет |
Нашёл новый умэмулятор версии 0.9.6 на нём работает ГОВ замечательно без лагов и фпс максимальный...
|
UPDATE:
Чуток обновил шапку |
Люди. пролистал тему и особо не нашел ничего по поводу конкретных настроек MK Armageddon.У мя 7200 С2D. 9600 gf. 4 Гб оперативы (Еслественно видно 3, 25) ОС XP SP3ю Низкий ФПС в самой игре (20-30). Нистоки шерудил-ниче не помогает. Если есть люди у кого норм бегает эта игрушка- отзовитесь!!!!
|
Цитата:
|
Нужна ваша помощь. Я установил и настроил данный эмулятор ,но игры не запускаются. Выдается сообщение "please update DirectX". Но директ у меня установлен, получается, что эмулятор его не "видит". В общем, как быть? Очень необходим ваш совет.
|
Установлен какой? не исключено что последний билд хочет видеть очень последний дх.
Для уточнения вресии есть полезная программа dsdiag |
В этом-то и вся проблема, т.к у меня новый DirectX 9.0с.. Но не катит..
|
причин может быть стотыщ пицот одна тыща мильен мильярдов. эмуль он чуствительный. а мы из поста узнаем только факт того что он просит дх, почемуто. ну мало данных. может ты не под админом его запускаеш, может видяха кривая, может её вообще нету. может... всякое!
|
Установил последний Pcsx2 0.9.6, настроил, но при попытке запустить образ игры эмулятор виснет и выдаёт ошибку "boot error system.cnf not found". Если же пытаюсь запустить с сидюка - требует вставить диск PSP 2. Помогите, плис!
|
вот блин проблемма, скачал игру(Def Jam) с форматом CSO, на комп хочу сэмулировать игру. Эмулятор ненаходит формат такой, перевел в исо, сэмулировал через демон тулс, потом открыл с эмулятора, пишет ошибки, все плагины перебрал. Может кто сталкивался с этой проблеммой? не поможете, если можно то сразу там с инструкцией кратенькой, если не сложно
|
Primal
Здравствуйте!Я скачал образ игры Primal (Если кто не помнит первая игра для PS2 на русском языке).Проблема в том,что игра запускается нормально,доходит до загрузки новой игры и изображение виснет,а звук идёт.Помогите,в чём может быть проблема?Заранее благодарен.:dash:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |