Ditemzy,то есть не работает(((((((((((?
|
Цитата:
Цитата:
1) вытаскиваешь карту памяти и аккумулятор 2) вставляешь ПАНДОРЕННУЮ карту памяти в псп 3) зажимаешь Левый ШИФТ 4) с зажатым левым шифтом вставляешь ПАНДОРЕНЫЙ аккумулятор псп должна САМА включиться и загрузить меню пандоры, НЕ НАДО Рычажком включать псп----САМА она должна включиться |
aliasfox,вы меня запутали!!!так можно с картой от телефона пандору сделать или нет?
|
Цитата:
|
aliasfox,не получается((((((((((((ни с одной картой(((((((((((а можно ещё как нибудь избавиться от чёрного экрана и зелёного диода?та прога у меня не работает, не реагирует на [Y].
|
Цитата:
опиши поподробнее порядок своих действий, а главное аккумулятор у тебя запандорился? загорается зеленый огонек если вставить в псп? я тебе уже советовал, попробуй через PSP Grader сделать |
aliasfox, смотри:
да, когда я вставляю в псп акум. загорается диод. потом, я в точности повторяю всё твою инструкцию жму левый шифт минуту, но без полезно. всё данные то, записались ( у мя на карте появились новые папки, файлы.), но всё равно. |
Ray Devil, запиши на карту наконец ipl с помошью rаinsiplstооl
|
Ditemzy,да не работает!!!не реагирует на [Y], издаёт звук ТЫДЦ и всё!
|
Не через grаdеr, а через iрltооl (способ который для хр в спойлере), а потом уже закидывай файлы прошивки.
|
Ditemzy,да не получается!Я не могу согласиться на продолжение!Мой комп при нажатии [Y] издаёт звук ошибки!а как узнать сработал ли PSPgrader?
|
Ray Devil, я же тебе говорю попробуй через rаinsiplmstool записать на карту ipl. Скачать можеш здесь программа рабочая, сам вчера скачивал. Никакие тыц не звучат даже если не подключены карты, а просто говорит что их нет))
|
Ditemzy,я же тебе говорю, что когда я пытаюсь согласиться продолжить (нажать [Y]), то он издаёт звук тыдц.и всё, дальше не идёт стоит на одном месте!а ты мне по сто раз говоришь по одно и тоже!
|
Ray Devil, ответь пожалуйста на вопрос какую прогу ты используеш для записи ipl
Misha_RUS вот с этого и надо было начинать |
Ditemzy,отвечаю.PSPgrader, потом, после того когда у меня горит зелёный диод и черный экран пытался использовать "RainsIPLMStool",но без успешно(причину обьяснял выше.).
|
короче:
тип матплаты: Слим (02g) модель матплаты: TA-088 v1/v2 версия псп: Слим v2.0/v2.1 заводская версия прошивки: 5.00 |
Misha_RUS,чё это?
|
Ray Devil, на всякий случай скачай прогу по той ссылке, тк она точно работает. Если будес тоже самое то проблема у тебя в железе: кабеле, карте, юсб порту и тд.
|
Ditemzy,скачал я скачал.тож самое.но я думаю не в железе.а там можно как нибудь ещё процес запустить не кнопкой [Y], а подругому?
|
это то, что попросил написать Ditemzy
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |