PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по iOS (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=432)
-   -   [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78715)

Dr.House 04.04.2011 15:28

И почему они сейчас в горячей линии находятся?

spitf1re 04.04.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Dr.House (Сообщение 953358)
И почему они сейчас в горячей линии находятся?

Даже инструкцию не выложил ...

SevenPro 04.04.2011 19:00

Помогите пожалуйста недавно накрылся компик и пришлось переустоновить windows соответственно все удалилось. вопрос такой а как мне с айпода(touch) перекинуть музыку на компьютер ?

ivy 04.04.2011 22:35

Гуд, спасибо. (Да я знаю о кнопке).

Muncout 05.04.2011 01:20

SevenPro, http://www.i-funbox.com/

Scouser 12.04.2011 13:39

Здравствуйте! Прошу помочь с ipod'ом. Сегодня переустановил ОС на 64-разрядную. Поставил тунец, пустой. Попробовал авторизироваться, выбрал перенос покупок. Но ничего. И терь боюсь синхронизировать, т.к. говорит, что ipod мб синхронизирован с одной медиатекой, но как так ведь это по сути та же медиатека, что была раньше. Я перед переустановкой ОС сделал бэкапы всех папок связанных с тунцом. Вот терь сижу и парюсь, с этим недоработанным тунцом http://www.iphones.ru/forum/public/s...efault/sad.gif Заранее спасибо.

Хихикмен 12.04.2011 16:03

Скопируй старую папку iTunes в Music с заменами, тогда ипод будет думать, что медиатека старая

Scouser 12.04.2011 18:11

Хихикмен,вроде помогло, но я еще запустил айтюнс shift + click и выбрал файл из бэкапа. Блин большое тебе спасибо уже целых 3 дня парюсь с этим =)

Creative13 13.04.2011 14:07

Парни,кто подскажет какой-нибудь девайсик,типа док-станции,чтобы сделать так,чтобы музыка с Iphone звучала в машине,на магнитоле выхода AUX нет,поэтому надо что-нибудь типа док-станции,посоветуйте,чтоб заряжался аппарат и музыку на колонки выводил,спасибо)

Muncout 15.04.2011 16:24

Creative13, Если без AUX, то рекомендую iTrip Auto (FM Radio Transmiter).
  • Зарядка iPhone/iPod
  • Создаете свою Радио станцию допустим 100.1 FM( на 50м) Человек который едит рядом, так же может поставить диапазон 100.1 FM, и слушать ваш iPod.
  • Хороший звук

DAI 16.04.2011 18:43

Подскажите!

Всем привет буквально позавчера попал ко мне Iphone 3g 8гб - оригинальный не китайский)).
Сразу прочел мног информации, обновил на нем оф прошивку до 4.2.1, сделал джейл. И тут появилась куча вопросов:
1) Iphone 3g 8гб - Тунец пишет(да и сам iphone в настройках) что доступно только 7гб, причем 0.3гб занят другими файлами если верить тунцу - ну если я правильно понимаю занятые 0.3 это файлы прошивки и джейла, у куда пропал еще 1 гб??
2)через ifunbox поставил приложение appsync(deb) - стало возможно ставить приложения ipa через тунец, нашел в инете пару интересеных deb файлов причем пишут что они у многих работают и крэкнуты(если нужно могу выложить тут с обьяснением что они делают), также пытаюсь поставить через ifunbox как и appsync толку 0, не ставяться и всё..что делать хз посоветуйте.
3) пытался врубить многозадачность с помощью multifl0w и через proswitcher не один не работает, точнее даже не ставиться.. та что врубаеться при джейле не советовать она тормознутая..
4) ну и последнийц вопрос (ну из тех что пока возникли и вспомнил) только у меня не работает gps навигатор??

Dr.House 16.04.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от DAI (Сообщение 955772)
куда пропал еще 1 гб??

под ОС

Цитата:

что делать хз посоветуйте.

через ifile устанавливай их

Цитата:

gps навигатор??

Для навигации интернет нужен

DAI 16.04.2011 20:20

1)тут всё ясно
2)тоже понятно
3) насчёт многозадачности можешь что либо подсказать?
4)так в 3g gps модуль встроенный а ему вроде как интернет то и не нужен?? но даже с интернетом(дома вафля с анлимом скоростным) местоположение показываеться радиусом гигантским - шириной в мой город))) тоесть так ип должно что ли быть?

ps Вообще Dr.House, спасибо за советы. Ты мега человечище)) и с PSPхами помогаешь теперь еще и тут))

Dr.House 16.04.2011 20:27

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85770
Вот тут в общем про многозадачность есть.

ща про GPS посмотрю. Я просто не заметил - показалось что у вас iPod 3G а не iPhone

Вообще странно, вроде должен работать..

Dr.House 16.04.2011 20:34

В общем, для работы нужен так называемый "холодный старт" похоже. Выходишь на улицу, находишь там WiFi или через мобильный интернет. Только не стоит из дома пытаться ловить сигналы - лучше на улице. Запустите карты - и подождите, пока девайс определит координаты и настроится...

Вроде так

Muncout 17.04.2011 05:45

Насчет 2) и 3)
deb файлы с программой так же идут с зависимостью с другими системными программами(вспомогательные) как: Mobile Substrite, libactivator, libhide и т.д и т.п
Про зависимости вы можите прочесть в инете.
Так что если вы установили deb, это еще не факт что оно заведется.
Нужно смотреть зависимости.

next98rus 24.04.2011 23:43

всем привет!
Хочу приобрести Iphone 3gs.
подскажите где это подешевле сделать.
на что акцентировать внимание.
и сколько он должен примерно стоить.

spitf1re 25.04.2011 14:35

Ну дешевле всего с рук . При покупке смотри , чтобы он был неверлок и без айпэдовского модема . А чена кстати - 15-17 за неверлок 32гб в хорошем состоянии .

next98rus 25.04.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от spitf1re (Сообщение 957516)
При покупке смотри , чтобы он был неверлок и без айпэдовского модема . .

спасибо ну я ни ***** не понял :good:

Muncout 25.04.2011 23:49

Неверлок(neverlock) - (Некогда не блокируется -дословно). То есть имеется введу что телефона не привязан к какому либо оператору, и в него можно вставить любую сим карту от любого оператора.
Locked - заблокирован на определенный оператор Orange, AT&t и т.д. следовательно от другого оператора сим карта не подойдет.
Neverlocked - всегда дороже.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.