Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хакеры только дамп научились сливать? Ты как на голову, норм? Там обычная флешка 25й серии, которую читает любой spi программатор. Не надо быть хакером чтобы 4 провода подпаять. А мне вот кажется, что ты бревно. И с каждым сообщением ты все больше это доказываешь. |
D777, Разработчику игры не нужно играть в свою же игру с Blu-Ray. Разработчик пишет игру не на приставке, а на компе. Тестирует её там же. И только с разрешения Сони и её инструментов может портировать игру на приставку. Потом гоняет на DEX приставке. И когда всё готово - отдаёт наработки Сони, а она уже выпускает диски и переподписывает эти игры под CEX приставки и распространяет через Store.
|
Цитата:
зы за трофеями не гоняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю на счет 25 серии я думаю что там NAND,хотя 4 плойку не разбирал-а может я бревно?:D:lol::lol::lol::lol:как мне нравятся местные флудеры
|
Spider1973, ты не встревай со своим нандом, вопрос тут к товарищу не бревну из СПБ(и почему то мне кажется что он обувает клиентов или разувает?).
|
ну хорошо не с NAND, с NOR чипом можно?)))))
|
Spider1973, тебе конкретно нельзя, ты слишком умный.
|
Как утка?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
cuh-12 fat
cuh-20 slim
В конце концов открываем вики и читаем https://pp.userapi.com/c844417/v8444...dtRsw-Hfzg.jpg ХОБАНА! Хакеры только научились дамп сливать? А чего все флешки то 25 серии, самые обычные? Достаточно, или мне дальше тебя раскатывать,ущерб? Surge добавил 26.05.2018 в 01:16 Цитата:
Так что да, вполне может быть ты тоже из тех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки спокойно в даунгрейде ПС4 нет смысла!Поскольку ,на 4.55 мы не сможем сыграть в Gow 4 так сказать,Never!)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spider1973,а какая разница в чем хранить то? ключей в дампе нету, шифрование не****ическое, шанс коллизий может и есть, но маловероятно. с дампом все тоже сложно, включи консоль, считай дамп, выключи-включи-выключи-залей первый дамп и получишь брик, на пс3 хотя бы был шанс собрать.
|
Цитата:
Разумеется. Потому что загрузчик еще не поломали. Слыхивал о таких штуках, или сложно? |
И все забыли про syscon ?) или как там у PS4.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |