Надеюсь инструкция в шапке теперь не будет создавать вопросы?
|
Цитата:
|
ErikPshat, знак < > не все знают :D
|
А на некоторых играх запакованых под оригинальную прошивку, указанная прошивка минимальная не 4.70, а 4.81. Тоесть эти игры без танца с бубном можно качать и впиливать в последнию официальную. Я прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
neondeity, yes
|
BLUS41045 - Dark Souls 2 патч 1.10
BLUS30849 - SSX Успешно запустились, конвертировал PS3GameConvert_v0.7 |
Эрик, запихивай утилку в шапку ;)
|
так никто толком ничего и не говорит, что с онлайном ? бан словить есть шанс или минимальный? по идеи стоят же дисковые версии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sedris90, ну играют ведь на прошитых консолях и не всех отлавливают, тут самое крbтичное это левый перевод и 100% не купленные длц, 2000 игр по призам можно определить, ну и читерство :D, главное не лезть с не купленным доп контентом в сеть, я так думаю :)
|
alone in the dark its working in 4.70
|
Цитата:
|
ErikPshat, ты ее так запрятал... :) лучше во вложение еще положи
|
in1975, ну так в том-то и фишка :D если кто слепой, так это его проблемы. Слишком много пиара - тоже не хорошо.
И потом, я тут ещё решил доработать указывать "папку на выход" по просьбам трудящихся, но снова у меня где-то косяк и никак не могу въехать в какие ворота. Может посмотрите, где этот запар? |
спасибо что проигнорили мой вопрос. хотел попробывать самостоятельно на примере игры Zuma. но после того как нажимаешь востановить данные с накопителя. всплывает еще одно предупреждение что все данные с системного накопителя будут удалены. и как же тогда проверить? я не хочу чтоб у меня все удалилось)
|
deathYa, Что за вопрос? нету игр с минимальными требованиями 4.81, есть игры, которые можно залить на 4.81
Вообще то, можно сохранить данные в бекап, правда не все (если данных много - процесс длительный). Патченные игры с edat файлами не востановятся после восстановления бекапа ------------ Для других: Кстати, в последней версии ретайлера можно распоковать бекап и посмотреть как там и что :) |
in1975, дак если у меня много игр лицушных в плойке и я просто хочу затестить как и что, неужели из за какойто одной игры Зума должно все мои игры удалиться из пс3?
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |