Цитата:
Когда я себе патчил образы много лет назад, я абсолютно не понимал, как это работает. А сейчас это и не надо. Цитата:
И никакие автобаны в PSN за кривые образы/ресурсы/исполняемые файлы (я постоянно заходил в онлайн с отладочными версиями бинарников) соничка никогда не выписывала. |
Цитата:
переложил немного провода стала запускаться с 3 - 4 тика. а вот авто гг который из шапки по нажатию кнопки 2 из поста https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1242845 так и не хочет вливать дамп обратно, джиранер прошивает, с чем это связана не понятно пробовал и на XP и на вин 7. |
схема и пару статей про MatrixGlitcher v3 , может куда добавить что бы не потерялись.
https://vfiuchcikicshuusrch.ddns.net...litcher_disasm http://blog.dimitrioskouzisloukas.co...runner-ii.html |
Цитата:
|
Бандиты, вот у меня лежит 2 бокса, оба короны разных версий - 1 с отвалившимся кристаллом XCGPU (прогрев кристалла помогает на нное кол-во времени, реболл чипа его не увеличил) - при отвале ошибка 0032, 2ой с корозией по плате, после тщательной очистки которой (наибольшее кол-во было под RAM, конкретно жирные окислы), а так же реболла всех чипов, ошибка 0100 - юг и RAM 100% рабочие (перекидывались от одной короны к другой), проц был без корозий, скорее всего межслой или еше какое дерьмо.
Имеется ACE V3 и J-R Programmer V2. Раньше фрибутами не занимался, но тут как бы не совсем типичный случай. После подкидывания проца от корозийного бокса в тот, что с отвалом кристалла, мне просто делать фрибут по гайдам в инетах или есть нюансы? Например снять сначала ключ оригинального XCGPU? Или перед сменой проца посмотреть, незнаю, версию даша, пока бокс еще функционирует? Привод будет работать после фрибута с новым процем? Можно ли заменить без фрибута (нанды разных размеров, т.к. разные версии матерей)? Хочу совет, чтобы не возиться в 2 раза дольше, оба бокса лежат разобранными и напрягают глаза, нужно собрать и сложить на полку или в урну. Вроде на хакфак есть мануал по замене XCGPU, но он как обычно в ауте, не могу ждать, боксы занимают место. --------------- И еще одно, с другой стороны платы есть места для доп. RAM, видимо DevKit их юзали, в проце ограничено их потребление или же там ограничение только по кол-ву и можно запаять туда RAM, вместо оригинальных точек пайки? Уже проверил, резисторы все на месте по сервис мануалу, все как и на другой стороне, только память должна быть вверх ногами по отношению к памяти с лицевой стороны. |
подскажите как определить версию фатки? разем питания на приставке сходится с тем что есть в интернете который обозначается OPUS/FALCON, есть hdmi значит второй, но вот на корпусе написано 16.5A что не сходится с FALCON, родной ли корпус не знаю, бп 110в 203w (16.5a). склоняюсь тому что приставку наверняка отдали в ремонт и просто поменяли плату. так вид разема все таки стопроцентное обозначение ревизии или нет?
и еще вопрос, подойдет ли coolrunner rev c и spi nand flasher с али для прошивки данной приставки? достался мне за рублей 300 где то, с rrod, повозился с ним неделю дороботал охлаждение работает уже месяц при этом сильно не нагревается ну и стало жалко оставить так) |
karenjan99, Сними дамп, раз непонятно.
|
к сожелению на данный момент у меня программатора нету
|
Цитата:
Помогла прога God2Iso |
Цитата:
|
Народ, а подскажите такую ситуацию xbox был прошит, после восстановления железа, обновил fsd, даш,стояли эмуляторы;
после обновления, Xbox One работал, потом что то произошло , он загружается белая заставка Xbox и Fsd перезапускается,вчера всю ночь менял Fsd, даш , launch ini перебирал, менял 50 - 60 hz ,крутил настройки, подключал на аналоговый выход, но ни чего не менялось. Думал скачать другую игру, но так в нете ни одну нормальную раздачу не нашёл. Сегодня, ни чего не трогал, жена весь вечер играла, потом я запускаю эмулятор Xbox One и он работает, что за глюк такой, вчера консоль и перезагружал и пере собирал, а сегодня сама заработала. |
Краш эмулятора XBOX One вызывает AuroraCrashPatcher
если убрать путь в плагинах и перезагрузить консоль то эмулятор запускается. Начал копаться в первоисточнике и там написано что есть такая проблема((((( https://github.com/StelioKontosXBL/A...Patcher/issues |
Цитата:
Вот оно что. А я тут было дело и HDD форматил, и викторией с записью на компе прогонял для надёжности, и аврору заново ставил. И сам эмулятор заново переустанавливал. Ничего не помогало. А до этого я конфиги и аврору на внутренню флешку зафигачил ради эксперимента (Трининити). Помогло только вытаскивание этой флешки и заливка заново дампа. А собака то вот она где порылась... |
Цитата:
я две ночи искал почему ,он крашится думал сначала что не туда что то ставлю, а когда нашёл причину решил посмотреть что пишут на сайте автора. |
Всем привет, решил спросить тут как на realmodscene.com молчат, может кто подскажет как удалось упаковать две папки в xzp. Я решил русифицировать бета-эмулятор Snes360 v3.2, при распаковке выясняется что две папки (xbox, Snes360), пытались упаковать разными способами но эмулятор не работает,
Так как архиватор xzp может архивировать только одну папку и то что в ней. https://www.realmodscene.com/uploads...42f73799cf.png |
пока курю мануалы по установке фрибута пока доставят чипы. увидел в нескольких мануалах что на плате coolrunner rev C/D (заказывал C) надо будет снять пару резисторов, можно наглядную картинку какие снять и куда перемычки ставить? приставка скорее всего falcon хочу ставить RGH 1.2
|
koshus, спасибо, и еще вопрос про прошивку через spi nand flasher, если точку vcc брать с консоли то gnd консоли и флешера надо соеденить вместе?
|
Цитата:
|
и последний вопрос с какой прошивки начинать для coolrunner-а?
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |